上***x
做工精美,而且618活动比实体店精美太多,非常划算,
黑色表带黑盘 42mm
走时还不错,外观也可以,戴了一段时间了整体还行
L***9
可以的,走时误差一周十几秒,很不错
【新品】钢带黑盘 40mm
一直戴的浪琴美度,忽然想换一种风格,汉密尔顿野战,不错不错,赶上活动优惠力度挺大,果断入手,第一天佩戴,观察中
【新品】钢带黑盘 40mm
外形外观:很帅气 表带材质:应该是精钢的 机芯类型:H40 精准程度:还不晓得,用一段时间看看 防水性能:五十米感觉有点低……
艾***生
外形外观:外观很好看,显着粗犷大气,有夜光和星期日历显示。 表带材质:精钢材质,哑光效果。 机芯类型:机芯介绍是H40,应该是2834改的。 精准程度:目前还没有测试,过段时间再看看。 防水性能:50m防水效果,防汗防泼溅的程度吧。
吴***和
手表很喜欢,就是感觉表盘有点小,但是整体可以的。
6***z
一天快了将近10秒! 外形外观:收货很快,包装尚好,应该是新品。 表带材质:表带略显轻,表头把手也没有厚重感,整体表重较轻 机芯类型:背透看不出机芯型号,介绍是H40
【新品】钢带黑盘 40mm
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。服务态度很好,还有赠品,超级棒。会继续购买
黑色表带黑盘 42mm
戴了一段时间来评价的,样式肯定是自己喜欢的,原以为表盘会大,但本人戴上正合适,时间中间调过一次,相差一分钟左右。赠送的蓝牙耳机也给力。
【新品】黑将军 40mm
简约大方,适合应对各种场合,搭配什么风格的服饰也挺合适的,赞👍
【新品】钢带黑盘 40mm
外形外观:好 表带材质:好 防水性能:没试过 精准程度:可以接受 机芯类型:待体驗
【新品】钢带黑盘 40mm
外形外观:可以 表带材质:可以 机芯类型:可以 精准程度:可以 其他特色:可以 防水性能:可以
【新品】黑将军 40mm
表带与表连接处一动就“唧唧”响,摩擦
J***N
外形外观:一身黑,欠高级黑 表带材质:牛皮,稍硬,过短 机芯类型:自动机械,谁知道是哪产的 精准程度:待验证 防水性能:据说30米,也不敢试,但明显理论上都低了,其他的这个价位都100米 其他特色:简洁,表盘40,又是不能验真伪,最差的一次物流。
【新品】黑将军 40mm
N丫丫 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,本店商品均为正品,请您放心使用!皮质表带刚开始都是会有点硬的,为了防止表带褶皱,表带在出厂时候是有做硬化处理的,佩戴几天后就会更贴合手腕了。还请您在后续佩戴使用过程中,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。由于活动高峰时期快递送货压力过大,给您带来的不便,请您多多谅解,我们也会越来越完善我们配送的工作。您在使用上有任何问题可以随时联系在线客服解决,祝您生活愉快!非常感谢您对京东自营的信任与支持!
2021-06-13 17:17 回复
Z***d
在到手天梭卡森之后,曾一度爱上了汉表的32655195这款表,无奈老婆大人不批,五一前呕心沥血、熬夜加班完成了一单对画图狗们来说比较有钱途的外地工程图纸,打开手机、连上京东、发现曾经喜欢的32655195爵士没有了,不禁仰天长叹:错过了!无意中发现卡其**,就是它了!看来男人的爱不恒久!等快递的煎熬就不表了,到手后,马上换了皮带(**本身就有皮带款,但是纯黑太单调,不喜欢),现在已经把玩3天,基本上每天都是快4s,达到天文台标准了,原来的卡森到手时是每天慢6s,调校比天梭好点,感觉哟,基础机芯是一样的。外观就不说了,看图!
E***d
第一次戴机械表,很酷的表啊,包装完好,外观精美,工艺细致,每天快5秒的样子,目前没发现什么不好的,等周末看看是不是能撑过两天不停表~~
黑色表带黑盘 42mm
刚收到,表很好看,带几天试试
m***t
外形外观:酷钢cool steel 表带材质:钢材,靓 机芯类型:swiss made Basel 精准程度:误差比石英表差,不知道差多少 防水性能:基本日常使用,可以洗手洗澡吧应该。 其他特色:夜光 问题:不知道怎么调日期和星期啊 peace and love
蚁***戬
皮带黑盘40mm
真的非常不错,真的太喜欢了
子***酷
u***g
6***a
【新品】黑将军 40mm
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-01-16 09:58 回复