一眼种草 克重没有量 相信京东
约4.45g
d***s
不错不错不错,很快就收到了,多次购买了,做工精致程度一如既往,不是特别特殊,但也很有特色,再就是价格合适,不会增加压力,每年都屯一点,不同特色不同风格,很有意思
晚***画
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到小红书的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 调皮一下😜
j***G
挺好看的
h***h
这个双十一周大福买爽了吧。虽然活动不大,贵的离谱,但是比起专柜还是值麻了。京东自营可以计入积分,还有暴击,给力给力。金价暴涨,好彩第一波果断下手……
无***光
款式还不错,京东自营的商品放心购买
约4.55g
款式太喜欢了,做工很精致,一直在京东上买周大福的黄金,是正品,京东上的价格太合适了。
1***k
双十一囤货,应该便宜吧。
j***A
美炸了!超好看!
约4.3g
实物很漂亮,是我想要的模样1耳钉本身没问题就是后面的耳堵有缺陷,佩戴不到一周已经丢了一只耳堵了,幸好只是丢耳堵不然得心疼死,我属于平时佩戴首饰很小心类型,都还是没防住,希望能改进一下。
酸***皮
好看好看好看好看好看,去店里称了g数,符合🈴
约4.55g
款式:一直喜欢这款,趁着有活动,下手了,太漂亮了 做工:做工精细 尺寸大小:大小合适,不夸张 品牌性:相信京东自营 产品质量:以前买过自营店的金条,没有问题,这个也可以
约4.55g
玫瑰花系列的耳钉也太美丽啦,实物超级好看,分量也很足。双十一的价格还可以接受,日常特别百搭。同系列的戒指和项链也很好看,有经济实力的姐妹们可以入全套,不会出错。
纪***3
包装非常严格喔,一层一层的,保护工作做的非常到位,小盒子是带撕拉口的,非常贴心。耳钉温柔美丽灵动,瞬间变成气质小仙女。耳针和耳堵是900的,玫瑰花和花枝是足金999的,有钢印喔。花瓣部分是立体的设计,如图
2***h
喜欢周大福黄金,价格小贵,但款式非常特别,寓意好,喜欢被带入的感觉, 款式:喜欢 做工:精致 尺寸大小:大小合适 性价比:稍底 品牌性:老牌子,但创新款式工艺设计理念还是蛮喜欢的。
约4.55g
嗯,不错,就是太玲珑了点,下次继续来买
N***r
这个小东西做的挺精致的
约4.55g
周大福的这款玫瑰花枝的耳饰,太好看了,做工十分精致,玫瑰花瓣不是普通的切面,阳光照着的时候特别闪,这个花的枝条也很灵动,可以来回摆动,不是固定着的
世***国
给媳妇买的,挺喜欢的,特别漂亮
五***空
周大福的黄金饰品一直都有在买,做工和质量都很满意,京东自营的旗舰店也让人放心,不论发货速度还是包装都很好,品质也有保障,好评。
约4.5g
M***喵
玫瑰花实物看起来很立体纤巧。主体上没有周大福钢印,耳堵上有周大福钢印,耳堵是900的。外包装说玫瑰花是999的,不管咋滴,自己喜欢就行啦,京东自营的应该是真的啦。
B***4
款式:款式很棒 复古造型特别好看 做工:做工精细 尺寸大小:大小合适 非常漂亮 性价比:性价比很高 这样的造型很费工 品牌性:大品牌 很放心 而且送人很有面子 产品质量:质量很好 好评
约4.4g
大品牌,值得信赖。京东物流,送货挺快的。包装完好,送了礼盒。看着玫瑰很逼真,效果不错,克重也适中,戴上去很有质感,也不累。和专柜店上的一模一样,价格比线下实惠。
u***m
好看,就是耳堵戴一会就松了,容易丢了,还是弯钩得好,不怕丢
约4.6g
很是好看 款式:造型款 做工:精致精致精致 尺寸大小:脸小的有点偏大 性价比:流行款 品牌性:品牌 产品质量:比较精致好看好看好看的,太美了 玫瑰花还会动 特别灵动 活灵活现的 一直想买的 好不容易等到合适价格 太棒了 大福家做工超好 特别精致 带上好好看
s***s
很美,一见钟情,价格不贵,快递也给力
还***地
送女朋友的,她超开心🥳
l***h
第一眼看到这个耳钉就喜欢上了,真的太好看了吧!玫瑰花枝还会动的,太灵动了。带上去满满的女人味十足。虽说周大福的耳针都是900的,有点犹豫,但是耐不住喜欢,还是买了。
七夕礼物🎁 美美哒🌹
酷***-
自从用了京东,其他的购物网站就不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了