阿***7
作为一名消费者,我非常高兴有机会尝试瑞士莲小块巧克力分享装。在这里,我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款巧克力的口感真的非常棒。它的口感丝滑,甜度适中,让人一尝就无法忘记。每一块巧克力都包含了丰富的口感和浓郁的巧克力香味,让人回味无穷。 其次,这款巧克力的包装也非常精美。每一个小块都被精心包裹在漂亮的包装盒中,非常适合分享和送人。无论是作为礼物还是自己享用,都是非常好的选择。 在使用过程中,我发现这款巧克力非常方便。每次只需打开包装,就可以轻松获取一块美味的巧克力。而且,由于是小块分享装,也非常适合在聚会或社交场合分享。 总的来说,我非常喜欢瑞士莲小块巧克力分享装。它不仅口感优秀,而且包装精美,非常适合分享。我强烈推荐给所有巧克力爱好者,特别是那些喜欢与朋友分享美食的人。如果你正在寻找一款高品质、美味且方便分享的巧克力,那么瑞士莲小块巧克力分享装绝对值得一试。
缤纷小块500g
特别好吃的一款巧克力,家里经常购买,美味丝滑,包装精美。
缤纷小块500g
大***治
瑞士莲是进口巧克力中最经典的,最高性价比的巧克力,没有之一,口感丝滑美味,京东商城什么好物都有,手指动动好物尽收眼底,足不出户完成购物,辛苦快递小哥了,京东购物是一种习惯,京东物流杠杠滴,无限回购~~
精选巧克力私享装250g
一个字,好。重复购买中。
精选巧克力私享装250g
味道一如既往的好吃,是再次回购的商品,店家服务态度很好,物流速度特别快,快递小哥认真负责,很不错的一次购物体验,推荐入手
k***0
好吃的 第一次吃带果仁的瑞士莲,不过还是觉得经典款最好吃,下次还是要买经典款的黑巧,这个吃一次就可以了,哈哈哈哈哈哈,也推荐品尝
土***M
这款朱古力最早是几年前在国外吃到,回来后满网搜索,黑巧克力搭配上榛果仁,一口咬下去黑巧和果仁融合的香味撑满整张嘴,主要是黑巧不会很甜,比较健康些!
金装榛仁黑巧克力分享装165g
很好吃,口感顺滑,里面有整颗榛子
好吃 一颗比较大 ,甜度刚好 一盒大概 13粒
金装经典榛仁巧克力分享装165g
挺好的,发货快,好吃!
金装榛仁黑巧克力分享装165g
日期很久了,不是很新鲜,盒子在快递里没有保护措施,收到已经变形了,送人的话还是不要拍了,拿不出手
金装经典榛仁巧克力分享装165g
下午饿的时候当作小零嘴很有幸福感 可可脂的香味 榛子也很大颗 就是个别的榛子有些氧化哈拉味 对比同价格的巧克力中规中矩 价格偏贵 会考虑回购
k***x
非常喜欢这款巧克力的包装和大小,里面刚好有几个榛子,黑巧克力的味道也调和的不错,主要是拿在手里,真的好可爱哟,就像一颗糖,感觉是有点健康的甜食?哈哈
t***d
好吃!!!这次价格很给力,所以买了,孩子也很喜欢
金装榛仁黑巧克力分享装165g
挺好的,发货快,不会特别甜好吃
金装榛仁黑巧克力分享装165g
大品牌的质量很好,信得过。家里一直购买的这款产品,推荐给朋友。物流服务也是很棒的。
金装经典榛仁巧克力分享装165g
盒子上下都烂了,这个可不是小问题,京东自营的品质在哪里?巧克力送人是不可能了,自己吃吃,如果我寄给朋友呢?请保证品质为盼
e***d
瑞士莲巧克力是大品牌,产品质量值得信赖。这款瑞士莲是含榛子的黑巧,初时入口略苦,但是含一会就能品尝出巧克力的香甜美味。物流速度也快。满意!
o***4
过节必吃的糖果,但是这次的感觉果仁有点油了,其他的方面都很好,瑞士莲好吃的,也比较经典了,黑巧这款相对来说不会太甜,很喜欢。
金装榛仁黑巧克力分享装165g
之前一直买另外一款巧克力,这次看到有活动拍这款榛子仁的,榛子很香,黑巧也很好吃!
可能是黑巧的 有点点苦 喜欢吃的人应该会觉得好吃的
金装榛仁黑巧克力分享装165g
瑞士莲榛子黑巧克力口感很细腻,年龄大了,接受不了太甜,据说这款的黑巧克力是49%的,不知道为什么不能弄成70%!强烈建议出一款70%的榛子黑巧克力,那我得反复购买了!日期不好,这还剩4个月就到期了!
金装榛仁黑巧克力分享装165g
男朋友很喜欢的巧克力品牌,这次给我挑的也是这个牌子的巧克力。吃起来非常细腻,里面的夹心也很好吃,混合口味还满足了开盲盒的需求。与费列罗的黑巧比起来,各有千秋。
無***优
不知道为何突然好想吃带着坚果的巧克力,京东自营的速度非常给力,当天就到了,买了黑巧,入口微甜,咀嚼的时候带着坚果的果香。好吃。
京***员
的确用心包装了,冰袋也放了不少。但夏天不宜购买巧克力,即使自己吃,也希望是完好无损的糖果。活动价买了两件四盒,基本全都很好吃。
o***9
已经N次回购这款瑞士莲的黑巧克力🍫了,黑巧克力的味道真的很浓,又不会有其他的杂味,比如回味有点苦涩的味道,而且非常润滑细腻,杂质几乎没有,榛子🌰也非常新鲜,很脆爽,总之这款榛子巧克力的确很不错,值得购买。
波***n
很好吃 超好吃 我喜欢黑巧 赞
金装榛仁黑巧克力分享装165g
口感很好,有整颗榛子,多次回购
不***鱼
这个买的还没拆,上次买的榛子不脆了。
o***9
再次回购了,的确忍不住它的味道魅力,单位价格不便宜,超越不少品牌的价格,但是核心竞争力就在于它的底层实力,也就是这款巧克力的用料配方确实独特,曾经在科隆的巧克力博物馆品尝过类似的美味,不得不佩服,把一个巧克力产品做的如此好吃 无法抗拒。