货已经收到,质量还可以.
小巧玲珑,方便携带
好***选
挺好的,都是比较满意的,经常在东东上购物,物流速度很快很及时,送货快递员也很有礼貌服务很好,基本都是一天内送达,东西质量也有保证,参加签到评价等活动可以获得京豆,储存一定的京豆可以抵扣部分金额,对于经常使用本平台的人来说,还是很友好的!
优质品
收到了,质量好,做工精致,镜片清晰
买给女朋友用的 出去的时候带一两条很方便 丢了也不心疼
优质品
价格合理,好用,双面镜子,有一面放大
优质品
颜色很好看,显得年轻。
电话头绳6根【多巴胺色】
优质品
弹力不一致,有的一拉就断,品质不稳定,长度也不完全一样,以为买个不容易拉扯断的,没想到还不如传统牛皮筋。好在没多少钱将就将就了
优质品
.这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 2.很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 3.物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。 4.卖家发货速度很快,包装很用心,商质量也很好,非常满意,下次还会光顾下一篇的。
唐***3
非常好,特别适合我这种皮筋杀手,弹力足够,用了很,也没断,能消耗很久,颜色好几个,都比较好看,非常适合扎马尾,带了一个收纳盒
多色细发绳100根【送盒】
九***士
挺好
有***7
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!挺好用的不会断开,倾斜逃不开,后期在家学习吧这个。。。。
【加宽】黑色高弹约500根
y***刀
第一次留长头发然后买的,挺不错的,感觉弹力还是挺大的,可以拉长的蛮远的,目前还没有断过的皮筋儿,质量应该是没啥问题的
优质品
一直信耐京东!!!货品正宗!!!物流超快!!!送货上门!!!服务一流!!!
【加宽】黑色高弹约500根
u***y
镜子不错,但是镜子拍视频就有点要求高了,容易暴露,哈哈。镜子不错,也不贵,可以
优质品
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【加宽】果冻色约500根
e***4
京东商城买的东西就是放心 质量那是很有保障的 赶上优惠活动 又实惠又划算 物流配送也快 下单接着就送到了 值得推荐一下哦
j***恒
慢慢的一盒,数量刚好100根,扎头发一般2-3根,颜色也多样化,很不错的商品,好评
无痕细绳100根【韩色系】
心***o
价廉物美,足足100根,能用很久了。头发多的,可以3根一起用!就是有点不好闻的味道。
u***c
非常好,我头发多,有时候出门要在里面扎起来,这个小细辫子绳非常好,好用,物美价廉,京东物流很快,第二天就到了,非常好,有需要经常回购的!
优质品
包装完好无损的,物流很快的,挺结实的。
j***醉
不好,有接头,一抻就折,五六块钱都不值得一退了,也没那个时间。
新***山
小镜子携带方便,轻便,小巧,精致,非常漂亮,补妆使用很方便。
我***角
发货速度还是可以接受的,由于个别产品没货,分开发的,和介绍还是吻合的,收纳盒蛮实用的,弹性可以的,数量足够,使用了还是蛮可以的呀
龙***2
这款皮筋的质量比想象中好多了,意外的好用,本来是随手买的,结实不容易断裂,一根能用很久,真的很不错,强烈推荐。颜色好看,是舒服的莫兰迪色系吧,颜色丰富,看起来都很舒服。数量也很多,我真的觉得买到宝了,物美价廉,赞👍
优质品
质量可以挺不错的,还带一个小瓶子易收纳,也不容易找不到,还能放卫生间防水
优质品
价廉物美,京东仓发货,兵贵神速!加宽设计,比普通款宽了一倍,用起来非常方便,弹力足,不易蹦断,好评。
【加宽】果冻色约500根
优质品
使用体验:皮筋是一款非常实用的日常用品,它的弹性和耐用性使我在绑扎各种物品时变得非常方便。无论是用于固定文件、包裹还是其他小物件,皮筋都能提供稳定的固定效果。 优点:皮筋的最大优点在于其出色的弹性,这意味着它可以适应各种形状和大小的物品,同时也能承受一定的拉伸力,不易断裂。此外,皮筋的表面光滑,不易产生摩擦,这使得使用过程中更加舒适,也减少了对物品的损害。 总体评价:总体来说,皮筋是一款性价比很高的产品,它的实用性和耐用性使其成为日常生活中不可或缺的小物件。我会推荐给需要经常进行绑扎工作的朋友们。
优质品
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
q***m
小镜子质量很不错的,手感很好,镜面很有质感