从***翔
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
0***q
我选择的是汝窖 是我想要的颜色 奶奶的 墙顶大白 墙面汝窖 好喜欢 还好不会翻车
k***J
漆很漂亮,不错,真喜欢,卖家服务也好,棒!
54L 调色漆【优等品】金装五合一
还没用,京东购物方便快捷
5L 白漆【优等品】金装五合一
连着买了三桶 非常好用 效果也很不错👌 物流特别快买材料还得是京东 质量放心
5L 白漆【金装五合一】
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
54L 调色漆【优等品】金装五合一
大品牌值得信赖,味道小的多,没有太多的味道
j***V
客服很耐心,发货很及时很快,选的菱花白,使用效果非常好。
k***i
很好用,很白,价格很美丽,值得购买,下次使用还继续用你们家的,不错,真心好用。
邓***d
商品品质卓越,细节处理得非常到位,使用起来非常顺手。外观设计时尚,质感一流,令人爱不释手。包装精美,保护措施到位,确保商品完好无损地送达。物流速度极快,服务态度亲切,整个购物体验十分愉快。客服响应迅速,解答问题耐心细致,让人感到非常贴心。总体来说,非常满意这次购物,强烈推荐给有需要的朋友。这款商品无论是自用还是送人,都是极佳的选择,值得信赖和拥有。
邓***d
u***d
太扯了,商家不负责,客服让人心服
l***h
趁着活动买的,很划算,还送刷子和滚筒,很赞很赞,希望以后多点优惠活动,一直支持合作
风***6
没有气味,颜色很正,大牌有保证
18L 白漆【优等品】金装五合一
前天晚上下单今天早上就到了,速度很快,买的白色,冲着无色无味无甲醛买的,因为是维修,刷完立即要住的,所以选的立邦大品牌,希望值得信赖。
剑***刀
东西非常不错,京东平台非常值得信任
森***8
德邦把货搬上6楼,给力点赞 乳胶漆看起来很好,一如既往的相信JG
15L 调色漆【金装五合一】
正***说
调色漆发货了就不能退,你这是电脑调出来你们立邦的标准色号,又不是随意兑出来的,想不明白。而且多少次擦洗什么的有点扯淡,擦一次就肯定跟周围不一样,是能擦,但是擦完有多大区别,产品介绍就不说了。整体漆还是不错的
正***说
用了多少年的立邦漆,一直都很好。涂料味道小,漆膜均匀。就是店铺的灵活度太低了,小桶补漆装都没有,好在比实体店便宜,忍了吧
小***娘
买的调色漆,选的杏子灰,全屋通刷以后挺满意的,效果不错,刚刷有味道,通风一月后基本没味。
挺好,挺白,不错
0***c
公寓装修,在网上买比实体店便宜很多。
u***f
东西好,价格便宜,做出来的效果也非常满意,客服也服务很到位。是一次非常满意的购物。
S***2
白色的顶,杏子灰的墙,整体效果很不错,跟全屋定制颜色也相近,值得推荐,就是手机拍出来的效果没实际的好看
6***w
真差,都是溠,为什么?为什么这么大这么多皮子?
18L 调色漆【优等品】金装五合一
ku704e04hx188f 尊敬的邦友您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我家的宝贝都是经过合格认证的,产品出厂都经过严格的质量检测和品保认证,建材的东西俗话说,三分货品七分施工,施工方法对产品效果的影响是很大的,建议使用前可以先与客服沟通使用方法哦~
2024-06-01 09:26 回复
菱花白颜色,楼层10层看起来还不错,比较百搭,客服碎金态度也很好
A***6
千挑万选还是定了立邦,调了菱花白,是我喜欢的颜色,真的百看不腻。只是我觉得我加水加多了,肌理感不是太强。应该是正品吧?我其实之前很担心我调色过程中被人掉包了,拿到手也不会验,所以我就不知道真假了