出芽率太低 不能买
一***啊
发芽率接近80%,没有宣传的高,希望能结果,这东西不结果就害人了
一***啊
发芽率超过80%,没有宣传的高,还少十颗种子,总体感觉品质一般偏好,但是开花结果不知道,到时候长出来再追加评论
好评
寿甜9号羊角蜜种子 200粒
凌***嘛
一般般66666666
月***神
物美价廉,物流给力,值得回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量挺好,物流也很快,赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
美都西瓜种子25粒
月***神
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
香洋白甜瓜种子20粒
物品很好,跟大气,看着很喜欢,。。。。。。。。。。。。
寿甜懒汉瓜种子100粒
包装📦精美,一看就是高档货
s***i
非常值得,明年再购!!!
香洋白甜瓜种子20粒
s***i
非常值得,明年再购!!!
u***盼
收到商品了,试好的👌🏻
冰糖8424西瓜种子120粒
明天去播种,好了再来追评
寿甜懒汉瓜种子100粒
奉***年
1."这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。" 2."在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
美都西瓜种子50粒/袋
感***哥
还是你的东西都收拾好了啊!!
9***w
非常非常好
香洋9号甜瓜种子20粒
快递被别人偷走了
醉***歌
去年买的也是这个西瓜种子,感觉还不错,发芽率挺高的,结的西瓜也不错,口感很好,就是个头要小些,,今年继续种这个,希望有个好结果
美都西瓜种子50粒/袋
不得不说这发芽率是真的好高啊,前面忘记早点晒太阳了,就又新种了一批,就放了几粒种子进去感觉这发芽率不说百分百前面也有**十
寿甜9号羊角蜜种子 200粒
无***了
这是连续第二年购买了,结的西瓜很好的,今年买的马上要移栽大田地里了,
甜蜜懒汉西瓜种子50粒
出苗率太低,客服态度不好 答非所问。一直胡乱扯皮。奉劝大家不要购买。
潍常懒汉王种子60粒
买了一袋50粒,出了三株。客服服务态度恶劣,问题不解决扯来扯去。奉劝大家不要买他家的出苗率太低了。根本就是#商家。
绿宝甜瓜种子50粒
京东老用户最不好的一次体验,养瓜四十年的老手给催芽,种子的发芽率太低,两包种子催芽不到一半,建议想买的绕行,一粒种子钱不多,耽误的事儿不小,这样种子拿来卖太差劲了
谢谢老板拍了40颗发货有60颗
潍丰松脆8424种子40粒
缺斤少两,根本不够20粒
香洋9号甜瓜种子20粒
没几粒种子,还死贵
寿艺无籽西瓜种子20粒
这个绿宝石甜瓜种子好贵,今年要是挂果率高的话,明年再来
绿宝石甜瓜种子200粒
寿艺甜王西瓜种子30粒/袋