4***y
闺蜜推荐来的听说常喝对身体皮肤非常有好处就买来试试,食用也比较方便开水冲或者微波炉,我是第一次开水冲就成功了很好冲泡,口感也挺好,喝着有一股淡淡的葛根的清香,我喜欢在里面加一点蜂蜜红枣芝麻,甜甜的,营养又健康,别提有多好吃了。
j***W
约10年有机野生葛根粉500g罐装
加餐的时候食用,葛根粉方便
约20年有机野生葛根粉500g礼盒装
0***g
味道挺好的,每天都要泡一杯非常软弱润滑,之前买的吃完了感觉现在的皮肤状态都好了很多
a***k
冲泡起来很简单,直接加开水,一直加到大部分都变黄色透明,再稍微搅拌一下就好了。这款葛根粉不错,粉质细腻 葛根的清香也很浓郁
c***c
冬天到了想调理一下身体看葛根挺不错的可以提高免疫力,对皮肤也有一定的保养的作用。买了几罐回来没想到冲泡这么简单好吃。
野生葛根粉罐装
这款葛根粉是颗粒的,不过只要严格看操作流程冲泡 ,挺容易冲开的觉得味道挺正的。相比于之前喝过的,这家味道更纯正一些 大品牌的就是不一样的呀
r***9
收到,质量很不错,和描述一样,是正宗野生葛根粉,独立小包很方便,一次泡一包刚刚好,加了快红糖今天超好吃
t***o
品质还是一往如过好,这个是正宗野生葛根粉,粉质细腻,冲泡出来是黄褐色,跟我在老家做的野生葛根粉差不多的,口感很不错,味道也有淡淡葛根的清香味
b***v
很好吃而且是0脂肪的可以用作代餐减肥。非常喜欢也很方便,大人,小孩都爱吃
野生葛根粉罐装
确实很有效果,这次做了CT肺结节没了,**结节也没了。回娘家探亲的时候和邻居闲聊时,邻居得知我有肺部结节,介绍给我的这家老店,邻居有肺结节去年吃这家的桑黄吃好了,我也就在这家店买了桑黄和灵芝,平时就是煮水喝,每天20克桑黄加10克灵芝一起煮。这次是第二次购买了,桑黄灵芝买三送一活动感觉很值。见到效果了,心里也踏实了,搭配灵芝按照疗程服用,一切都会好的,也谢谢店家能提供这么好的藏药,对我帮助很大
长白山正宗桑黄200g
服用一个疗程三个月结节全部消除,本人是结节体质,肺14mm的磨玻璃结节,甲状腺还有两个小结节。同时吃桑黄把结节吃没有了,慕名而来购买的,商家很热情服务很好,最主要的是桑黄很正宗,煮水金黄透彻,泡水喝也很方便。现在结节都没了肺都清爽多了,呼吸顺畅多了,也不咳了,颈部也没有肿痛肿胀的感觉了。
长白山正宗桑黄200g
给老妈买的,里面的葛根很纯,只有葛根,加点桂花又香又好吃,份量很足,可以吃很久
z***t
服务好。买的三罐装准备给两边父母都吃,味道可以正宗!之所以买他家的也是同事吃过几家对比之后推荐的,好评!
e***s
葛根粉在网上选了很久 最终挑选了这家的,看评价都说好老品牌也信得过。打开盖子就闻到淡淡的葛根香味冲泡简单,口感也很好
野生葛根粉罐装
客服小姐姐说先用温水化开然后开水冲泡,就可以达到那种晶莹剔透的状态了,我搭配一了些果干口感特别好,吃完之后的饱腹感很强,晚上都不想吃东西了
野生葛根粉罐装
效果好,去检查了,多发的肺磨玻璃结节已经消掉了,这个价格买到这么正宗有效果的桑黄和灵芝真的很划算,趁着年前还专门去检查的,第一次检查的时候小结节消掉了,这次复查的时候10mm最大的结节也完全消除了,而且**结节3类变成了1类,真的十分开心。这次又买了继续接着喝,想彻底消除**结节,虽然医生都说**结节定期检查就行了,但是不担心是假的。好在店家的药材好,有效果,身边好几个有结节的朋友也跟着买了!
e***4
我外公一直以来都不按时吃饭的,现在胃特别不舒服,我在网上看到说这个还蛮养胃的,我就马上买了过去,外婆天天盯着外公一直是有在喝的,现在胃舒舒服服的不会像之前总是不舒服了
野生葛根粉罐装
很大的一罐而且是我吃过里面味道比较正宗的了,没有其他添加剂,吃起来也很顺滑
野生葛根粉罐装
我这个手残党一次就冲泡成功了,轻松简单不容易翻车,冲好后是半透明粘稠状,味道很纯正不像外面那些用木薯粉代替的。
8***g
年纪大了之后皮肤慢慢开始暗黄了,这款野生葛根很实在,查了一下黄色的是异黄酮素,多的说明都是正宗野生的,一下子就冲泡好了,泡出来的颜色很正宗,我特意喝了一段时间才来评价,皮肤也细腻了很多
8***g
第二次买了,上周末复查的,最大的1.1cm的肺结节也消除了,而且甲状腺结节消了一个,另外一个也变小了,效果真心不错。这段时间调理下来除了结节消除外感受最明显的就是人精神多了,晚上睡眠好了,也不会说睡不着,有点动静就惊醒那种,白天也没那么容易累了。
b***7
品质非常好,我吃了多年葛根粉,能够吃的出正宗葛根粉的味道,不放糖也好喝,这家颜色也很正,黄褐色的,是真正野生的
6***y
效果是非常的满意,之前上火脸上痘痘已经好了,下火祛痘很好,还是多跃的柴葛粉有效果,质量也很纯真,是野生葛根粉
野生葛根粉罐装
肺结节、**结节、甲状腺结节彻底消除!今年6月份体检完后发现身上长了好几个结节,肺结节、**结节、甲状腺结节都有,同事看了我的报告单后给我推荐了桑黄,说她的甲状腺结节就是吃桑黄好的,让我也试一试。因为不懂桑黄怕买到假的,特意选的京东自营的,确实靠谱,用了三个月身上的结节全部都消除了,很意外也很惊喜。
长白山正宗桑黄200g
多跃的品质真的很好 一打开盖就可以闻到一股淡淡的葛根清香 泡出来的口感软软滑滑的很像果冻布丁那种的 既能养生又能饱腹,很不错的一款葛根粉
6***h
这款品质真的是我吃过最好的了,冲泡出来晶莹剔透的,是野生的没有土腥味,冲泡也没有一点杂质的,真的不错
b***l
加点自己喜欢的配料进去太好喝了细腻柔滑颜色好看呈透明状吃在嘴里有胶淡淡的清香
野生葛根粉罐装
味道好,降三高,通血管
约20年有机野生葛根粉500g罐装
1***h
比起其它的抗癌产品,我现在更信任桑黄和灵芝。买的时候也做了很多功课,看了很多视频,在看到央视的节目后知道桑黄是抑制肿瘤细胞生长的,可以灭杀癌细胞,提高免疫力。选的时候特意选的京东自营,治病的东西也不敢乱买乱。