跟推车完美搭配,非常不错
冰丝推车凉席 蓝
给宝宝买的凉席,很好用。
岚***o
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
清凉一夏 避免长时间坐热
放到小手推车里 尺寸正合适
冰丝推车凉席 粉
洗了洗,俺小车有点大不过可以躺
u***j
质量很好,适配家里的推车,凉快多了
送货速度快 方便安全快
j***W
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
u***t
包装正规完整,打开很有份量,质量很好,冰冰凉凉的,放在车里大小刚好,虽然宝宝现在太小还没睡,但睡上去应该很舒服,夏天确实要有一个才行。
凝胶推车凉垫 蓝
五***方
现在已经习惯所有的东西都在京东上面买了,上京东买正品,发货速度快,品质有保障。京东上面的东西比较便宜,买起来也很方便,第二天就送到家门口了,很节约时间。
凝胶推车凉垫 蓝
K***-
好看 价格便宜 冰冰凉凉的 跟婴儿车也适配 物流很快 隔天就到了 粉色的图案很好看 做工精细 没有瑕疵 摸起来手感很好啊
用起来方便宝宝也舒服了透气性好不闷
给***翔
孩子夏天坐车总是出汗 都起痱子了 所以入手了凉席 质量不错 孩子也愿意躺婴儿车了 之前热的不愿意 已经推荐给朋友了 物美价廉 好孩子大品牌
还不错
y***y
家里的推车是好孩子的 凉席也果断入手好孩子 个人感觉好孩子的东西值得信赖 家里随处可见好孩子品牌的产品,铺到推车上冰冰凉凉的 孩子脖子后面也没有湿了 很好
冰丝推车凉席 蓝
特别的好,很合适很好用
李***俊
舒适度: 不错,选了很多款,对此后用了这款 使用感受:很凉快,大夏天很合适 做工质感:质感不错 其他特色:换了2次,才换到不发霉的,送货速度很快就是了,不然真会生气。仓库潮湿还是怎么的,产品发霉了
B***3
尺寸合适,大小正好,夏天使用刚刚好。物流也非常快,包装很好。这个一个关于京东的标准评价,东西好,平台好,服务好,物流好,京东就是好,赞。
冰丝推车凉席 蓝
因为天越来越热了,临时下单买的第2天就到了快递很给力颜色很漂亮用起来也很舒服比较光滑比较凉快小朋友也很喜欢每天都在用没什么味道挺环保的。
快***乐
冰冰凉凉的感觉,孩子很喜欢睡这也不闷热了
冰丝推车凉席 蓝
很搭配,标准,娃子用住合适
这****
正***心
东西收到了, 看了下挺好的。电商里用的最多的还是京东。买东西就上京东,多快好省。
冰丝推车凉席 蓝
夏天来了,车子里已经装上了
冰丝推车凉席 蓝
夏天来了,宝宝睡的婴儿车特别的热,我们买了这款凉席用起来还是很方便的,宝宝再也不觉得捂得慌了,提篮座椅,宝宝推车都可以用。
x***s
凉而不冰,不起毛,大胖小子很爱用
A***y
不错挺好用的,夏天太热了
T***o
不行啊,宝宝躺上去感觉后背还是很多汗。我觉得还是要竹席好一点。主要是因为婴儿车是买的是好孩子品牌的。还是要买一个风扇放在婴儿车前面,这样搭配好一点才不会热。
1***槿
买小了但是可以用等宝宝坐的时候就可以