鲸***七
圈号稍微有点小 哈哈啊哈哈
可***Y
戴上了,一直想买个黄金戒指,这种的比较简单不过时,感觉比钻戒好看。就是买的克数小,看起来很小只一个,就是买的圈数小了点,大一点更合适,随便戴戴吧还行
1.8g
n***r
很精致很小圈给小朋友生日做个纪念很不错价格也很好划算五星好评!
微***桐
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
13号(工费80元)
1.89g
星***啊
买了两个竟然不可以复制文字过来,那我就再来一下吧😂刷~无意间看到右指戴金戒指寓意求财,那不得马上和小姐妹一起安排上嘛!正好在店里也提前试过了款式和圈号,最后还是觉得细细的素圈最好看啦!
星***啊
和闺蜜一人买了一个!双十一凑消费券买下来非常划算!!!终于我们的右手中指也有了金戒指,那就祝我们一起暴富吧!希望以后有更多的钱钱买更大的戒指(其实我还是觉得细的更好看),尝试了叠戴其他款式的戒指,都很好看!最简单就是最百搭的!
大***2
素圈戒指挺好看的,我本人就喜欢这种素圈的。给对象买的,戴着刚刚好,他给我买的大了一点,可惜不能换货,先这样吧。发货不算快,毕竟是双11期间,也能理解
j***B
好看好看很棒很棒价格合适好看很棒好看
1.92g
戒指简约耐看,是亮面的,比较减龄。拿在手上也是蛮有分量感的,京东买的也比较放心。我手指有点大,14圈感觉有一点点紧,但戴久了就也习惯了,很喜欢,戴中指迎接好运哈哈😃
j***存
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
会***天
款式:古法 做工:精致 尺寸大小:标准 性价比:高的很啊
o***g
很简单的一个素圈,但是比较好看。双十一的活动非常划算,买了带着玩玩。京东的物流配送真的很快啊,收货速度。收到克重还有惊喜。
C***a
第一次在网上购买黄金戒指,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。
图***-
尺寸大小:好像和周大福13号圈口一样,这次买14号戴着还是有点紧。 性价比:这个克价买到周大生的,非常合适。 产品质量:戒指很圆,戴着也很有分量,就是圈口小了点,不能久戴
1.92g
很不错哦,暴击了0.02,比较划算,好评。
甜***姐
小小的金戒指还挺好看的呢 金灿灿的戴在手上 立马珠光宝气了 哈哈哈 喜欢这种素圈 没有暴击,就是1.92g 到家也算便宜
不***包
非常好的东西,用起来非常好
不***神
阔以了很不错,送丈母娘的,虽然只有2克不到,但是还是阔以!6666推荐购买凑单453买的,啊哈啊哈哈哈哈666
u***r
尺寸大小:刚好 做工:不错 款式:款式也挺好的 用来送女朋友很合适。
1.8g
F***兰
第一次发货发错货,找售后三天才确定发错了,我提出要求换货,结果给我退了,我要不是收到退款了我都不知道,让人很满意,对京东的售后很失望,五星评价只是让更多的消费者看到
1.83g
素戒真的是越看越喜欢,虽然款式简单,但是胜在经典耐看,上手非常好看,克重是足的,戒指内里有刻足金999.9的标志,可以放心购买,非常不错。
13号(工费80元)
1.89g
龙***子
价格实惠,老婆很中意。
1.86g
浮***空
京东自营购买的金戒指收到了,物美价廉,这价购买多次了,在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
李***家
是正品
2.88g
10号(工费80元)
2.85g
老***Q
很好看 克数也没问题 是足金的 一直都觉得金戒指很好看,而且黄金保值诶,尊的很难不喜欢,主要是这个感觉带着有份量,而且日常也好搭配,小小的一个也很低调
3g
B***m
12号(工费65元)
3.03g
哦***呐
尺寸小 圈口小 物流快
8号(工费65元)
1.56g
酌***往
黄金闪耀,金子的触感, 做工:不错,低调奢华有内涵,款式大方简约
13号(工费65元)
3.06g