u***u
枕头很饱满 很舒服 很喜欢
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
比较了很多款,和好几个品牌,最后选择了然牌这款荞麦枕头,填充物很扎实,量足,做工很好,里面包的是真的荞麦壳,还做了两层加护处理,防止漏到外面。很好的感觉,在床上不容易跑动,睡起来比较稳定,感觉也很踏实,很不错,挺喜欢的,枕头枕着高矮刚刚好,睡眠好很多,睡觉时对颈部的支撑性非常好,对久坐的办公一族很好。还会继续回购!!!!!!
f***a
非常不错哦,下次再来够买。
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
5v8o0k7ij8j2va 亲,您的好评就是对小店最大的鼓励,小店会更加的努力做好产品,让亲买的开心,用的放心,生活有了它而更加舒心~
2022-07-22 16:28 回复
超级喜欢然牌的枕芯呀。很好用 每次赶上活动都要囤货 哈哈哈 家里买了好几个了。枕芯质量很不错,用起来很舒服很不错。京东物流超级给力呀 当天必达呀 哈哈哈 会一直购买下去的!
w***m
然牌的荞麦皮枕头质量很好,个人感觉这款填充3500g荞麦皮的比其它品牌2700g的更舒适一些;虽然乳胶枕头比较舒软富有弹性,但不利于头部空气循环散热,特别是夏季爱出汗的季节;所以从保健角度来说,还是传统的荞麦皮枕头更好些!京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
尺寸与描述相符,试磨感觉石头够细挺好!
懂***5
实物很不错,枕头常规大小合适
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
这个品牌的枕芯,用的非常的舒服。非常的不错,大品牌的东西很不错。嗯质量很不错,挺好的的。可以买来用用,非常ok。
质量杠杠做工精细值得信赖推荐继续购买
而***生
还不错,份量很足,便宜点就好了
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
H***8
自从用了这个枕头后睡觉再也没头痛了,之前的什么4 500快的鹅绒的,什么管子的枕头全部都睡一段时间就踏了,这个枕头睡了这段时间,室友说我终于不打咕噜了,每天精神好多了,反正对我来说高度刚刚好
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
好多年不枕荞麦皮的枕头了,真舒服,填充充足,个人觉得算高枕了,高枕无忧!尺寸误差不会很大,和其他品牌枕套无缝搭配。外包装很好,三层,无纺布袋子,塑料袋,很严实。值得购买!
随***-
东西收到了,质量很好,挺沉的,希望睡上去,也很舒服,很期待
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
快递包装太差,有多处破损
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
东西收到了,已经用上了,不错
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
物品收到,包装完好.枕头质量不错,无异味,高度合适,价格有点小贵,满意.
天然全荞麦枕-44*70cm(单只装)
真材实料,货真价实。
三***呀
第二次购买枕头确实很不错,里面荞麦干干净净,没有霉味,面料很舒服,物流也快,客服也很周到!个人感觉有点儿高,可以自己调节高度,就自行拿出来一些,现在用着很舒服!
三***呀
枕头已经收到了,手感挺好的,是荞麦的,货真价实,布的质量很好,商家服务态度和待人都是一流的,物流挺快的,下一次还要购买,推荐大家可以买这家的。
三***呀
荞麦壳挺多的,枕头高度也很合适,可以自己按喜好调节,白色干干净净的,没有异味nice。感觉不错,荞麦枕头大人枕芯单人护颈椎助睡眠,今天签收了,感觉量不小,睡睡试试
三***呀
很不错的枕头,用起来很舒服软软的,睡眠质量都提升了不少,打算也给妈妈也买一个,给全家都安排上!荞麦独有的味道也很好闻,商家回复也很快。各项都很满意,很好的商家
三***呀
枕头已经收到了,特地靠了几天才来评价。质量很好,可以有效改善睡眠质量,以前的枕头太软了,对颈椎不好。现在这个硬度刚好,高度也可以调整。不软不硬的,有需要的朋友可以下单了。
三***呀
闺蜜介绍给我买的这个牌子的枕芯,试试的心态吧!就挑了这一款含有决明子填充物的,发货老快了,去取快递的时候好大一个件,打开惊了,光看外包装袋就不是哪种廉价的产品,撕开包装果然高大上,比我之前从网上买的几款质量都好的没法说!晚上睡觉试用了一下,很舒服,绝绝子了!家人都跟我抢着枕,哈哈,关注你家了!后期还会试试你家的四件套!嘿嘿嘿
三***呀
鼓鼓的,不容易塌陷,里面有少量的决明子,整体没什么气味,拿回来基本晒晒就可以直接用了,夏天容易闷汗的季节也能使用。细节做的很到位,没有线头起球,针脚细密不漏线头,整体饱满回弹快,结结实实的料子,这个价格性价比很高了
三***呀
枕头没有异味,透气性,柔软性设计的不错,很助于睡眠,质量放心安全可靠,价格比实体店便宜不少,很满意好评!!质量确实不错,做工用料讲究,不变形,没异味,睡觉的枕头一定要好好选择,安全助眠很满意好评!
三***呀
快递蛮快的,收到的时候惊了枕头很软乎。面料也不错没有异味,跟图片也没有色差。试着枕了一下挺舒服的,间接也提高了我的睡眠质量。睡着脖子不累,而且弹性不错,也没有线头,做工不错,总体来说性价比挺高
三***呀
很喜欢,枕的特别舒服,今天能睡个好觉了真好真棒看来还是挺值当的。面料舒枕舒服,柔软舒适,高度也合适,不是很高,里面有决明子。不错还没购买的亲们可以放心购买货真价实哟枕芯质量好,好大一个,睡得很舒服,这个真心觉得好,会回购的
四***6
商品和图片几乎完全一样,样式高级,材质全棉外套,很柔软,摸着也很舒服,特意睡了几天,来评价,很舒服,比那些海绵枕头好多了,睡着颈椎舒服,不会起来特别难受,很舒服。
四***6
枕头我是睡了好几天才来评价的。是真的舒服,之前一直睡记忆棉枕头也不便宜,可是我真心觉得没有这个枕头舒服。我为什么会在网上买这个枕头,是因为我有一次去父母家住,父母家就是用的这个枕头哈哈哈哈,真的非常舒服。