夹脚,穿不进去
葉***隨
穿起来很舒服,可能是我走动的多,一个月就坏
您没有填写评价内容
黑色
果然一分钱一分货,鞋子闷脚不透气,热,不知道再穿久点会不会臭脚。假货,鞋子疯狂掉漆,手擦一下都会掉颜色,要不是我穿了一早才发现的,寄过来的时候鞋上面打了一层黑色的漆一样的东西,我不小心摸了一下,手都被抹黑了,那层漆掉了,就有黑色的点点,要不是急着用……没有办法和其他实体店里的东西比,皮子硬还磨脚。半天就磨破了。失望透顶,不透气,闷脚,硌脚 后悔!鞋子质量好差啊,根本不是什么正品鞋子,大家不要上当,好评都是刷出来的,差差差差差差
黑色
才穿了个多月,就撕裂 开胶了 还是两双皮鞋换着穿 这质量真是不敢恭维!之前买的一双稻草人也是个把月就废了 呵呵!反正下次我是不敢选稻草人这个牌子了,真是烂透了!
达***子
太垃圾了,鞋子设计和制作有问题,鞋面的几根支撑铁棍没安装好,一只鞋子穿着没有问题,另一只鞋子的铁棍正好压迫在脚背血脉上,而且鞋面跟鞋底空间太低,穿上去脚痛的很,只能买回来就放弃了
黑色
下午5:32 穿着不透气,臭脚,而且折皱 性很大 随便试一下 还没穿都 邬的了,要买的三思后行。外 面颜色部面是一层胶质,不透 气焖脚 烧脚,穿这种鞋不会 脚臭的都会臭脚 要买的朋友小 心拍,望不要看到评论好就买, 我不知那些好评那里来的,我 也是看到好评才买的。看着图 片还可以收到做工很差,质量 也不行,看着就不耐穿,尺码 也不准,容易变形变皱 还臭脚 焖脚 烧脚,人造皮,塑料底。 全身假货!决不透气!!!
黑色
鞋子都差不多,就是既然偏小真的偏小~今天试了一下小脚指疼,会磨脚皮,体验感是很差很不满意的,非常硬,穿上很不舒服。不建议大家购买,鞋子外观还可以,就是体验感太差 鞋子硬,然后完全不透气,穿了就出汗 袜子都湿的还掉色,穿其它皮鞋都不这样! 慎重考虑 ,尺码不太对,这双皮鞋42码比以往我买的42码要长一些,有点味道,看着很容易就脱胶的。体验非常差。 .
黑色
买东西比较少评价,但这质量实在太差了,免的其他人再上当,还是说一下吧,价格比较低,想着质量应该一般能穿就行,但没想这么差,鞋子买来一共才穿了4次,鞋子的表面那层薄薄的皮就脱落了,轻就可以撕掉,买的质量最差的一双鞋子
黑色
鞋子前几天就到了 一直没有在家里今天早上才拆开 一打开就闻到一股强烈刺鼻的味道 仔细一看鞋子没有穿就已经脱胶了 这次购物真差劲 建议不要购买
黑色
差差 差 非常差 从来没有买过这么差的鞋子,一分钱一分货,不要图便宜,以前买的很舒服,现在买的夹脚 有点紧,不知道是我脚长胖了脚大了的缘故还是鞋码偏小,以前一直都是这个码。这次买的尺码也不合适 与描述不符,鞋底太硬了不好穿 穿了袜子还掉漆 袜子都染色了 走起路来会咯脚还会臭脚。这质量不敢恭维啊,穿2次就脚痒的不行了,体验非常差。
黑色
鞋的腹面有点低,夹脚啊……
质量真的差
黑色
舒适度:差.挤脚的厉害. 外观颜值:太尖了. 跟个女鞋一样.丑的要死. 尺码大小:我穿40的.鞋子发过来像38的.
黑色
鞋质量太差,买回来穿一天就坏
疯***k
卡的脚丫疼,不能走路, 尺码大小:偏小,慎重购买,丢垃圾桶了
罗***文
H***b
一定穿了快一个月了,味道还是非常的大,胶皮味非常明显,熏的人头疼,这个皮子太劣质了,穿一天下班回家头都是疼的,而且非常的不透气,穿完以后还费袜子,穿一次废一双!!!非常垃圾,谁买谁上当!谁买谁后悔!
您没有填写评价内容