放***2
缺斤少两,少了整整一公斤,跟我说有误差,那为什么不多不少的刚好是一公斤?买的15公斤的,实际所有的东西加起来才14公斤,(14个15公斤的哑铃,通过缺斤少两的方式,可以卖出15个的价钱,你品你细品)
亲***宝
太差,东西掉漆不说,而且包装也都是漏外面的,里面的哑铃片都有锈迹了,头一回买到这么差的产品,给一星都嫌多.
升级20公斤精装礼盒
亚玲品质太差,京东物流非常好
升级15公斤礼盒
货收到了 少了几斤 2千克*4 1.5千克*4 0.75千克*4 铁盘总重17千克 34斤 耍我呢
我***1
质量太差劲了,镙母把手都弄破了。
g***B
商品廉价感太强 不值这个价格 很不值
升级15公斤礼盒
商品差的要死,都绣的有洞了还给发出来😡😡
15公斤电镀精装礼盒
这个固定螺丝就用了两次,滑丝了,然后卸不下来了。于是这套哑铃就废了,废了!!??? 于是你每天就连举重吧,举重 可以说这个设计非常非常差劲!
连接杆根本上不起
15公斤电镀精装礼盒
垃圾,才多久,就降价了,直接降了25,lj东西,还都不对,发货发了五六天,还没有开始送,买回来味特别重,一股油漆味儿,而且重量都不对,还小,还买的死贵,还不如买橡胶的,垃圾东西,当时瞎了眼买这个,垃圾垃圾垃圾
升级20公斤精装礼盒
东西不行,服务不行,总之东西让人失望,中间的连接杆和哑铃连接的地方有断裂风险,多几十块钱多几个橡胶套没啥用,而且还给我发错了。
升级15公斤礼盒
质量不是很好,套子很差劲!
瑾***3
刚买完就掉价,东西一般
升级蓝白15公斤精装礼盒
做工粗糙,零件有问题,补发物流还选了个垃圾快递公司,五天了还没到货。 你们质量的问题,还让老子等你们? 能不能要点脸?
升级15公斤礼盒
吸磁铁能黏上的,胶圈臭死了,盒子也臭,要买的建议别买胶圈的,晾再远都臭,商家单独退胶圈还不给,后面自营京东客服帮我退胶圈,感谢自营客服。
升级15公斤礼盒
买第一天,做一次深蹲就会回坏了
打开味道非常臭 做工也非常粗糙 非常失望
升级20公斤精装礼盒
买之前说一对15公斤,买来之后用秤撑了,没有15公斤,又说有正负误差,百分之七也不至于差这么多吧,哑铃片也就发了12公斤,这不扯淡吗,不建议买
升级20公斤精装礼盒
都还行吧,就是箱子里外的灰尘太多,还有那个太容易松动了,练着练着就松了,刚拧紧又#松了,10分钟松了5,6次,要不是我爱惜我的家的大理石地板,我早把这哑铃不知道砸多少次了,没脾气的都能给逼出脾气,更别说脾气暴躁的人了
升级20公斤精装礼盒
非常非常失望,不知道是用了多久的東西給寄過來了,完全就是破的不像話,而且裡面很多擰的地方都已經脫落了,這麼重的東西根本不敢擰上去,連槓鈴上都全是劃痕,磕磕碰碰很多,我都佩服這麼硬的東西是怎麼搞成這樣的。花了100多塊錢的運費運到了香港,結果就是這樣的東西實在是太失望了!
企业会员
我很少评论,但比产品质量很一般,和~上的质量一样,建议不要买
箱子也是破的 不知道卖过多少次
升级20公斤精装礼盒
给京东快递好评! 就是货有点瑕疵,拧不紧,一直松动。有油漆味但是不大。 重点是内圈里边有一点锈。
15公斤电镀精装礼盒
我买的哑铃,一共就四个组装螺母,还发错了一个,致使我收到货无法使用。不知道厂家怎么做的验收。服了?
升级20公斤精装礼盒
质量相当一般,两头有毛刺,外包装损坏,重量不够差的太多
升级20公斤精装礼盒
不知道怎么表达,买的时候所有的好评视频都有胶套。到家了我的就没有,为了孩子玩更安全一些,因为一个附件,客服告诉你可以退货。你们做的很好,点赞!