J***5
超好的一款淡奶油,家庭烘焙必备。就是必须一下买两盒量有些大。
z***o
各种蛋糕奶油必不可少,刚好看到的教程用的这款,然后一时兴起着急用就京东下单买的。总统家奶油算是不错的了,挺醇香的,打发出来味道很棒。这种盒子就是容易瘪,其他还好,这款算是能满足我的需求的了,品质不错,主要到货也快。
d***h
包装非常好,有泡沫箱有冰袋,收到还是冰冰的,保质期也还可以,自从买了这个500的小包装后,就更加喜欢总统了,做小蛋糕,也不再浪费奶油了。
d***h
包装非常好,有泡沫箱有冰袋,派件也很及时,总统奶油一如既往的好吃,有了这个500ml的小包装用起来也特别方便,做一个蛋糕的量足以,不会浪费了。
500ml稀奶油
做了一个提拉米苏,剩下的做了点水果慕斯,好吃的,也好打发,打的时候注意保持低温,味道也不错,比较香,相比较而言,性价比还是高的。
500ml稀奶油
挺好的,经常买,有优惠划算
500ml稀奶油
易打发,稳定性好,会回购
500ml稀奶油
口感非常棒,经常购买淡奶油,在家自己做各种 点心,可安心食用不用很担心各种各样的添加剂 防腐剂。总统牌子的奶油经常用来做蛋糕。
500ml稀奶油
赶上京东做活动一次性买了好多,八喜雪糕质量还是可以的,推荐购买,性价比高,物流也很快,618活动也比较给力。好评好评!!
k***馨
烘培奶油我只爱总统,值得回购好物,奶油易打发,口感细腻好吃不腻,价格实惠,分量可随意选择,日期新鲜,配送小哥给力送货上门,爬楼辛苦了,感谢🙏
500ml稀奶油
第一次用总统奶油,特别香。10:1的比例放入白糖就很容易打发,一盒刚好一个8寸蛋糕的量,小包装更方便,不用担心用不完再坏了着急吃掉之类的哈哈哈哈。纯度越高的淡奶油定型效果越差,纯动物奶油做出来的主打的就是口感,很适合家里有小宝宝的哦!
一直用的总统 黄油奶油奶酪都是总统 很美味 做出来很稳定
G***K
孩子非常喜欢,物流也很快 美味的奶油,是一种常见的食品,常用于制作蛋糕、冰淇淋、饼干等甜点。它是由奶油或牛奶中的脂肪分离出来,经过搅拌、均质等工艺制成。奶油的口感细腻、味道浓郁,含有丰富的脂肪和蛋白质,能为人体提供能量。
k***s
奶油非常好,做蛋挞,奶油非常好吃
n***1
之前都是买的别的牌子的,这次买了总统的,实话说比之前买的做出来的奶味重,口感也好很多,活动价购买都很划算,后续会持续购买
黄***了
买过很多次的奶油了,好吃的味道,喜欢吃这个牌子的,好好吃,价格也实在,挺不错的呢,小孩也喜欢吃这个牌子,哭的很不错的呢。
500ml稀奶油
还没吃,不知道味道,说是容易稀掉
姑***1
挺好的,好打发,好吃,没有网上说的那么难打发,比铁塔更多打发
500ml稀奶油
淡奶油收到了,包装结实。我下午取的,冰块都没化,日期还可以吧,可以接受,赶紧做了蛋糕卷,真的很好吃,打发的速度挺快的。用的快的话不介意可以直接入手,现在淡奶油太贵,而且夏天太热不好发货,京东发货快,冰袋也不会化,挺好的
4***f
很不错哦,非常值得购买哦!
u***w
午***8
奶油非常好,做蛋挞,奶油非常好吃
e***4
总统淡奶油配料表相对来说还算是比较干净的,吃着味道也比较清新,比安佳奶油味道好,京东全程冷链运输,买着也放心,用来做蛋糕娃娃非常喜欢吃。
b***6
奶味好经常购买…………
160g酸奶油
风***1
J***3
总统喷射奶油,有了这个奶油,做咖啡再也不用买喷枪和气弹了。简单方便快捷安全。浓郁的奶油牛奶油脂味道。欧式发酵比新西兰或者美国做法更加传统。
250g喷射奶油
e***h
做面包很好吃,奶油也容易打发。
500ml稀奶油
做慕斯蛋糕、提拉米苏、自制冰淇淋,多次回购的淡奶油,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
L***果
总统品牌多年做烘焙常用 性能稳定 好打发
200ml稀奶油
奶香味很浓,也很好打发~~~~