L***好
已经安装好了,增加了安全感。质量好,送货快。
485mm【1个装】
海立不锈钢安全扶手,质量有保证,特意买来给老人使用的,打膨胀螺丝🔩固定,用起来安全牢固,装在卫生间的墙上也很漂亮,既可以当扶手也可以挂毛巾
2***t
包装规范,产品质量很好,配送及时,已经安装使用
485mm【1个装】
这款拉手全家人都很喜欢的,每年要买的,是个好东西,希望多搞活动 我们还没一如既往地喜欢还会推荐给朋友,真是实用的很,好东西要大家分享
4***g
已经安装好了,感觉挺好的
瑞***星
产品质量真的很好,真材实料304,我己是第2次购买了,物流也非常给力,第二天就送到家了,而且配件齐全,真心实意的推荐给大家,非常棒!
485mm【1个装】
不锈钢材质,很结实,满意的购物。
佛***拉
很实用 手感也很棒 满意!
485mm【1个装】
物流速度非常快。产品质量好,外观漂亮,安装方便。
385mm【1个装】
光滑有亮度,承重力强,太实用了
0***e
质量不错,很满意
l***z
送货速度快,包装严实,质量品质有保证。晚上下单,第二天上午就收到货物,完全不担心正常使用。京东平台购买商品质有保证,放心购买。
天***a
五***白
做工挺好的,材质不错摸起来挺结实的,需要工具钻墙,安装挺简单的,安装好以后也很稳固,家里有老人的安装一个,方便借力起身。很满意
L***5
品质很好,简洁包装,做工精致,不锈钢,光滑不打手,感觉材料很厚实,包装好,快递很高效!老人家应该多安装这种扶手,以防万一。下次还会选择这个产品!
b***8
家里有老人确实要安装这种设施,选择这个牌子,是经过很多比较选择的。材质厚实,做工精细,基本没有毛刺,镀层完整。特别是盖圈的旋入设计,很好!
j***青
因为家里老人八十多岁,行动不是很方便,特别是自己上厕所蹲久了,很难站起。在京东看到这款自营不锈钢扶手,质量不错,然后价格公道,就下单购买。当天下午到货,晚上我就安装好了,坚固耐用,老人使用特别方便。
u***k
质量可以,没有瑕疵,很满意的一次购物
t***r
安装好,挺结实的;物流也很快,样子还是挺不错的
吕***f
疫情严重,又急用,常用的几个平台都不能发货,唯有京东能发货,而且非常快就送到。在淋浴间安装起来,不锈钢材质,很结实,实用。推荐。
485mm
非常不错,如果细节方面做得更好就非常完美了,上螺丝位置有毛刺,而且是非常锋利的,不小心就会伤手,其他完美!
v***x
安装有点小问题,好在解决了。售后好态度👍
u***u
385mm
这次购物太值了,这个扶手质量特别的好。安装也方便,放在浴室特别实用,家里的老人和孩子用起来方便真的是太多太多了。👍👍👍👍👍👍
485mm
我买了一个浴室,里面一个扶手。我们老年人用太好了防滑。这个扶手。不锈钢质地很好。很结实这是我自己装的,看装的漂亮吗?
385mm
家里原来就在浴缸旁装了一根海立的不锈钢扶手,安装的时候就感到这扶手很有质感,做工也很好,用着有安全感,几年用下来依然光亮如新,所以这次还是选海立的不锈钢扶手,品质依然,价格合理,值得推荐。
485mm
不锈钢护栏的特点是不生锈、使用期限长久、大气好看、防水防潮性好、有利于清理清洗,要是表层脏了,只须要应用湿抹布擦一下子就干净了。 不锈钢复合管护栏具有比木材好得多的强度,在横杆处均采用异型钢进行增强,使护栏兼顾钢材的强度和美观的特性.其色彩鲜亮,表面光洁,强度高,韧性强,耐腐蚀,抗静电,不退色,不开裂,不脆化的优点,成为更具装饰效果的精品,适用于城市道路中间,洁净宽敞的街道互相映辉,筑起一道亮丽的风景线,为城市增光添彩
在***天
因为厕所比较小,不适宜装蹲厕。老人家说起来费劲。后来就看了好多家店。最后在这家下单了,11月1日购买的。相对有优惠哒。盒子装的非常好。质量杠杠的。硬朗又结实。 买回来大半个月了,今天才安装,因为老友今天才回来。家里有钻机,所以安装很方便哒。老人家说觉得可以哦。