发货及时,物流很快,两天就收到了,包装严实,没有破损,一收到就迫不及待地打开了。物有所值,质量很好,用的好的话还会再来光顾的。卖家服务态度好,耐心解答疑问,很感谢,期待下次合作。会向身边朋友推荐的。这是比较满意的一次购物体验
【明装免开孔】7瓦暖白-白色款
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,您的一句非常好,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。感谢您对我们的支持与厚爱,使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-02-23 10:20 回复
大***5
宝贝很好,小巧精致,尺寸适中,白色款明装筒灯,不用开槽,安装方便,亮度持别好,发货及时,包装完好无损,物流超极神速,值得拥有。
【明装免开孔】7瓦白光-白色款
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质。使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-02-23 08:10 回复
R***e
外观漂亮,做工精细,灯也比较亮。
2024-02-22 22:05 回复
j***火
卧室设计的是明装超薄筒灯,家里以前购买过飞利浦节能灯质量不错,这次筒灯也选择飞利浦,筒灯小巧,质感很不错,装上效果很好。
2024-02-20 21:40 回复
R***e
看着很漂亮,做工也很好,准备安装。
2024-02-16 14:50 回复
邵***艺
灯效果还可以亮度挺好质量有保障下次还来
2024-02-15 21:05 回复
装上了,很亮相信飞利浦的品质
【明装免开孔】7瓦暖白-白色款
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 感谢您选择本店,我们以百分百的质量,百分百的服务,让您感受百分百的购物体验,以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们只做最好的给您,期待获得您最大的满意与肯定。再次感谢您对我们的支持与厚爱,使用中遇到任何问题请随时联系我们哦,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-02-13 23:00 回复
l***q
选了好久,对比了好几个品牌,最终选择了这个,产品质量非常好,京东物流速度也很快,产品是正品,非常适合使用,下次还会光顾的。
2024-02-11 16:35 回复
家里需要装修用一些灯具 所以就买了这款飞利浦的小灯 ,虽然春节前没来得及安装 但愿后面没有什么质量问题吧 毕竟相信飞利浦的大品牌 。
2024-02-10 23:25 回复
M***o
小小的,安装什么的也很方便
2024-02-07 18:35 回复
S***X
家里一下子买了几个,不过是分开买的,本来以为一个够了,后来看看,发觉这个样子也不错,另外线也留好了,那么就再装几个吧,不错!
2024-02-06 16:10 回复
万***我
满意
【明装免开孔】7瓦暖白-白色款
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-02-05 14:15 回复
万***我
满意
2024-02-05 14:15 回复
o***8
非常小巧的一个灯,打开看吓一跳,没有一个巴掌大,灯面磨砂,整体厚度可以,安装应该不复杂,我这个是作为备用灯,暂时没安装。飞利浦性价比可以。
【明装免开孔】7瓦暖白-白色款
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 在时间无崖的荒野里,于千万人中遇见了便不再错过,时光经不起推敲,也经不起辜负。使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-02-04 23:40 回复
不错不错
2024-02-03 20:30 回复
S***X
这个小灯,最后还是开洞进行安装了,还是非常亮的。品牌一直不错的,再加上在京东购买,肯定也是非常方便的,配送到家绝对是一个优势!
2024-02-03 12:05 回复
阳***子
小巧好用 家用灯飞利浦欧普,中国大陆一线品牌。 车用灯欧司朗飞利浦 玄关灯 明装安装方便,后期更换成本低。。瓦数设计刚合适。
2024-02-02 23:35 回复
你***点
2024-02-02 22:00 回复
1***q
看着质量还不错,已经到货了,春节后安装
2024-02-02 09:00 回复
D***5
不错的选择大家可以购买的商品质量很好的的。
2024-02-01 21:20 回复
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
2024-02-01 10:40 回复
紫***2
质量很好,快递一流。
2024-01-28 14:15 回复
深***9
没想到7瓦这么亮,早知道买5瓦了。东西是好东西,l飞利浦质量放心。
2024-01-25 18:15 回复
匈***族
外关漂亮,质量不错。
2024-01-25 11:35 回复
B***X
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。
2024-01-24 18:20 回复
俊***田
灯管亮色不错,感觉也比预期的要好。安装也挺方便的。
2024-01-23 19:35 回复
w***y
好的东西是要给多一点支持的
2024-01-23 13:05 回复
岚***泪
还可以,亮度足够,小巧而精致
【明装免开孔】7瓦暖白-白色款
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 您好!非常抱歉给您来了不悦地购物体验,店铺产品支持1年质保,如您在使用中有任何问题可以联系我们店铺客服为您处理,飞利浦祝您生活愉快!!
2024-01-23 11:55 回复
大品牌有保证,亮 省电
2024-01-22 14:45 回复
灯很亮很亮,以为不会很亮呢,也很感觉,小小的,精致,直接好
2024-01-22 10:30 回复