外观颜值:外观精致,材质柔软非常喜欢
9***p
快递很给力,东西很实用。
7453黑色
包包小巧百搭 金属配件包装完好 用起来也流畅 要是里面内袋也做金属拉链就更结实了
岩***晴
拉链不好用,换了一次货,还是不好用。
外观颜值:可以 容量空间:太小了点 做工细节:很满意的
物超所值
7453黑色
小巧玲珑的包,那个皮很柔软,应该是牛皮,外观很可爱
阿***脉
尺寸与图片不符,带子颜色也不符。不好的网购体验。
就味儿……臭死人了
7453黑色
包包收到了,皮质很软,款式简单大方,容量很大,有三层可放手机钥匙,非常喜欢
不错
小***蛋
送给对象的,一块买了两个,小包价格也不贵,戴着出去正合适 外观颜值:靓丽 材质手感:摸着挺舒服的 容量空间:可以出门小物件正好 做工细节:做工精细 适用场合:外出旅游可以 其他特色:好
7453黑色
收到感觉和图片上看到的没有两样。
比想象小
7453黑色
包包小巧精致可爱,夏天用最好了,能放下手机,纸巾,钱包这些。做工很好,无瑕疵,拉链是铁的,很好拉,不会卡,包包材质也是很好,有送包包材质样品。是真皮的。特地选了黑色,好打理清洗。
很喜欢,质量很好
含***1
包包特别好,做工精细,没有异味,质感很好
p***l
质量非常棒,特别喜欢
7453黑色
好看小巧,越看越喜欢。
7453黑色
包包很漂亮,手感舒服,值得购买
d***l
非常漂亮的包包,很喜欢。皮质很好,做工很精致,细节处理的很好,五金也很棒,全都用薄膜包起来,拆了好半天。包包包装的很严实,包了好几层,颜色很百搭,四季都可以用。服务周到细致包包时尚,简单,大方,上档次,简直就是高大尚,真的很漂亮,超级喜欢的,感觉跟大商场的都有得一比,并且价格还优惠,简直物超所值啊,物流速度也非常快,让我开心了好久呢,客服态度也很好,赞,值得大家买。
7453黑色
包包很喜欢。颜色好看样式好看。质量也很好,皮质很好,没有异味,收到是很惊喜那种,比我想象中的还要好看多,整个包包的版型也很好看,是半定型的 也很有立体感,总体很不错 物美价廉。很开心。一直在背着哦。很百搭 不挑衣服,也不挑季节。总之很喜欢。包包的樱桃也很特别,第一眼看到包包是喜欢整个樱桃才下单的,感觉包包搭配起来很好看,很有感觉,很推荐哦,现在上班基本是天天背了,因为太喜欢了,有喜欢的也要快点下手哦!
7453黑色
宝贝打开看了,包装惊细、摸着很好、质量非常不错、很喜欢.找朋友确认了是真皮的,总体还不错哦,发货速度也很快,快递员给送到楼下,蛮贴心的。包包的价格物有所值,整体美观度还蛮好的,性价比很高,值得购买。容量也大,是我想要的款型,不错,满意的一次购物,对比了好几款包才决定买这款的
7453黑色
包包不错,好看实用百搭,这个颜色也很漂亮,很百搭,颜色也很漂亮,跟图片没有色差,快递很给力,包装严实,带子五金比较别致,包包质感 不错,,里面包装得很好,包装得很完美,包包大小刚好合适,夹层很多,钱包、口红,纸巾,都可以放,不错不错,样式很好看,很好看。一直想要个小包。这个大小正好,很百搭,大小正是我想要的,颜色喜欢,反正日常出门也不用带太多东西,质感日常背很合适了,物流也挺快的,已经收藏了店铺,有需要会回购的。
7453黑色
包包真的很好看,漂亮,是我期待的样子,而且,快递真的是超级快啊,真的是快递呀,哈哈,才两天就收到了心爱的包包,实物比图片颜色还要好看点,也好白搭,总之喜欢的不得了,皮质比较有质感,质量很好,真是良心卖家,好看,喜欢,对啦,还有客服也很热心,嘿嘿,以后会多来,喜欢的朋友,好快下手吧,赞一个,包包可以单肩及斜跨多功能,还是蛮方便的,值得购买。
7453黑色
漂亮包包收到了,很满意,面料不错,大小也实用,可以放很多东西。这个价格可以买式样这么好的包包,很值得哦。我就想要个很轻便的包包,这个包包我非常的喜欢,真的挺好看的,感觉都不错,挺好的,皮子也很有质感,很满意好看!一看背着好看,精美优雅好看卖家包装美,整体比我想象的要好,闺蜜都很相中呢,好评了。
7453黑色
不得不发一下感想,我是属于那种买了之后就不评价的人,这是我网购史上收到的最满意的货品,不仅与实物图无差异,美观度甚至超过了实物图。性价比超高。不得不赞一句,业界良心卖家,给力!!要是所有的卖家都这样就好了。质量颜色真的是比我想象中的还要好,收到包裹的时候我是很惊讶的,真的超级爱了
7453黑色
不错!很满意也喜欢!与描述相符。价廉物美,美观大方,赞一个,谢谢商家!在此更谢谢客服小可,当时我在选择颜色款上纠结,是他的诚信让我包收到了,快递小哥态度不错,在楼下等了我十多分钟,很有耐心,速度也很快,物流点赞!包包皮质很好,是真皮的,手感很不错,很有质感,我很喜欢这款包,比较有个性,客服耐心解答问题,值得推荐
7453黑色
真的是喜出望外啊.很喜欢这个包包,版型很好,做工很精致,五金也是没的说,真的可以装不少东西,爱不释手,最惊喜的包包,大爱!因为有两天在外地,没及时确认收货,感觉有点对不起卖家,希望没影响店家!这是我4年网购以来评价字数最多的! 物流超快,包装的很好,盒子都没变形。
7453黑色
包包收到了!不错的,对商品非常满意,拆开看与想象的一样,款式好看,包装也很精美,所有的细节店家都做的很好,十分喜欢!大小合适,颜色也正,里衬质量也很好,款式简单大方,包包挺大的,上班族用着方便,什么都装的下,这是我最满意的一次购物了!店家态度很好,物流业很给力。还会再来光顾的