强***8
帮公司买的,物流特别快,收到没有破损,安装也很方便,外观也很漂亮,这个放一进门口那,休息区好像得再买一个呢,用几天看质量如何,先好评!
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
机子外观帅气大方,显示屏高清显示,屏幕挺清晰的,图片色彩显示很好,信号稳定,很好。
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
挺结实的,大方得体,本来只要一个显示功能的,但是后来发现了好多其他功能,还挺好用的,可以投屏什么的,比投影仪好用很多,清晰的很,态度挺好的,满意的购物体验
段***燕
实物很大气, 物流过来的很快 包装很精细,产品功能完善,看上去就非常高级,厂家很尽责 。大赞一下 值得入手
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
用来展示菜品的,根据装修风格要镶入式安装,咨询了客服推荐网络版,可以通过后台电脑远程局域网发布节目到机子上,购买前客服发了尺寸图预留了孔位。服务很好。现在机器已经安装好了,显示非常清晰,老板很满意。今年开分店老板说还要用这家公司的产品
c***t
这机子能分屏使用,同时放视频和图片,宣传效果确实比较好,所以这样款式的显示屏整体是很满意
好***我
机子跟以前一样,整体挺好的,最看重的是他们家的服务很不错,技术服务也积极,响应很快。继续好评。
稀***笑
机子移动还很方便,图片滚动很清晰,放在门口吸引了不少顾客,效果是很明显的,很好的宣传机器。
高***人
卖家包装很好,送货上门!宝贝质量不错,收货后特意安装好试用了下。功能丰富、操作简单,画面挺清晰的,质感不错,画质非常好,播放起来很流畅!
A***1
选了好几家,最终确认了这家,事实证明果然没选错,功能符合使用要求
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
机子的保护措施很好,机子包装很厚实,在运输中没有损坏,质量很好,画面很清晰,分辨率很高!
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
机子的屏幕很清晰,面板质量看着不错,用起来分辨率还行,目前正常运行
多***1
产品服务很棒,画面清晰,音质不错,触屏反应很快,物流也很快,很喜欢
女***5
第二次在他家购买了。上次买的领导很满意。这次有需要就来直接下单了
2***g
机子自带音响,不用外接音响设备,播发的声音没有混有杂音,声音大小可以调节,跟播放的视频是同步的,满意。
微***4
这个上门安装调试服务真是太给力了,省了我多少事,赞一个,已经收藏了,下次朋友开店一定推荐。
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
机子上可以印制自己的LOGO,这样播放出来的内容更加切合,播放也顺畅,色彩也没得说,算是比较亮丽但是不刺眼,喜欢了。
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
在收货之前,卖家一再特意提醒要必须通电点亮验货,有问题立即联系他们就可以了,挺负责的商家,拆开箱子后,我们的机子并无损伤,画面清晰,视觉体验感强,技术专业,服务到位!
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
外观做工细腻,画质清晰,色彩明艳,超乎我的预期,很好!
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
我已经使用了有一个星期,现在引进店铺的顾客确实是相对以前没装这个机子的时候要多一倍,宣传效果果然还是不错,朋友来看我店铺给我推荐的一个推广方法,不能大张旗鼓来做大活动做花费,用这款机子还是很实在的,效果很称赞,质量也不错,满意的品牌
3***w
产品确实好服务也好,发货也挺快的,本来还担心在网上购买时间来不及,物流客服都非常给力,这个事情办的漂亮
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
完美!之前用的广告灯箱被我扔了,现在换一体机真是方便多了,也省事了许多,客服小妹妹很耐心的讲解,技术人员更是加分!大赞,软件虽然刚开始不懂,但是跟智能机差不多吧,一两天便可熟悉!
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
机子在运输过程没有损坏,屏幕清晰,机子调节简单,系统稳定,很好!
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
不错,比较划算,清晰度也不错,没有坏点,性价比蛮高的
哈***好
不错 外观设计的很好看 材质也满意 而且放在大厅里的效果很好 性价比没的说
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
音效不错 声音清晰 视屏显示画面很流畅 也清晰 物流也快都没有问题
u***u
@器功能强大,没多久就成功上手了,操作无压力,物流速度也快,大件商品包装的挺好,机器没有磕碰,功能性强,材质好,画面清晰,运行速度快,满意
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
新店开张了一个多星期,做些活动广告宣传和店内的特色推广,用了机子下来有几天了,看到有不错的效果,能引来一些**,机子不错,显示效果明显,看着高端大气,立体感很好
热***呀
放在店里门口,挺好的,让人能够了解到店内的主营产品是做什么,高清的立式款屏幕,用着挺好用的,开机24小时都没问题
42/43英寸 立式安卓版(非触摸)
高端大气上档次,@很不错,自行安装也很方便,内容设置挺方便,U盘直接上传适合店面小白操作,客服小娇服务很好,~介绍很仔细,好评!