白***凉
小风扇挺迷你的,3级能效,风力不是很大。优点是机械调档,比较原始基础,不容易坏吧,而且可以仰头吹,角度大一点。总的来说,老牌子,质量应该还可以
香***a
用了一段时间后再来评价,这款风扇确实不错,品质和款式都非常精致
0***y
快递很快就到了,就认老牌子,己经买了N个了,值量信得过
寒***5
是比杂牌做工精细些,挺好
超值循环落地扇
不错,买了两台,运行挺安静的,能接受三档的声音,家里其他牌子风扇三档很吵
爆款铝叶落地扇
运行挺安静的,能接受三档的声音,家里其他牌子风扇三档很吵
p***0
外观设计:绿色的,很适合家里配色。 档位风速:一共4档位,一档就够用啦。 操作方式:机械按钮,方便简单。 毕竟是老厂家的啦,买来用用很不错的 推荐购买。。。
Z***友
挺重的,质量不错。。
爆款铝叶落地扇
好用,没有噪音,皮实
超值循环落地扇
风扇用着还真不错,挺凉快的,物流也挺快的,👍比想象中好,希望产品能耐用,物超所值,满意的一次购物,价格实惠,质量杠杠的,下次还来。
懿***風
本来第一次买是坏的,申请换货,换的还是坏的
超值循环落地扇
jd_fssj128 尊敬的顾客您好,出现这样的问题,我们深表歉意,我们的完整的售后体系的,从您签收商品即日起出现问题,30天内可以退货、180天内可以换货、保修期1年。有问题您都可以在京东申请售后或者联系在线客服,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-06-17 11:31 回复
k***k
老牌子,没的说,质量可靠。
爆款铝叶落地扇
风扇的风很大,而且是铝叶子的质量,看着非常的硬实,挺好的。,还想再回购的
小***是
非常好,便宜好用,安装简单。风劲强大。
嘟***扬
华生品牌还是一如既往的靠谱,电扇外观很漂亮 很时尚,小巧不占地方,风力还挺大,吹着还不 难受挺舒服,质量不错,赞赞赞赞赞赞👍
大***A
品控是真的差!一百多年的牌子……?换了第三次了!还是我自己联系的京东仓库让不要再换同批次的货了!这一台咯吱吱的声音倒是没有了,但是上下角度调的稍微低一点,它就自动落下来,调的稍微低一点它就自动落下去了,好像就只有三个角度,就是平行→45→90这三个角度!讲真,要不是强迫症患者觉得这个颜色真的好看,又喜欢这个logo和型号数字,早都退了!
超值循环落地扇
jd_fssj128 亲爱的顾客您好,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉在您需要我们的时候,没有给您带去好的体验,我们会在这方面加强继续努力的,若您在购物中遇到任何疑问,有任何意见,都可以反馈给我们哦,我们会为您妥善处理的,也希望您有时间多回来看看,见证我们的努力,祝您生活愉快、事事顺心!
2024-06-16 19:19 回复
真***-
3档风力也不算大,风噪也不大,仰角手动固定。
s***f
外观设计:外观设计很时尚,又很轻便,东西很好。 档位风速:岗位风速合适,东西不错,挺好的。 操作方式:操作比较简单,就一个按键。 静音效果:要静音也没有啥杂音的东西,挺好。 京东物流杠杠的,第一次出了点小毛病,客服很热情,马上帮换了。 比较愉快的购物体验可以推荐给大家。
购***Y
华生空气循环扇质量很好,风力强劲,静音效果也很好。卖家服务很热情,发货速度也很快,很满意的一次购物体验。就是不可以风扇头抬高。
五星好评推荐购买完美无瑕
五星好评推荐购买完美无瑕
东西不错相信京东自营商行的东东
爆款铝叶落地扇
这底盘什么涂料,一摸手都黑了。风扇吹着有润滑剂的味道。
2024-06-16 17:04 回复
木***心
天热了客厅没空调吃饭好热,刚好要叫朋友吃饭,深夜十一点半下的单,第二天上午就到了。晚上刚好吃饭用上,朋友和我爸都说这个风扇好。华生是几十年的老牌子了,我小时候就吹的华生的台扇,对比现在新款式我还是个更喜欢这种传统的风扇,到货确实没失望,京东就是值得信赖!而且现在价格越来越优惠了。希望京东越来越好!买电器还是首选京东,不管是大电器还是小电器!
爆款铝叶落地扇
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥非常满意,是的好好
不***j
在京东上买的,组装挺简单,风扇3个档位,每个档位的风都比较大,底座也很稳,不摇晃,值得购买
18寸铝叶强风落地扇
想***好
给奶奶买的,家里的风扇一直用的都是这个牌子的,总的来说还是很不错的,这款稍微小巧一点,可以直接放在地上,也可以拿掉一个杆放到桌子上,有三个档位,声音不大,家里人用着很不错👍
h***e
东西很好,物流很快,性价比很高,使用起来十分凉快,大牌子值得信赖,以后还会继续购买这个品牌的产品。
1***u
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
福***乐
颜值非常高,大品牌质量不错,风量不小够用,声音小不影响睡觉,物流快,客服态度好!