u***n
原车减震器已经130000公里了,双11活动优惠入手4支换好了感觉还是不错的
u***n
原车减震130000公里了打算换4支,换后总体来说还是不错的,旧的拆下来了
崖***纱
买了一套,全换了,四轮都换,驾乘感受比13年当年款的减震好,底盘更扎实,前倾侧倾得到很好的抑制,配上新换的四条轮胎刹车距离也短了。
狸***猫
不敢想象 09年的原厂用到现在总算彻底报废 功成身退了 换上蒙诺接班 虽然这物流用了6天 厂家3天后才发货 顺丰到付 不过和客服沟通马上就报销返回给我了 态度没毛病 接下来就是看质量禁得住考验不了
整车(四支)
新POLO/晶锐(PQ25)
挺好的,原车的过减速带就是咚咚的,这个稍微好点,迈腾啥都好就是太硬。换了这个我感觉好点,但是我也同时换了米其林的轮胎。
很合适
u***v
东西很好,换完减震后车身紧致感又回来了
新***木
东西不错,但是送到的时候包装破损,且快递人员是第三方,非京东快递。这点要和大家说一下,商品界面里说的不太明显,原先的原厂避震开了12万公里寿命也到了,虽没有漏油但也没有弹性了
紫***7
减震器外观看质量很好,第一次用非正厂配件,换上后目前看来还是不错的,希望质量过硬。
前减(左右两支)
B180/B200/B260(W246)
这个牌子是大品牌,原厂之外的选择。 价格小贵,一直关注,有活动打折或者减免可以囤货。 仔细观察产品做工不错,细致。外包装无破损,包装严实。 实际还没有到换的时候,价格实惠,搞活动性价比高!不用担心会过期,囤货中!
夏朗7N/欧悦搏
b***t
装上去,开起来质感非常好,不比原装的差。
前减(左右两支)
速腾/明锐/高尔夫6(PQ35/粗)
6***n
安装试用了几天才来评价的,整体感觉不错,虑震和减震效果都不错。更换的是前轮一对,比以前开船强多了。安装师傅也说这个品牌不错在国内排名
王***吖
蒙诺品牌减震器还是值得信赖的,用着效果挺好,前后减震器都换了,整体不错
迈腾/帕萨特/昊锐(PQ46)
减震器没得说,质量很好,偏硬,能接受,操控性驾乘体验有所改善,整车明显结实紧凑,不松散了
又***过
15款朗逸10万公里,原车萨克斯右后减震器过坑洼路段异响,选了这款便宜的蒙诺,装上试车后没感觉跟原车有啥区别,就是送的螺母大小没原车的标准,最后还是用的原车螺母,总之推荐购买
j***马
蒙诺这款商品,介绍内未描述系列,从前减评论区图片,购买后确认是纵仟山系列。真没想到我会用蒙诺的产品,价格方面是真的可以,一套等于4s一根,b4一对的价格。我车前面是b4后面是原厂,换上蒙诺后减用了几天,软硬度这方面我觉得和原厂基本无差别,操控方面无法评论,只能说相对于原厂状态属于满血复活类。
小***e
货到了,符合描述,小朗逸很匹配,安上后,虑振不错,恢复新车质感
朗逸/朗行/朗境/新宝来(PQ34)
倍驰系列感谢店家的服务一直帮忙找配套的减震我车是新世代全顺v348可以说这是目前市场上最好的一款减震器了!
会***子
蒙诺大品牌,值得信赖!
整车(四支)
新桑塔纳/新捷达(PQ25)
J***z
准备装,平台优惠比拿货便宜,一直不京东买配件,都是正品汽配很多是假货,还重重加价,正常人都不鸟他们。
后减(左右两支)
C180/C200/C260/C300(W204)
z***m
蒙诺的避震筒又好又便宜,全车四条到手价才八百多块钱,换完四条整个车操控性好多了,原车的虽然没漏油但是已经没有什么阻尼了,开起来摇摇晃晃。
r***n
以前叫万里路,现在叫蒙诺,感觉名字没以前的好记了,质量如何尚不知晓,因为还没有安装,名气还是很大,希望这两只避震器能用的久。
j***Q
感觉质量可以 装上车 感觉减震可以
o***c
迈腾/帕萨特/昊锐(PQ46)
2948w0j2d74p58 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-05-20 08:57 回复
王***吖
物流时间挺快的,服务很到位,减震器达到期望效果,整体不错,大品牌东西就是不一样
迈腾/帕萨特/昊锐(PQ46)
这个牌子我一直在用,所以毫不犹豫买它,验证也通过了,所以必须好评
后减(左右两支)
朗逸/朗行/朗境/宝来/蔚领(PQ34)
b***y
商家很灵活,没有货还会调动,谢谢,很感激,物流也快
前减(左右两支)
宝马3系/1系(E90/E87)
b***y
可以,服务态度,都很好,很有耐心,质量也不错
后减(左右两支)
宝马3系(F30/F35后驱)
有点硬,安装师傅说它贴牌的感觉也就那样吧
速腾/明锐/高尔夫6(PQ35/细)
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺(MONROE)产品做出评价,很抱歉让您不满意了,本店铺为蒙诺唯一官方旗舰店,店铺内出售的商品均为官方直供原装正品,请您放心使用哈~购物中有任何问题均可以联系在线客服为您解答。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺(MONROE)的支持,祝您生活愉快!
2023-04-05 10:04 回复