不是正品,跟我在美国用的感觉不一样
还没用不知道效果。但是啥都没送,包装也十分简陋。同买的其他东西体验不好,影响了本姑娘心情,给中评
C***1
昨天下午买的,今天就到货了,现在京东配送联系不到人直接放在代收点,以前的京东不管是什么快件都会送到家里来,体验越来越不好了。
v***8
就是那个口也太小了,不容易倒出来,我还买了两瓶
J***H
不管是不是真品,首先我得说发货,自营的发北京整整6天才到,说好的19号到呢,在说包装就外箱加随意的一个塑料袋,而且是3瓶就两塑料袋,好歹也是千把块钱的东西吧,接着说内盒旧且多尘不知道货是从哪儿淘出来的,最后最可气的是盒子被拆开了,袋子盒子随意丢一起,金牌会员第一次觉得不被尊重……
芒***5
用了过敏 脸上起了好多小红疙瘩 严重怀疑是假货
u***t
感觉包装是被拆过一样 不知道是不是正品 等用了再说吧
买了2瓶减了100,回来感觉和我原来买的不太一样,旗舰店的味道很浓,这个擦脸上就没味了,看外包装看不出来什么不一样,随便用用吧,不过敏就可以。
滋润度一般,白花那么多钱,没有雅诗兰黛兰蔻好,还比不过苏菲娜滋润
钝***妞
商品被恶劣的包装拉低了评分,买了*的化妆品,仅用一个纸壳箱装着,连个泡沫袋都没有,这么贵重怕碎的东西怎能如此简陋包装?发货员太过分了,包装评分为零分。
穿***陵
不知道真假没有从韩国带回来的呼吸套装吸收的快
c***o
用着暂时没感觉。反正一起凑单买的碧欧泉是假货!
喝***菜
包装很差劲~来的时候外面那层薄膜就被拆了~好怕假货~
a***小
总感觉是假的.
很贵又不润很贵又不润很贵又不润
人***6
包装太简陋了,而且盒子很脏,东西暂时还没用过,相信京东自营应该是正品吧
s***q
价格很划算,用起来暂时看不出什么效果但是不油腻还比较清爽,外包装很脏,这个体验不好
u***u
打开包装瓶盖是磨损的 上面还有脏东西 试用了一下是生姜味 保湿效果还不错 不知道是不是正品 盒子外面没有塑封膜,是透明袋
j***F
没用过,听朋友说在韩国的口碑好才买来试试的,但是收到了,盒子上面的二维码扫不到,一起收到的DHC条形码都可以扫到,看包装感觉不是那么精致,希望不是假货,一直在京东上买东西,希望京东不要让我们失望,期待效果
一般吧,感觉化妆品不能再京东买
看不出来真假,希望是正品。有人说是中草药味,但我总觉得是生姜味。用了几天,没有什么神奇效果,感觉一般般,搞活动买的,*元,如果因为贪图50元便宜拿到假货,太心塞了!
感觉就是和韩国买的不一样
觉得质量一般般,和韩国买的质量不一样,真假不清楚,包装明显不一样。用了一段时间评价的。
u***o
为了验证真伪,到货下午特意去专柜购买了一瓶滋阴水,对比下仅供参考:1京东购买的乳液与专柜同款味道延展性一样,2京东的货瓶身“秀”字有磨损,专柜没有,这个磨损我咨询是正常的,“秀”字颜色及反光一样,3京东的这个乳液瓶底部空隙与专柜相比偏窄,专柜的这个距离明显大,这点我很纠结真伪,4京东的包装盒偏黄,且里面瓦楞纸与专柜稍有不同(有晒单),5说明书京东偏黄,专柜白,京东生产日期是15年8月份,专柜是15年11月份(4和5可以理解为京东的货暴露空气久一些,所以纸质偏黄,但纸质纹理一样),6瓶身“韩方”京东偏浅,专柜偏红,但字间距及字与边缘空隙一样,7京东和专柜的瓶身底部序列号都抠不掉,8京东包装盒的中文标贴字迹粗、深且标贴大,专柜与之相反,但需要说明一点,一个是水一个是乳,在专柜我忘记看乳的标贴了。总之,比较肯定的是味道一样,底部序列号都是激光打印都抠不掉,都有中国进出口备案文号;纠结的是底部空隙大小明显不一样,且内部底部包装不一样。我个人认为京东还是比较靠谱,回头再去专柜买瓶乳对比哈
京东618出了假货门,现在没什么信心了。
辣***o
【紧致修护】御时参养乳125ml