再也不会买雪花秀的东西了 不人性化 每天把乳液倒入手掌心是一件非常困难的事 像打架一样
滋盈肌本润颜乳
瓶口太大了,一下子就倒出来很多,以前用的瓶口都很小,费力的到才能倒出来。是假的,,,比较失望😞
仙***蕾
包装很差,外面没有塑封,不知道真假
1***优
不知道是不是正品反正看瓶子后面标签跟我在专柜买的不一样,这是我第一次在网上买护肤品也是最后一次在网上买护肤品,以后还是在专柜去买比较好,收到货之后打来看了一下,就找客服但是找了四天才有人回复我,貌似现在京东周末也放假的吗?懒得换,要买的人考虑清楚再买
t***R
买来囤货的,看价格便宜就下单买了,相信京东应该不错,不会让我失望的。还没用,不过听他们说这个牌子的挺好用的,嗯,我也没用过,希望好用吧,不会让我失望,也希望是正品
滋晶雪肤美白乳
买了精华水乳三件才一个星期就便宜就打折了,我多花了一百多块钱
滋盈肌本润颜乳
包装都好次啊 拆开看里的说明书 纸质好差 ……外包装脏嘻嘻的 怀疑不是正品了……扫码也验不出真假……
修***儿
没有满瓶
M***光
爱茉莉的产品,买多了,可惜不能退款。
滋盈肌本润颜乳
不知正品与否,说服自己相信京东。价格变化确实挺大的……
刘***宝
第一次买,还没用,不知道是不是正品,是的话下次还来买啊。皮肤是过敏肤质呢。
滋盈肌本润颜乳
瓶子的本外包装有点脏啊,不知道是不是正品啊,以前还有一塑料袋子再装一下,这下什么都没有,是不是春节过的不高兴,什么也不弄,初四就给送货了,物流到是快,就是原本的包装盒脏!!!
e***e
没有塑封,我京东自营买了好多进口化妆品,连眉笔都是在这买的,没有一个有塑封的,但是国产的就有,是不是进口商品在过关检查的时候都要把塑封去掉啊,
滋晶雪肤美白乳
我想说,不是正品,找供货商退货时开始不理,两分钟后一直不在线,离线中,两天了,还是离线,联系不上,味道淡,浓度也淡,这么逃避我,什么情况。???以后还是别在网上买化妆品。其实我一直很相信京东自营店,只是这是第一次买化妆品。在京东买的充电宝和电动牙刷都好用。只是…这次太差了 说明书都和我买的实体店的不
u***q
贵,真贵,还没用不知道
n***g
包装非常脏,看到就觉得不舒服。
s***q
之前买过一次,不知道是不是正品,,用着蛮好的。就是包装盒上为什么很脏??乳液和水都一样,包装盒很脏!这个很气愤……
学***林
一般
不好用
姗***丶
和专柜买的还是有差异,味道没专柜买的浓。
滋盈肌本润颜乳
感觉有点不是正品,二维码扫描和条形码都没有产品信息。不信你们自己扫描一下
滋盈肌本润颜乳
还没用,但感觉往外倒出来很难,半天到不出来怎么用呀
u***j
客服太差,没人理
滋盈肌本润颜乳
不想说了,刚收到货就降价30,说的保价一个月,结果申请一直就说没降价,简直晕死
北***我
不错,不错,但这包装不喜欢,有的浪费东西
滋晶雪肤美白乳
一直京东购物,第一次遇上这样差的包装,以后真要小心买了,毕竟擦脸的
暖***1
京东客服现在越来越差,京东也开始店大欺客了
滋盈肌本润颜乳
这个嘛,也是闻起来太香。至于功效现在还没体验,难以评价好坏,但期望值已经很低了。给我的第一感觉就是假的假的假的!
滋盈肌本润颜乳
不满意,瓶身写着非卖品,还卖,差评,以后不在买了,就当上当了
v***c
买了水和乳,但是送来两瓶乳液,好在可以换,但是关于水的价格,买完第二天就降价了,问了一下差价怎么办,之前这种情况是给退差价的,然后商家一天也没回复,晚上把价格改了回来,还有这种操作?