商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***w
心  得:
寄给我的是破碎的
颜  色:
六角斜纹款 29cm
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-06 09:01 回复
j***x
心  得:
垃圾,服务态度差,
颜  色:
口径10 高25
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-04 09:05 回复
w***9
心  得:
瓶壁很薄,瓶口有快口,慎购!一星给快递。
颜  色:
口径12 高25
z9g51i8kpc2r3e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排换新的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-25 17:08 回复
j***v
心  得:
太丑
颜  色:
口径12 高30
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!看到您这个差评,小店真的是非常委屈呢,您这个不合适的话,我们也是支持七天无理由退货退款的。但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-23 21:12 回复
j***d
心  得:
质量太差啦,坑坑洼洼,好多气泡点点,都突出来了,整个外表都不光滑的。。。真的是一个残次品
颜  色:
口径10 高25
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-15 08:12 回复
不***士
心  得:
京东,你也开始卖这种残渣次品了,生活常识记得不错的话,这种瓶子,在市场卖几块钱。。。呵呵了。 1.瓶口的瓷渣危险,差评 2.瓶底的气泡,差评 对这种玻璃品评价,是我错了,不过,属实对不起我花的这个钱,希望京东,不要辜负了老用户对你的定位
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
口径10 高25
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-13 17:04 回复
0***0
心  得:
瓶口不光滑,肉眼能见的瑕疵,磨损的那种。一分钱一分货
颜  色:
口径12 高30
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!我们没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-11 14:22 回复
慧***京
心  得:
发的是残次品吧,瓶体上也有个坑儿,花瓶边缘都磕坏了,磕的都是那一小片一小片的,唉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
口径10 高25
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-03 21:10 回复
1***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
口径10 高30
z9g51i8kpc2r3e 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品有什么没让您满意的呢,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2021-11-27 16:59 回复
U***s
心  得:
就 这样
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
口径10 高25
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!看到您这个差评,小店真的是非常委屈呢,您这个不合适的话,我们也是支持七天无理由退货退款的。但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-21 21:01 回复
M***c
心  得:
质量不好,瓶底是这样,瓶口还有点割手,退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口径12 高30
z9g51i8kpc2r3e 尊敬的客户,您好!您这边不合适的话,是可以给您处理退货退款的,您反馈的问题,我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢,您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,祝您生活愉快!
2021-11-16 20:52 回复
w***8
心  得:
只能说无法评价吧……送来的时候泡沫袋包裹,拿出来一看,满手土不说,花瓶瓶身两处明显的磨痕,接近瓶子底部还有两个炸开的小点儿……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
口径10 高30
z9g51i8kpc2r3e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-13 08:08 回复
j***3
心  得:
轻轻一碰就碎了,质量太差
颜  色:
口径10 高30
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们一定反馈设计师加强改进,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-10 16:18 回复
j***7
心  得:
物件损坏,完全不能用 ,包装极差
颜  色:
口径10 高25
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-04 17:15 回复
u***q
心  得:
太粗糙了,瓶口都破了一小块!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口径10 高25
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-04 17:16 回复
s***f
心  得:
质量不好!反正还没用就碎了
颜  色:
口径10 高25
2021-11-03 20:24 回复
金牌会员
心  得:
为什么到手了高低厚度都不一样,这是啥玩意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
口径10 高25
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-28 21:31 回复
j***n
心  得:
质量极差,切口高低,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口径10 高25
b51n20l5frah06 尊敬的客户您好,花瓶为手工艺制作,难免会有气泡等出现,您若介意可以申请退换货处理的奥,我们支持7天无理由退换货的呢!祝您身体健康,合家欢乐!
2021-09-23 09:38 回复
j***v
心  得:
这么明显的划伤,都看不见吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
口径12 高30
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!非常抱歉给你添麻烦了,查了物流信息,之前给您补发商品快递丢件了,新的商品已经为您补发了,请您注意查收。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-20 16:39 回复
胖***鱼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
口径10 高25
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-13 20:53 回复
6***9
心  得:
收到的瓶口沿边有点碎了,不平滑,缺,容易划伤手
颜  色:
口径12 高20
z9g51i8kpc2r3e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-24 08:07 回复
j***5
心  得:
打开包装破损的,早点补发一个。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
口径12 高30
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-20 21:21 回复
F***i
心  得:
稀碎
颜  色:
口径12 高30
z9g51i8kpc2r3e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,如您比较急我们也支持上门换新的哦,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-17 21:32 回复
金牌会员
心  得:
做工很差,瓶口没有打磨,很锋利,容易割手,卖家发的货有问题,有一股很#的酸臭味
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
口径12 高20
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您处理换新的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-14 08:16 回复
j***7
心  得:
从快递柜拿出来就已经碎了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
直筒款1230
z9g51i8kpc2r3e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-24 21:53 回复
j***r
心  得:
发过来就是坏的还是没有玻璃碴的,坏着发的!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
直筒款1025
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新换新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-16 08:25 回复
j***d
心  得:
买了两个,结果全碎,说给补发,就补发一个,说第二天再补发,结果从7月2号到现在都没有看到,给了一个没有信息的订单号,又去找他们,客服一个劲转接转接,就没人影了,很无语,一个花瓶,浪费半个月时间,服气了,第一次这么无语
颜  色:
直筒款1025
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!这边您可以联系我们线上客服给您核实处理下,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-09 20:57 回复
晨***-
心  得:
玻璃内壁全是小缺缺,质量堪忧
颜  色:
直筒款1025
z9g51i8kpc2r3e 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2021-07-04 21:56 回复
0***0
心  得:
多好的瓶子啊,碎的真好看。垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
直筒款1025
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新换发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-30 21:19 回复
j***h
心  得:
瓶口有缺口,瓶底有碎玻璃
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
直筒款1025
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新换发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-29 21:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准