物流很快,昨天晚上下单,今天上午就收到了,一次性买了两套,包装完好无损,有两层包装盒,快递员服务很周到。安装很方便,找客服要了安装视频。
【单支】碳棒滤芯
物流速度很快,昨天晚上下单,今天上午就收到了,包装很好,包了两层盒子 ,快递员服务也很好。
铃***5
一直用的呢,配件而已
幽***7
非常好用的一款滤芯,非常正宗
【单支】复合滤芯
又一次买这个滤芯了,有点小贵,消耗品,质量还是一如既往地好,买了就得用啊,身体健康身体倍棒才是正经道理,别的都是浮云,自营还是很可靠的。。。
【单支】复合滤芯
正品,价格优惠,京东值得信赖
【单支】复合滤芯
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
u***f
活动买的三年滤芯套餐,很划算,比平时节约几百
【单支】KRL3915 RO膜
物美价廉,网上买价格特别合适,沁园的净水器质量很好,多次回购了,赶上做活动价格很合适,京东快递送货很快,第二天就到了,非常方便快捷。
【单支】复合滤芯
果然是快,昨晚下单早上就收到了,自己更换很方便,解决问题!
北***旺
套餐包里面说的三年的,推测普通的除了透膜3年其他的二种都是一年使用期限,实际使用中可能水质不好导致用不到一年,四组到五组配套一个渗透膜
【单支】复合滤芯
净水器滤芯该更换了,京东购买很方便,操作简单,自己也可以更换 最后,希望京东越来越好,感恩
梨***宝
自从买了净水器,就一直在京东买配件,快递快,质量也好。自己安装比较简单,不需要什么技术,买的多还有优惠,总体还是不错的。
葡***_
为什么要给差评!之前买净水器的时候送过几个滤芯。用半年多要换新的,发现一个滤芯漏水,还有个滤芯前面那个嘴也断了。没一个能用的,找了客服不受理,说时间太久,应该收到货后及时检查的。我就想问下你不换知道他漏水吗?难道我收到货后每一个都安装用上??跟客服沟通无果选择买了新的。新的就没问题。那么很明显,就是之前送的赠品有问题了!垃圾太辣鸡!!!
鹏***哥
安装很方便,一如既往的好。
鹏***哥
安装方便,还是一如既往的好。
十个字就可以有京豆了
J***q
一直用的他家的净水器 不错哦 价格便宜 净水效果也不错性价比不错
【单支】复合滤芯
没有实体店的好。一开始有黑色漂浮物后来就开始有白色沉淀物,各种问题。这次凑合用吧,下次还是实体店换滤芯儿吧。
【单支】复合滤芯
自营店买的。自己动手换简单方便。
【单支】KRL3913 RO膜
橙***亲
包装很好,换的时候搜了个攻略,操作也很简单
u***o
不错不错的东西可以下单
【单支】复合滤芯
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【单支】碳棒滤芯
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***Y
是正品一直在京东买滤芯,保证正品
【单支】复合滤芯
装是装上了,整个包装上面都没有生产日期… 京东快递不上门,发个短信说快递多放驿站,请谅解!这次我是谅解了,如果京东快递都不上门那我为什么要买京东的东西?
【单支】复合滤芯
换是换上了,居然整个包装上面都没有生产日期…想着这个是消耗品应该还是畅销的吧,安慰自己 京东快递居然也放在驿站,这个服务真是差劲
【单支】碳棒滤芯
不错,价格比较实惠,包装严实
【单支】复合滤芯
宝贝收到了,卖家发货很快,工物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。思心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了,不错,顶一个,~你这么诚信呢。吋呵谢谢咯!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
m***i
沁园净水器,大品牌,值得信赖,原机已使用了3年多了,滤芯也差不多到更换的时候,官方店买来备用,原厂配件,质量保证,物流速度快,包装完好,很好。
【单支】KRL3916 RO膜