快***图
果仁新鲜,分量十足,健康美味
果仁小,有坏果
w***g
相当好
w***y
开心果收到啦,又买了一单,非常好的质量。原色没有漂白的,吃着比较放心。没必要漂白,这样正好。味道不错,稍微偏咸还可以接受。
w***y
开心果收到啦,自然原色原香的,没有漂白,这种比较放心,干净没有添加。个头饱满,有自封口,可以放心冲,非常合适,满意
盐焗开心果1.13kg
果仁新鲜,味道不错。
你***泽
非常好吃!值得购买!
n***w
第一次买,品质不错,日期一般大概4个月前的生产日期,但整体香气,松脆程度,果肉颜色都不错,外壳颜色可参考晒图,我垫了张抽纸作为白底,果肉颜色去皮后绿色偏鲜嫩。盐分比较高,这么一小把吃完口干需要喝水。配料表干净仅开心果和盐,包装内有干燥剂保持松脆。
盐焗开心果1.13kg
大部分的开心果还可以,不咸,也没有漂白处理,是原色。但是还是有些有坏果,价钱是不贵,品控有待提升,。。。包装还可以,有封口,可以保存,容易存放。
盐焗开心果1.13kg
很好的开心果,很新鲜,有紫衣,分量足,颗粒饱满,挺香的,价格不贵,吃了几十年,喜欢吃,京东物流送货到家,质量好价格实惠,很好的商品,满意的
盐焗开心果1.13kg
京东京造值得信赖,这个开心果真的很好,包装精美,颗粒大,果肉饱满,口感也很好,没有添加剂,没有漂白。是一种营养丰富的坚果,其热量约为631卡/100克,5颗去皮的开心果大约重3.5克,热量约为22卡左右1。开心果含有大量的维生素和矿物质。
盐焗开心果1.13kg
真的很好呀,很实惠的。
盐焗开心果1.13kg
这个袋装的开心果买了好几次了,性价比很高。这款开心果没有添加剂,只有开心果加了一点盐。吃起来挺脆的,没有什么坏果。京东送货的速度非常快。
0***g
发货物流快递可以隔天送达,外包装完好简单,内包装放置真空袋固定不错,生产日期新鲜,价格使用优惠后便宜一点,产品质量看似不错,总体不错值得回购。
0***g
发货物流快递快速隔天送达,外包装简单完好内包装放置真空袋保护固定,价格偏贵少少,生产日期新鲜,分量足称香脆可口,总体满意值得回购。
很脆很香
风***r
京东的物流超级快。包装没有任何破损。产品的保质期是12个月。5月份买的生产日期是1月。果粒大小均匀。香脆可口。包装用了自封口,便于保存。
東***3
口感:口感非常好的开心果,味道正宗,每一颗都富含果香,味道正宗,值得拥有,值得复购 产品包装:产品包装精美,大气上档次, 分量:分量很足,值得购买
S***妞
我没有亲身体验吃开心果的感觉,但我可以根据用户反馈和数据来为您提供一篇评价。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手!很好吃,过年之前买过一次,现在已经是第三瓶了,品质一直都不错,现在火候比之前大了一点,确实口感更脆,不过要控制量,一次不能多吃。我们全家都喜欢吃这个果果。果实饱满,果仁脆香,干净易剥,别看是盐焗的,一点都不咸,配上京造品质,妥妥滴让人放心。包装没有任何破损。
e***9
这款坚果味道非常非常好的,食材很新鲜,非常干净,口感很好。家里人都很爱吃,而且营养丰富,是很健康的零食。大品牌值得信赖值得推荐,希望优惠力度更大一点,谢谢!!!
e***9
大品牌值得信赖值得推荐,希望优惠力度更大!!!
h***e
这个开心果对不起京造品质,软的,味道也不行
盐焗开心果80g
个头不算大,日期1月份生产的,现在五月末,日期也不算新鲜,而且宣传页面没有标注,所以,没办法提前知道,就这样吧,口感不酥脆,有坏果,胜在性价比高,没得挑,希望营养还在。
盐焗开心果1.8kg
买了几次,味道不错👍
E***e
看配料表还不错,小朋友爱吃,图片就不放了
b***g
快吃完了才来评价,感觉还可以。分量十足,果仁还是比较新鲜的,健康美味的哦,包装也很精美,性价比高,值得购买哦,京东购物就是快。
多***哈
开心果家里的消耗量很大。孩子们都比较喜欢吃。平常没啥事的时候弄几个开心果还是很不错的。京东京造的开心果量也比较大,比超市便宜一点。
郑***标
罐子很漂亮,全透明,材质好,摆着好看。 开心果颗粒很大,很均匀完整。 密封包装。 吃起来口感好,酥脆,淡淡的咸味。 性价比高,京东送货上门。
9***l
果大,饱满,不错。。
s***i
很健康,足足两斤,原料安全