9***t
一般。蒸屉不够高。玻璃的辅食碗用不了。蒸蛋都得换碗。
【智能款】1.6L+带蒸屉+五档火力
苏泊尔_** 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-02-04 10:23 回复
u***a
做工粗糙的很,锅里摸起来手感不太友好,不知道用起来怎么样
【智能款】1.6L+五档火力
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-02-04 10:25 回复
b***8
质量一般哦,没咋滴用就坏了
【智能款】1.6L+五档火力
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-29 15:51 回复
j***虫
以后再不会买这个牌子的产品了,买回来盖子盖不严,摔坏了还要花35配个盖,极少给差评
【智能款】1.6L+五档火力
苏泊尔_** 非常感谢您购买苏泊尔产品,给您带来不便敬请谅解!如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-01-26 19:10 回复
卖***评
没用几天,锅面有点泛黄,重要的是泛黄的地方容易粘锅
【智能款】1.6L+五档火力
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-24 13:48 回复
外观不错,里层不行
2024-01-22 10:26 回复
每次关火都要按个两三次,开关特别不顺畅,劲使大了变小火或大火,关火在中间很不合理。
【性价比】1.6L+带蒸屉+不粘内锅
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您对我们的指正,这块我们后期会去加强优化,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-01-21 10:25 回复
一般能用。
【爆款】1.2L+带蒸屉+不粘涂层
苏泊尔_** 感谢您选购苏泊尔电器,给您带来不便敬请谅解,这款是迷你版的H12YK629,适合1-2个人使用的, 一机多用 电煮锅, 电蒸锅 【功能】蒸,涮,炖,煮,上蒸下煮,美味齐享 【参数】内锅容量:1.2L 蒸笼容量:1L 锅深:87MM 锅面直径:16CM左右 【控制方式】俩挡调节,小火:300W 大火:600W ,精控火力, 【材质】优质不沾涂层,可视玻璃盖,加厚防烫锅身,耐高温PP材质,爱美食防烫手。交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,我们会让时间证明您的选择不会有错。感谢您对苏泊尔的支持,祝您购物愉快!
2024-01-18 22:46 回复
用了几次锅底变白 洗不掉
2024-01-15 23:10 回复
l***P
煮了一次,那个盖子直接清洗不了,盖子边边上占进去的油渍洗不到!买了很多年的锅从没遇上这样的盖子,洗不到位真脏
【销冠】2.5L+带蒸屉+不粘内锅
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解!很抱歉没能让您满意 ,建议用热水泡下看看呢,欢迎您对产品的批评指正,产品功能后期会加强优化,积极改进,苏泊尔会努力提供更优质的产品和服务,感恩您的见谅和支持,祝您生活美满,事事开心
2024-01-14 21:05 回复
还行吧。颜值挺高,但是炒菜确实有点慢,不粘锅,就是锅底容易发黄
【智能款】1.6L+带蒸屉+五档火力
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解!电子产品这个东西不好定义,机器故障问题也是比较属于偶然,有问题我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-13 16:03 回复
服了,刚用一次,煮了个汤下面涂层就裂了🌚
苏泊尔_** 您好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉,确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-08 08:52 回复
愫***妖
火力大小:断断续续的
【智能款】1.6L+五档火力
苏泊尔_** 尊敬的顾客您好,感谢您选购苏泊尔电器!电火锅确实有过热自动保护功能。出于安全考虑,温度高到阀值后会自动断电的,温度降低到所选档位的对应温度,在恢复加热使用更安心,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心、
2024-01-08 09:08 回复
煮到一半会关
2024-01-08 09:09 回复
o***o
时间不是固定的,有十分钟的,半小时的,还得自己记住蒸煮炖都不同的时间真的是麻烦,不喜欢,老人根本记不住,真的买了好多锅这个最失败
【智能款】1.6L+带蒸屉+五档火力
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,谢谢小主给我们提的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。提高产品质量,严格把关品质,给客户带来更好的购物体验。
2024-01-04 14:40 回复
非常的差我真心觉得还不如网上卖的*块钱的小锅这个锅受热不均匀图一二饼中间熟了旁边都没熟而且特别特别慢一个速成的那种手抓饼要至少二十分钟以上才能熟我已经开了最大P5了煎个鸡蛋也一直特别特别慢至少然后还有其他的紫薯饼啊总之都是非常非常慢更何况肉类鸡腿了我当时来来回回整了一个多小时才能吃反正别想着牌子啊功能多啊买这个锅真的一点用都没有买这种就是想快一点她不但不熟还耽误时间总之大家选锅注意一下吧这个锅真的配不上价格我之前也买过其他小锅这个真的是超级不满意我是不评论的人的实在是太生气了才评论那么多气死了反正每次用这个锅做一次饭就生气一次!客服态度也不好一次糟糕的购物经历只能说
2024-01-03 15:44 回复
2023-12-29 21:07 回复
不防水,热的特慢
【高性价比】1.2L+不粘涂层
苏泊尔_** 感谢您购买苏泊尔产品,非常抱歉没能让您满意,此款有2档火力可调节,《1》档300W,《2》档600W,可以试用2档火力大一点,扭动旋钮轻轻转动就可以的,如果手上有油渍会打滑的,不粘涂层易清洗,断电后,用水清洗锅体内部,外面用湿抹布擦洗即可,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-889-9717,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-28 17:34 回复
李***5
受热不均,插头还是松的,急需用,也懒得换了
2023-12-25 16:44 回复
魔***R
有点小,只够一个人吃。做工粗糙,电路板接缝有明显粘的胶,锅内壁还有两处掉漆。用了一次感觉不实用,买贵了
2023-12-22 13:47 回复
高***涛
今天用了一次才来评价,锅用着不错的,煮起来很快。但是锅盖用了一次就洗不干净了。锅盖里面边沿地方洗不干净了。而且锅盖把手跟锅身上的颜色有色差。锅取不出来,清洗的时候不方便,锅身内部容易进水。
【销冠】2.5L+带蒸屉+不粘内锅
苏泊尔_** 没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解,、此款产品是连体的,断电后,用水清洗锅体内部,外面用湿抹布擦洗即可哦 这款网红锅是无极调温的,滑动越多火力越大,火力降温都有个度的,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-22 13:49 回复
心***心
锅子像旧的,颜色发黄,又旧又脏。
【智能款】1.6L+五档火力
苏泊尔_** 小主,由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!我们会尽力把误差最小化。小苏家的产品都是千挑万选的,相信您在使用过程中会逐步发现他的好。
2023-12-14 00:01 回复
除了煮东西爱粘锅以外,其他的还可以,就是刚开始用的时候锅里面有一股难闻的气味,再洗都有。
【销冠】2.5L+带蒸屉+不粘内锅
苏泊尔_** 1.日常使用及清洗时刮擦造成 2.酸碱性物质浸泡腐蚀;不粘涂层具有高效的不粘性能,使用时不粘底、易清洗,但不粘烤盘在日常使用中也需要注重保养,减少摩擦几率;另外避免用硬物(比如钢丝球)清洗刮擦;避免含酸碱成分的液体长期浸泡。 3.如果涂层脱落,会引起粘锅,没有其他影响,也可以去售后网点重新配置内锅。
2023-12-11 16:28 回复
蒸屉比锅盖大,盖不严
【智能款】1.6L+带蒸屉+五档火力
苏泊尔_** 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。我们愿意承担一切费用包退包换,一定让您满意。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2023-12-11 16:30 回复
6***g
2023-12-11 16:38 回复
不知道是真的还是假的,反正不好用,内胆的膜特别脆弱从来没煎炒烹炸过只是煮粥烧水内膜已经掉了好几处了!
【主推】1.6L+带蒸屉+麦饭石色
2023-12-07 11:55 回复
盖子明显有变形。缝隙很大。
【智能款】1.6L+五档火力
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2023-12-04 20:54 回复
元***扭
东西刚收到就试用了,烧了一锅水,速度还可以,就是只烧了一锅水,然后锅底就出现了一个圈
2023-12-04 20:58 回复
u***c
不是很好用,电子屏按钮容易故障
2023-12-04 20:58 回复
张***苗
1.受热不均匀,靠近手柄的这半年受热明显较差。 2.火力太小,几个辣椒蒜片啥的,炒不出香味,炒半天,蒜还是白的。 3.买了没几个月,指示灯就已经出问题了,比如第一个功能是煮,显示炖,第二个是炖,炖和蒸一起显示,只能说太垃圾。
2023-12-02 20:37 回复