w***侠
给老公买的,选的时候很认真,很仔细,就怕不好 对比了很多,最后选了这个,物流真的很快,东西也很不错,明年还会继续选购的。
M***_
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
u***s
【加厚款】90CM尘推
喜润尘推拖把的操作简便、清洁力强,尺寸适宜,且美观漂亮。 喜润尘推拖把的做工精湛、超强吸水,体感极佳,舒适柔软,结实耐用,功能齐全。 喜润尘推拖把的拆装简便,物美价廉,性价比高。 喜润尘推拖把的地面清洁效果好,适合大面积地面清洁,且使用起来非常顺手。
t***g
不错、头部挺宽的、质量也很好👍
j***J
送货及时 质量很好 大家都喜欢
棉线拧水拖把28CM
掉毛有点狠,刚买来第一天就掉了几条布,后边倒没再掉。可能跟装配有关系。好用,家用略大,横条宽了稍不便。
m***z
拖布没什么异味、外观简洁大方、结实耐用、拖地效果很好啊、吸水性很不错、价格还可以吧、不便宜也不算贵。
花***宿
挺好的,用起来方便,效果也还好。
花***宿
清扫毛发:拖的干净 产品质量:质量挺好 免手洗:还行 静电除尘:好
【加厚款】90CM替换步头
v***n
棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
a***u
比较划算,便宜,轻便
f***h
发货快,物流快,产品质量也很好!!
w***k
京东物流,就是快!拖把包装比较简陋,拖布支架是骨架式的,不知道是用起来怎么样。拖布包裹到支架上后通过绳子拴的形式固定,清洗的话比较麻烦了,要不断重复解、绑的过程,如果是自粘贴的话就好了!具体使用情况等用后再来评价。
w***啦
挺不错的 物流很快 第二天就到了。安装也很简单。一下子就安装好了,这个大小也合适 颜色也好看哈哈哈,挺好的。产品质量也还行啦哈哈哈哈哈
【加厚款】60CM尘推
质量很不错,方便工作场所使用
【加厚款】60CM尘推
不管是家里还是单位,不管是吃的还是用的,京东永远都是首选,没有之一,品种多样、物廉价美、质量有保证、速度惊人的快,让人足不出户,就能享受到整个世界的美食, 感谢!
z***赵
拖把很好,用质量很好,值得购买
z***赵
拖布很好,用质量很好,静电除菌
质量一般,掉线
加***楂
这是第次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上摘了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,那务还可以一走国级及好用,好评
名***字
很好,物流送货的速度很快,昨晚下单的,今天一大早就送来的,东西质量很好,最近十多年基本上都在京东买东西,方便又快捷,值得信耐。
小***爱
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
王***军
这个拖把头是纯棉的,吸水性很好,拖地很干净,京东自营送货速度快
【蓝色】夹板头拖
外观设计很不错,用起来很舒服,吸水性很强。
快***8
拖布还可以,第二次购买,就是更换的头没货了
【加厚款】40CM尘推
k***8