西服的外观设计非常不错。真的非常的好,非常舒服,各方面都非常满意。真的非常满意,质量都很不错。
西服收到了,版型非常不错,没有色差,做工很好,包装也非常不错,打开没有异味,发货速度也很快,穿起来也很有气质。
收到了,质量很好,面料膜的很舒服,版型很正,上身效果很满意。真的非常的推荐。
质感很不错,面料精细,没有色差,上身效果非常的好,摸着很舒服,版型也很好看,是我喜欢的那一款。上身很舒服。
挺好的,非常合适,很标准,款式也非常好看,质量很不错,包装非常好,打开没什么异味,柔软舒适,性价比很高。
j***Q
收到了,面料柔软,手感很舒适,尺码数都非常标准,做工很精细,包装也非常的严实,打开没什么异味,这点非常赞。
款式很好看,实物和图片一样好看,手感摸的很舒服,上身效果很满意,尺码很标准,款式简单大方,穿着很舒服。
值得信赖,质量很好,卖家建议的码数很合适,卖家发货速度很快,物流很给力,服务态度也很好。上身效果很不错,很百搭。
版型很正,款式简单大方,外观设计的非常不错,穿起来很有气质,尺码大小都非常合适。
非常的美丽,质感上佳,质量非常好,感觉相当好。尺码大小都非常合身,很修身,很显身材,穿起来非常的有气质。
穿起来大小都非常合身,尺码真的很标准。做工很精细,穿上去很舒服,没有异味,没有色差,上身效果非常好。
版型很好看,颜色很正,面料摸起来特别的舒服,款式显大气,穿的很有气质,穿的很舒服,很有型。
东西很不错,价格也很实惠,感谢京东
j***G
简直不要太好,穿起来非常舒服,尺码很标准,颜色很正,款式风格都很时尚。版型特别的好看。
质量很好,做工精细,做工很不错,很大气,上档次,样子好看,整体性都非常好,外观做工都很好。
j***I
洗过没有掉色。也不变形儿,很喜欢这件。而且尺码也是商家推荐的,非常的标准。长度也刚好,很合身。
收到了,质量很好,版型很正,款式新颖大气,性价比很高。质量还不错。包装也非常的好。
j***J
把新颖大气穿起来非常的有气质,很不错。款式很新颖,上身效果真的很好啊。面料材质都很好,发货速度很快。
价格实惠,便宜,款式新,新潮时尚,做工精细。尺码大小非常合适。穿着特别的舒服。
很喜欢,很好看,颜色很正,价格合理,款式服装很深奥,但真的很有文化。买就完事了,真的很百搭,超级好。
j***N
收到了,非常合身,尺码大小都很合身,版型很帅气,特别的时尚,真的很精良,非常满意,做工很精细,摸起来很舒服。
你都不知道。你尺码合适,按照推荐尺码买的,买了几件?京东物流很快,自营商品物美价廉。嗯值得信赖
j***Q
搭配起来的话非常的时尚,面料还蛮舒服的,材质很物流是真的很给力啊。
j***O
衣服已经收到了,质量很不错,穿着非常的百搭,款式也很好看,非常喜欢。
颜色和图片的一模一样,没有色差,做工很棒,手感也不错,上身效果非常好。很舒服让我感觉颜色很正价格合理还
最***_
最***_
j***S
发货特别快,第二天收到了,试穿之后带也非常合身,清洗后没有出现褪色,掉色的现象,做工也是非常好的,没有瑕疵。
那一家推荐的尺码大小都很合适,机器款式时尚休闲,穿起来特别舒服,面料柔软舒适。免费要买套。
穿着很舒服。包装袋挺不错的,简洁大方,手感好。特别喜欢,质量也非常不错,做工非常的精细,非常满意的一次购物。