包装破损 疑似二手使用过的
DM9(1.5g装/超低热阻)
myf3vznl2s04o2 尊敬的顾客您好,九州风神京东自营官方旗舰店所售商品均为厂家直供全新原装正品,部分型号产品出厂即无塑封包装,此状态不代表商品被拆封或使用过,您可以放心购买使用。 如需帮助请联系在线客服或九州风神厂家服务中心:4009901696。
2024-03-12 14:14 回复
l***e
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
独***疆
略微误差
沫***丶
AM5架构的CPU八爪鱼顶盖太容易硅脂留到外面去了,这次装机突然看到了九州风神(DEEPCOOL)AM5护甲导热贴片,马上买了一个,使用下来效果很好,和顶盖保持一致,这样散热也应该会好很多了。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
DM9(1.5g装/超低热阻)
散热效果:挺好的 风量风力:硅脂 静音效果:硅脂 安装方便:针筒式的 挺方便。 外形外观:高大上,应该没问题。 产品包装:包装很好。 买了很久,一直都懒得折腾,新显卡到了就差开重新糊一下。预计效果不错。
F***m
这硅脂质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉。
卤***曼
店里最好的硅脂,效果冰冰凉
东西还行,
m***u
T***x
导热率高,包装精美
B***n
感觉效果比7958sp还要好一点
DM9(4g装/绝缘耐温)
真***帝
很实用!!!
C***i
很好,很不错,比什么7921,7950之类的不差,涂起来也方便,物流也快,点个赞
DM9(4g装/绝缘耐温)
-***泽
0***c
效果不错,抹上后,电脑速度又回复了
欧***纤
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
B***G
这款硅脂效果非常好。配合九州风神的散热器。可以完美压制我的CPU。温度一直都非常的低。效果非常的好,非常的棒。推荐大家购买。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
大***仔
购***Q
因为水冷自带硅脂了,所以就没用上这玩意😅
j***思
东西不错,烤机半小时,温度稳的很
妖***子
用了三年的笔记本,硅脂有点干了,低负载下温度50左右,换了这个,温度大概38左右,挺好的。 笔记本芯片小,cpu和gpu一起涂了,才用五分之一左右,这一管够得用。
修***e
还没有使用,应该很给力
分***念
多次购买。这次是给第二个主机买的。好涂抹,导热也不错。
5***x
好用方便,包装够小巧,价格不贵
补***艺
第二天就到了,听说散热效果不错
d***n
硅脂质量优良,散热性能出色。涂抹方便,粘附性好。稳定性强,不易干裂。有效降低设备运行温度,延长使用寿命。性价比高,电脑DIY爱好者的优选产品。强烈推荐!
王***C
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,还能得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制在天下,凑够字数是第N次在网上买东西了,非常棒东西便便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,慢慢买根本停不下来东西种类多而且特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
Z4 (2g装/超低热阻)
质量很不错九州风神值得信赖,我之前用的杂牌硅脂,cpu差点薅下来
记***过
还没用,本来想换硅脂的,后来太懒了,等后面再换吧。