不错不错不错,非常满意,物流很快,下次还会来的。
u***w
活动价非常实惠,活动价格买的平常给孩子用也不心疼,一分钱一分货,色彩多点还是比较好的,就是有些颜色有点渗出,但是不影响使用。
****_
非常好物美价廉 希望以后能多做活动 推荐给身边朋友了
g***f
不错哈哈哈哈哈朋友非常喜欢
個***人
标题上写着考试用的,收到拆开来发现品质可不敢恭维,是陈年的库存了吗?其他用户也都有反馈。可是这家店并不是京东自营发货,就跟~上黑店一样。明明早就有人反映却还发这样的残次品出来!想想就有气,一颗星
【雷诺阿】固体水彩48色*套装
马可** 亲爱的马可粉,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,关于亲反馈的情况,我们定会与仓库重点反馈,争取做到更好,同时我们会议留言的方式为亲确认售后反馈和处理哦,我们期待着您的监督~
2022-07-24 17:38 回复
醉***7
送朋友,孩子说很喜欢,画画的孩子好像都喜欢这个品牌,但好像送早了,孩子说要等高年级了才可以画,包装一般,运输略有挤压!好评
i***i
孩子学习美术,这个品牌的美术用品是深得我信赖的,重复多次购买了。希望坚持品质好下去。
【雷诺阿】固体水彩48色*专业级
日期好近啊,两年的保质期已经过了大半,价格还不错
【雷诺阿】固体水彩24色*专业级
送人的礼物,希望小朋友喜欢
【雷诺阿】固体水彩48色*套装
很高级的样子,希望很好用,那就明天开始动手吧
至***字
做工质感:很好 尺寸大小:比想象的小一点,但是还好 便携性能:方便携带 手感:不错 其他特色:盒子的设计很好,相当于有个便携调色盘
王***称
有活动囤积的,价格合适,东西也不错。这种固体颜料本身也耐用,之前用樱花的画了大约20张,颜料只消耗了一点点。等用过这个品牌产品再来追评,主要是颜色怎么样,耐用程度。
【雷诺阿】固体水彩24色*套装
夏***4
商品到手非常小巧秀气,女孩子可以一手掌握。有防掉挂钩,细节感满满。再来打开产品颜色丰富,已经开始期待下次活动,准备多囤几只送闺蜜。
梦***C
小朋友喜欢,还不错。
【雷诺阿】固体水彩48色*专业级
挺好的,小外甥非常喜欢,收到立刻给我画了两张画,小朋友的思维天马行空,哈哈,画抽象的看不懂,哈哈哈哈,学习画画还是要从小开始
【雷诺阿】固体水彩24色*套装
晓***言
首先,虽然水彩存放得当能保存的时间很长,但你这21年1月的产品,标注的保质期两年,产品生命周期已过2/3。由此可见这款产品销量非常差,未来可能会以极~清仓。想买的慎重。铁盒表面摩擦的划痕很多,比较影响观感,内部用来调色的区域因为没有缓冲材料,多处磕碰掉漆,使用后是否会上锈未知。颜料块本身多处因受潮导致的渗色。总之还没开始用就非常失望,后悔买了两盒。具体使用效果等有空试了追评。
【雷诺阿】固体水彩48色*套装
马可** 亲爱的马可粉,很抱歉这款产品没能达到您的要求,如果有质量问题可联系在线客服帮您处理,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您再使用过程中有任何问题可以联系我们哦,感谢你的支持!
2022-05-23 21:33 回复
商品收到打开后发现内包装完全破损,就像是被人用过。好在里面东西完好
J***G
颜色很棒,下定决心把过去的爱好捡起来
王***称
好高级的颜色盒,之前用樱花,这次试试这个看看效果如何,目前看包装拆起来有点费劲,每个色块都是单独封包起来的,得拆一会。。
L***s
胜在便宜,性价比极高,不是靠画画吃饭或者临时应付一下完全够用。 做工质感:外盒金属,内格塑料,槽内滑动有些生涩。颜料本身流畅度和发色都可以接受。 尺寸大小:switch大小。 便携性能:非常便携,颜料、笔、调色盘一起装进口袋,写生说走就走。 手感:不同颜色画起来差异有点大,甚至不像同一家生产的东西,能控制一下就好了。 其他特色:盒内送的笔灌水分染蛮好。
【雷诺阿】固体水彩48色*专业级
精致!很喜欢!期待用它画出完美的画卷!( ´͈ ⌵ `͈ )σண♡
土***肉
宝贝做工很好,好用也好看,活动价格也划算,希望自己的技术可以配得上这些工具,京东自营包装物流什么的都很好,总之是值得购买的,推荐。
48色颜料,足足的
与描述相符
【雷诺阿】固体水彩48色*专业级
做工质感:买了很多次的品牌,,挺好的
5***j
做工质感:铁质盒子做的外包装,盒盖还能当调色板,非常方便,做工也非常好 尺寸大小:扁平的长方形盒子,适合携带 便携性能:一个个小方格的颜料可以自由拆装,换色很方便,也可以自由换位置,赞 其他特色:总体来说设计很优秀,携带很方便,满意
F***6
48色马可雷诺阿水彩,质量有保证,包装很完整,颜值超高,还没有使用,不知道好不好用,活动就会买一套存着,喜欢马可这个牌子的东西。
n***p
质量差 涂出的颜色真难看
【雷诺阿】固体水彩48色*专业级
马可** 亲爱的马可粉,很抱歉这款产品没能达到您的要求,您的每一个建议我们都会认真收集与反馈,希望在之后的改进中有亲的监督,感谢您的支持~
2022-01-15 16:54 回复
J***Y
比较小巧,还没开始用,外包装不错