商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***6
心  得:
看别人评论买的,说真的这种小众品牌一般吧,这个价格完全可以去买海洋之星了..没觉得哪里好,也没觉得哪里差,反正以后不会买了!买了10斤狗粮 10斤猫粮,客服服务态度也不咋地,而且买这个品牌什么都不送,没罐头也没试吃!
颜  色:
成犬狗粮5斤(8个月以上)
3v2ed22usgyd1s 亲,我们的狗粮猫粮是天然粮,材料采用的是新鲜的材料,没有防腐剂和诱导剂,对于狗狗猫咪健康也有一定的帮助作用的。无论是从原料还是从健康方面,性价比都是比较高的,有什么问题也可以联系客服这边的哦,祝亲生活愉快!
2022-10-15 00:12 回复
4***t
心  得:
我家狗吃了拉软便,颜色还很黑,反正是吃不得
颜  色:
幼犬狗粮5斤(8个月以下)
80839uqn8120m1 便便软常见的是吃多了,营养过剩,直接换粮,体内有虫,着凉等会引起的,停止喂食任何食品一天,让肠胃排空一下,喂食益生菌,一天2次,一次半包到一包,第二天不拉便便,或者是便便成型,就减少量去喂食,我们的狗粮是按照狗狗体重的1.5%-2%喂食的哦,
2022-09-22 15:42 回复
c***i
心  得:
我家狗狗开始吃这狗粮羊奶泡着还吃,吃了十天左右就不吃了,要吃干的。到现在干的也不吃了。不知道是不是不适合这个狗粮。有把餐不腻的益生菌调理胃肠胃,也没见吃狗粮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
80839uqn8120m1 狗狗3个月大开始可以慢慢吃干狗粮的哦,可以尝试看看的,我们也承诺了狗粮只拆封一包,喂食量没有超过200克,7天内都可以退的哦
2022-09-21 17:53 回复
馬***爸
心  得:
很一般啊,吃了两个星期了还是软便,并没有喂多一直按照之前的比例,每次还添加益生菌还是没用软便。
颜  色:
3v2ed22usgyd1s 亲,便软常见的是吃多了,营养过剩,体内有虫等原因会引起,我们狗粮营养比较高的,喂食量相对比其他狗粮要减少20%左右,具体也可以参考包装上面的喂食建议,也可以联系我们在线客服告知下狗狗体重、给您一个喂食建议哦,另外我们也承诺狗粮拆封喂食没有超过200g,7天内可以退的,祝亲生活愉快,爱宠健康!
2022-09-07 18:49 回复
j***b
心  得:
不良商家,每次买都有试吃装现在告诉我吃两百克可以退,卖的时候不说也不说明,我家🐶从小就吃它家狗粮,你和着狗粮优惠点全放在试吃装上了,跟消费者藏猫猫呢。真是无语了。
颜  色:
3v2ed22usgyd1s 狗粮没有试吃装的,拆封喂食没有超过200g,7天内可以退
2022-05-19 16:10 回复
s***拔
心  得:
修勾吃了上火😱
颜  色:
益生菌狗粮3斤(全犬期)
3v2ed22usgyd1s 我们的狗粮低盐,低油成分,带有车前子,不会引起上火的哦,平日可以多给狗狗引导下喝水的
2022-05-16 18:42 回复
雪***影
心  得:
不知道是不是狗粮的问题,一开始是掺着我家别的牌子狗粮一起适应了一个星期,后来就直接给我喂这款狗粮,我家泰迪吃完,总是放臭屁,晚上又吐又拉,拉了二天,给吃了药还拉了二次,只能又换成原来牌子狗粮啦
颜  色:
3v2ed22usgyd1s 肠胃敏感的话,可以换我们的益生菌狗粮,益生菌狗粮是针对肠胃不好的,后续有遇到售后问题,可以联系我们京东这边,我们竭诚为每位顾客解决问题,给您带来不好的体验了,期待下次可以继续光临
2022-05-06 19:36 回复
周***周
心  得:
狗子这几天吃完,都是眼屎,尿尿发黄,上火严重,对这款狗粮很失望
颜  色:
80839uqn8120m1 我们的狗粮,低盐,低油,带有多维素,对饮食导致的泪痕有一定的改善作用的
2022-04-26 00:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
低脂肪狗粮5斤(成年期)
3v2ed22usgyd1s 亲,您有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的哦
2024-06-03 08:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成犬狗粮5斤(≥10个月)
3v2ed22usgyd1s 我们的狗粮是按照狗狗体重的1.5%-2%喂食的哦,可以参考包装的喂食量,也可以咨询告诉客服狗狗体重,给喂食建议的哦,后续有什么无语问题都可以咨询我们这边的,祝亲生活愉快
2024-05-26 07:40 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
老年犬狗粮5斤(6岁以上)
3v2ed22usgyd1s 亲,您有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的哦
2024-05-11 08:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鸭肉梨狗粮5斤(全犬期)
2024-04-08 14:30 回复
h***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鸭肉梨狗粮5斤(全犬期)
3v2ed22usgyd1s 亲,有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的哦~
2023-10-26 08:53 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成犬狗粮5斤(≥10个月)
3v2ed22usgyd1s 感谢铲屎官的选择,作为专注宠物营养健康品牌,“馋不腻”产品严格按照检验标准执行,每款产品都经过多重测试,主动将产品送往第三方专业检测机构进行质检,以确保产品使用时安全、有效,请主子放心食用哦。有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的呢,感谢您和主子对馋不腻的支持~
2023-09-14 13:16 回复
冰***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成犬狗粮5斤(10个月以上)
3v2ed22usgyd1s 感谢铲屎官的选择,作为专注宠物营养健康品牌,“馋不腻”产品严格按照检验标准执行,每款产品都经过多重测试,主动将产品送往第三方专业检测机构进行质检,以确保产品使用时安全、有效,请主子放心食用哦。有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的
2023-04-27 08:46 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
成犬狗粮5斤(10个月以上)
3v2ed22usgyd1s 亲,有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的哦
2023-04-19 09:36 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
低脂肪狗粮5斤(成年期)
80839uqn8120m1 亲,有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的哦~ 感谢铲屎官的选择,作为专注宠物营养健康品牌,"馋不腻”产品严格按照检验标准执行,每款产品都经过多重测试,主动将产品送往第三方专业检测机构进行质检,以确保产品使用时安全、有效,请主子放心食用~
2022-12-02 08:41 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80839uqn8120m1 亲亲,猫粮拆封喂食没有超过200g,七天内可以联系客服退哦,住亲爱宠身体健康,生活愉快哦
2022-11-14 17:38 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3v2ed22usgyd1s 亲,有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的哦~ 感谢铲屎官的选择,作为专注宠物营养健康品牌,“馋不腻”产品严格按照检验标准执行,每款产品都经过多重测试,主动将产品送往第三方专业检测机构进行质检,以确保产品使用时安全、有效,请主子放心食用~
2022-11-12 08:57 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80839uqn8120m1 感谢铲屎官的选择,作为专注宠物营养健康品牌,“馋不腻”产品严格按照检验标准执行,每款产品都经过多重测试,主动将产品送往第三方专业检测机构进行质检,以确保产品使用时安全、有效,请主子放心食用哦。有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的呢,感谢您和主子对馋不腻的支持~
2022-11-03 20:20 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80839uqn8120m1 感谢铲屎官的选择,作为专注宠物营养健康品牌,“馋不腻”产品严格按照检验标准执行,每款产品都经过多重测试,主动将产品送往第三方专业检测机构进行质检,以确保产品使用时安全、有效,请主子放心食用哦。有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的呢,感谢您和主子对馋不腻的支持~
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80839uqn8120m1 亲亲,有什么饲养问题都可以咨询我们这边的客服哦,祝爱宠生活愉快~
2022-11-02 08:56 回复
紫***宝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80839uqn8120m1 亲亲,有什么饲养问题都可以咨询我们这边的客服哦,祝爱宠生活愉快~
2022-10-18 16:08 回复
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3v2ed22usgyd1s 亲,有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的哦,祝爱宠生活愉快
2022-09-12 08:50 回复
正***2
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
颜  色:
80839uqn8120m1 亲,收到爱宠喜欢就好哦,后续有什么饲养问题都可以咨询我们客服这边的,祝爱宠生活愉快
2022-06-19 20:58 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3v2ed22usgyd1s 亲,有什么饲养问题都可以咨询我们这边客服的哦
2022-04-27 13:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准