【实惠大包装】钙+维生素D 250片
蒋***哒
J***e
-***-
12月7号下单 21号收到,中途错分,各种联系不上客服 客服电话死活打不进去 导致中途断钙十天 没啥诚信可言
钙+维生素D 250片
陷阱,陷阱,陷阱。满额送卡,延时送卡,各种隐藏限制条件,都是陷进。远离各种诱导消费,远离不良商家,远离不良居心店铺,远离澳大利亚,理性消费。
8***k
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-12-13 09:33 回复
蔚***膀
疫情当前 防疫物资涨价 随意延长送达时间 商品破损 包装脏污 这就是京东的嘴角
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,很抱歉给你带来困扰了,店铺商品价格是浮动的,如对价格有疑问可以申请价保哦。受疫情影响物流可能会有所延迟,感谢您的谅解。关于破损情况不排除受运输方面的影响,如开封前包装是完整无好的,品质是可以确保的。京东Swisse斯维诗自营旗舰店是Swisse官方授权的平台,保证正品的呢,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-12-12 20:32 回复
咨询的时候已经是会员,满足返100E卡,但是就是不给返,活动中只写了入会即可,让客服返卡的时候又说必须是健合会员才给返,给我发信息又说,由于我是忠实会员可以申请返50,前后矛盾,这不是耍流氓吗?
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,很抱歉给你带来困扰了,店铺活动都是真实有效的,活动店铺首页会有当天活动规则哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-12-12 20:34 回复
u***o
一星已经算多给了 不管是从商品质量还是客服专业度 都值得0分 收到的东西密封条脱落 快递外包装都没破你们先破了 客服要么答非所问要么已读不回踢皮球 如果京东是这么经营的 让客户太失望了
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如收货时产品出现破损情况建议拒收并及时与在线客服联系,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-12-05 19:16 回复
问个问题能把人气死!还好只买了一瓶,下次换
2022-12-05 19:19 回复
w***k
平时价格变化可以理解而5号买的9号就降价消费者以为在双11促销期间买到的是最~格但不是降低信任度啊
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择!由于活动会不定期更新,产品价格请以商品详情页为准哦,如对价格方面有疑问,也可以通过后台申请价保,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-11-10 20:16 回复
大***_
不推荐,刚打开就看到了半粒,估计下面还有很多的半粒
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,Swisse产品不是药品或保健品哈~成分健康,是营养补充剂哦。不排除是长途运输碰撞导致, 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-11-10 20:00 回复
产品包装:买了2瓶,收到东西时,一瓶已经有打开。咨询客服说是运输过程中会发生这种情况,那请以后发货的时候放好填充物,避免这种情况发生,毕竟是吃的东西,打开了就存在污染!!!
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,很抱歉给你带来困扰了,此情况不排除是物流运输方面的影响。如商品开封前包装是完整无好的,品质是可以确保的。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-11-06 19:31 回复
买了4瓶,有一瓶是被打开过的!售后不做任何处理,只是说运输过程碰撞,不影响
2022-11-06 19:31 回复
山***曹
2瓶收到时,有1瓶已被打开。且2瓶瓶身都很脏。客服说是运输问题,不管是储存还是运输造成,不都是包装有问题吗?疫情放下,打开的东西还敢放心吃吗?京东买这么多次东西,第一次差评。见图
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-10-29 10:25 回复
2022-10-29 10:24 回复
活动欺诈
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Swisse的选择,店铺活动真实有效,如您对活动有疑问,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-10-05 18:26 回复
u***a
这是一款垃圾的产品,颗粒很大,又硬一个客服叫你直接吞,谁受得了,产品就和石灰一样,建议大家不要买,上面的好评也应该是刷的,又不给退货,刚过价保就掉价,坑人的!
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉让您困扰了,产品并没有添加风味剂,产品味道均来自于成分自然味道,同时建议温水吞服不需要咀嚼哦。如果有吞咽困难,可以掰开2半用温水吞服哦。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-10-05 18:32 回复
水***E
不推荐买。感觉实际钙含量没有标注的那么高。原来吃的爱乐维钙片,晚上腿不抽筋。后来看到斯维诗标注的钙含量更高,就买来试试。吃了三天,腿抽了2天了。唯一没抽筋的一天,可能因为我喝了800毫升牛奶。哎,又重新下单买了爱乐维。
比山姆贵了20一瓶,差评,还不能退货,唉,京东让我失望了
j***吉
速度是挺快,但是打开快递盒发现没有任何防挤压的填充物,两瓶保健品都是半开口的,不确定是那个快递环节被挤坏的。有点儿堵心🙃🙃🙃
钙+维生素D 250片
快递收到几天才打开,盖子竟然开了,里面的东西倒出来好多
口感味道:很难吃 不怎么看好
石***富
我真服了,盖子保险没人动我真不信运输的时候颠簸开的。
钙+维生素D 250片
Swisse斯维诗海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉让您困扰了,如果是防盗环是部分脱落,不排除是产品受运输过程的碰撞等原因导致.这个不会影响产品的品质和使用的;如收货时产品出现破损情况或影响了其密封性,不排除与运输过程等原因,建议拒收并及时与在线客服联系,如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系店铺客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2022-08-10 21:03 回复
拿到包裹里面都打开了
钙+维生素D 250片
差评 没想到京东买的钙片打开快递盒 里边的钙片盖居然开着呢 那么多好评也不知道咋来的 这样给顾客寄回来 厂家怎么想的 盒子盖都是开的 差评 差评 差评 非常不满意
钙+维生素D 250片
收到货品,已打开,怀疑产品的质量问题。
洪***堂
坑货,不建设买,不吃还好,吃了还抽筋
钙+维生素D 250片
原谅我不文明想曝粗口。这是人吃的吗。真难吃
u***m
查了防伪码是正品,但效果不好,一如既往地脚抽筋,痛死了。味道就像跟吃泥巴一样。差差差