q***t
国货好品牌,希望一直保持质量下去,下次再来
嗷***仔
假的,不要信,不会返豆豆,省点拍视频照片的时间
香菇酱-不辣-210g
买回来孩子很快就吃完了,没有添加剂,没有香精,吃着放心多了。
香菇酱-不辣-210g
这款蘑菇酱很好吃,特别下饭,有蘑菇鲜香味,不辣,回购中!
香菇酱-不辣-210g
这款蘑菇酱很好,有蘑菇鲜味,不是很咸,不辣,,回购中。京东物流很快第一天买,第二天到,送货上面☝️
香菇酱-不辣-210g
多次回购,口感清爽,鲜美。没有添加剂的怪味
g***q
味道很好,价格实惠,送货速度快。
香菇酱-微辣-210g
这款蘑菇酱很好吃,有蘑菇鲜味,买过一次,又回购,很好吃,本人不喜欢吃辣的,买的不辣的,唯一缺点有点淡,要是咸一点就更好了!
嗷***仔
这个回购很多次了,安全执行标准高,原味,赞
香菇酱-不辣-210g
很香很香,今天用它炒了蛋炒饭,小孩很喜欢
e***6
很喜欢这款三无香菇酱,没有添加剂,味道鲜美,食材好,拌饭或者拌面都可以。自从吃了这款香菇酱就没再换过。
香菇酱-不辣-210g
吃了一些再来评价,不适合个人口味,香菇口感还是可以的,微辣吃起来一点辣味都没有,油很大。配料表确实不错。
香菇酱-微辣-210g
一直在京东买东西,买东西很方便,也有保障,速度快,隔天就能到,送货到家很安心,这次购物也很好,东西收到很满意,必须给个好评
h***m
第一次在百山祖京东自营旗舰店购买香菇酱。家人都喜欢吃香菇酱,之前都是买的其它品牌。这次在京东平台看到百山祖这个牌子,用户评价很好,抱着试试看心里买了一瓶,如果满意一定会回购的。
香菇酱-微辣-210g
大品牌值得信赖顶都来买吧真的好吃健康美味孩子喜欢吃。米饭三碗
环***r
一点也不辣,孩子说很好吃,早上和水煮蛋一起吃,鲜美。日期也很好
香菇酱-不辣-210g
好东西,虽然油是大了点,考虑到营养问题还是值了
C***2
两罐都吃完了。很美味。主打的就是一个纯天然无添加。五星好评。会回购的。真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
C***e
好吃的,还是不错的。
g***i
价廉物美,口味绝佳,拌面拌饭都可以。
香菇酱-不辣-210g
宝贝收到了!京东发货神速!晚上下单,第二天就收到货了, 快递完美的送货****,十分感谢! 一次满意的购物。 多年来一直信任京东,信赖京东商品的质量和 上门完美的送货服务。 购买商品无后顾之忧。心情舒畅,其乐融融。 并将持续观注。
桃***呀
之前无意间买到的,感觉味道很不错,特别是夹着馒头吃,感觉很香,很下饭,而且没有什么添加剂,吃着也比较放心~会回购的~~~~推荐大家购买哦~~~~~~~~~~~~~
6***b
一直吃百山祖的不辣的三无酱,这回试试这款微辣的,基本不辣,没什么特别,如果不喜欢辣还是吃原味的吧
6***b
一直吃百山祖这款三无酱,在减肥期间,蔬菜拌饭神器哦
远***9
多次购买了,一如既往的好。第一次发过来的宝贝有破损,客服很爽快的补发了,我很满意!
香菇酱-微辣-210g
这会配料表很干净的,没有科技与狠活,吃这放心,味道也很好,第一次朋友送的,很满意的
香菇酱-微辣-210g
才知道百山祖这个品牌,被三无吸引,了解了三无是不添加防腐剂,不添加味精,不添加化学香精。真是深得我心。就买了三种口味的,先尝尝,原味的香菇酱,微辣的香菇酱,原味的牛肝菌的。很快就到货了,最先拆的牛肝菌原味的,刚好是周末,早上用来佐鸡蛋,拌麦片,拌面都相当不错,是自然的鲜味。也很好存放,是玻璃瓶的,盖好直接放冰箱。
香菇酱-不辣-210g
才知道百山祖这个品牌,被三无吸引,了解了三无是不添加防腐剂,不添加味精,不添加化学香精。真是深得我心。就买了三种口味的,先尝尝,原味的香菇酱,微辣的香菇酱,原味的牛肝菌的。很快就到货了,最先拆的牛肝菌原味的,刚好是周末,早上用来佐鸡蛋,拌麦片,拌面都相当不错,是自然的鲜味。也很好存放,是玻璃瓶的,盖好可以直接放冰箱。
香菇酱-微辣-210g
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……味道很好,挺适合宝宝吃的,而且最最重要的是一点也不咸。唯一的缺点就是价格不稳定,没有及时看到降价申请保价。