咋***5
客服说这款商品都是图片日期范围的,临期商品也拿出来卖,主页都不敢标明生产日期,怀疑是存货卖不出去拿网上卖的,各位购买前请考虑清楚⚠️
广***院
太差了
L***y
从下单到收货,半个月之久,虽然受疫情影响,但是京东客服这次处理的态度确实太差了
经典金装15枚
垃圾产品,都要过期了,还拿出来卖,客服还振振有词的说不支持7天无理由,你注明的同时你也没标注你的生产日期是什么时候的,
老***3
不全是歌帝梵 还有德芙啥的 根本不值这个钱。
圣诞限定款
快递员通知我外包装破损到里面是好的,想直接留在传达室我发着烧下楼去查看,大晚上的看到外面的纸盒子被替代成了塑料袋,快递员单独强调里面没坏,想着是纪念日的礼物能收到没坏就行,结果今天送出去一看连紧贴食物的封闭层都是破损的,这是入口的食品,怎么吃?这就是京东的服务和诚信?
u***i
至今为止最糟糕的一次购物体验,本来打算圣诞节送朋友的,周三就显示京东配送员签收,整整两天没有人配送,配送员,配送点的电话打了两天都打不通,找了两次客服也没人处理,都是敷衍。我就奇怪了,顾客都没拿到快递,就显示签收了,订单完成?
u***m
就盒子还可以,里面的巧克力各种混合的一点也不值99
j***C
说真的,价格跟材料不正比。
怎么说呢?我也不知道,准确来说怎么评价,这个我是打算送人的,但是他那个贺卡我是后来查看订单才看到的,因为他两天就送到了,挺快的,他送来的生产日期是九月十三号保质期是到四月十一号的,23年的4月11号,但是保质期只有六个月的话,我12月份买的东西都过去一半了,就不太满意,然后可以写贺卡的话,最好是在买完商品结完帐之后有一个小提示,或者在封面加提示就行,没看到也是我的问题,唯一让我不怎么开心的就是保质期的问题,都过去一半多了,更何况,保质期还只有半年
经典金装15枚
质量非常不稳定,上次买的好吃,这次有一股怪味,特别难吃!!
u***c
对此次的购物很不满意,包装和成分跟正品存在差距,头两张是正品的包装和成分表,后两张是收到货品的包装和成分表,这个价位还卖假货实在是很失望,大家买的时候注意区分,还是去旗舰店买比较靠谱。
鲜***H
不知道怎么说,当时想到京东还是比较靠谱的,结果收到一看生产日期是6月23号保质期1月19号,送朋友的,也不知道里面会是什么样子
经典金装15枚
伤心死了,送完这个女生都不理我了。
4***h
经典金装25枚
经典金装25枚
j***T
#商家。价格不保护,用优惠券作掩护。不退差价。欺骗用户
开***生
这么贵的巧克力你给我用反式脂肪酸,白砂糖排第一位。智商税。和路边5毛的没区别
经典金装15枚
买的时候写的8月4号到,因为买给女朋友的七夕礼物,算着时间刚好给她一个小惊喜,结果呢,8月5号才送到,害得这个七夕过得一点都不顺心,承诺不到就别承诺,垃圾
范***2
图片看不出大小,对象收到说太小了,瓶盖那么大,15颗都230块钱,太贵了,我也很失望,下次还是换个货真价实的品牌吧
聪***儿
别拍,也不知道哪来的好评,这价格浮动太大,而且包装很low,拍的399元24粒的,实际发的320元的25粒的链接,大家小心别上当。
经典金装24枚
专门看了封面想买这个24装的,结果给发了25的,品质明显下降了一个档次,挂羊头卖狗肉。真是拿消费者当傻子来忽悠了。再也不会来这里买了。
经典金装24枚
发的都是快过期的库存货,5月14日买的是去年的货,还有一个月就过期
丿***灬
太甜了吃不下,小朋友一颗都没有吃完。
起***啊
非常垃圾,保质期就剩三分之一了,不给换,不让退,页面也不说生产日期,尾货按新鲜商品卖。
m***u
太甜
经典金装24枚
发错货申请换货,换的还是错的,换货又慢,浪费时间
经典金装14枚
就很离谱 3月份买到去年11月份生产的东西 6月份就过期了 还给我说是最新生产日期的了 还不给退
C***t
明明买的是方形礼盒的版本,商品界面也是方形,结果发来的是便宜的15枚长方形礼盒版,这个版本在猫超市和其他店也就180不到。问了客服说随机发货,你随机发货那为什么不在商品描述里面说清楚?是否涉及虚假宣传?要不是已经送人了,绝对要问个清楚