大***露
连接稳固,信号稳定,解决了笔记本连接老设备接口标准不统一的问题。塑料材质,质量很轻,但做工扎实,携带方便,可以随时放在本子包包里。很漂亮黑色的,个人建议那个商标小一点,搞得太大了。HdmI这一块头的话是整块塑料模具,很细腻,不容易坏,这个给点赞。连接vga线之后,可以正常传输,信号没有延迟,画面很清晰,没有延迟,没有卡顿。目前只测试了HDMI链接VGa,性能很不错。没有发生过蓝屏等其他不好的现象。非常OK。用料各方面都是很实在的。一看就大厂出品。不用单独安装驱动,接插即用,很方便,很实用,金色的插头,不容易生锈,转接到VGA的后,也很清晰,扩展了一个屏幕,提高工作效率,转接头黑色的,也很有质感,时间长了也不发热。用起来还不错,很稳定,很可靠。期待能用上个几年,价格绝对有竞争力。送货很快,半夜下单,第二天就到货了。这样的转换器,以后可以考虑在公司采购一批,不贵,好用,正好有这个需求。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
朱***0
这是一个好评模板因为本大佬不想买每 一个产品部写好评。所以特地写此模板 这是第无数次在京在上购买东西了,真的很 石便、好评,下次再来。相信京东的品质。
北***子
物流速度很快,第二天就到了。即插即用,坏了网卡的联想笔记本电脑又可以上网了。
Z***N
个产品的链接速度很快,而且穿透力特别强;特别满意,好东西无需多解释
奚***容
东西不错,稳定性也挺好的。
USB蓝牙适配器【5.3免驱动】
产品质量:胜为家这款非常实用的投屏器,试用实操过用着感觉很好,方便 即插即投 适合我这种不懂复杂电子产品的 产品性能:买来 试了用手机 笔记本投屏 都能用 Type-c接口 接上就能用 兼容性能:之前买过其他家投屏器 总是不能手机电脑不能一起投屏 总是需要二选一 这款就不会 还兼容USB接口 方便实用 外形外观:纯金属外壳 耐用 产品包装:包装完好 很严谨 其他特色:投屏方便快捷 也不用装驱动。投屏稳定 好评!
i***g
非常好用 用力了 客服态度很好 wen7也能用
USB蓝牙适配器【5.1免驱动】
可能电脑太老了,驱动装不了,十来块钱,就不退了,
不错,快递非常快
l***z
京东很快,东西很实用!!!
USB蓝牙适配器【5.3免驱动】
还不错,上次买了他家的网线和HDMI线,这次又买了他家的蓝牙适配器,用起来还好,没有出现断网和不连续现象,以后有需求还是买他家的产品。
3***s
非常好,便宜又好用
USB蓝牙适配器【5.1免驱动】
产品质量:产品质量还可以给公司买的,你自己一直在用,而且地皮上面喝。这个电视上面吧。 产品性能:还可以。嗯。台式机和这个hdmi嗯,对比连接的,而且是也比较清晰,非常不错,晚上下单,第二天送达配送员服务送货速度快。
醉***3
货收到了,不错
m***r
包装盒很精美,里面的包装袋也很精致,拿到手上很有质感。做工很精致,没有塑料毛刺什么的,而且这种材质看起来或者是摸起来都很舒服,最关键的就是蓝牙连接了,快而敏捷,不拖拉,隔着两个屋子听音乐都没有断联京东的东西有保障,快递也快。很满意的一次购物。如果有需要,下次还会来买! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
购***买
好评好评,win7完美适用,试了几个牌子,绿联,毕亚兹什么的,win7都不能用。只有这个可以。而且客服服务态度很好很快,马上就有技术员**Q指导安装。
迎***8
台式电脑上上配的蓝牙,即插即用,用起蓝牙耳机来方便
迎***8
老电脑上配的,用蓝牙耳机方便
光***飞
中规中矩的接收器,SBC码率的极限了
游***星
物流很快,胜为蓝牙5.3电脑适配器功能强大、性能稳定、价格实惠、兼容性广泛,可以轻松地与各种电脑和移动设备配对,让大家在工作和娱乐中畅享无线自由。很满意的一次购物。
u***u
连接小米蓝牙耳机没问题
USB蓝牙适配器【5.1免驱动】
个头比较长一些,信号还行吧,连接很容易
USB蓝牙适配器【5.0版】
东西小巧精致,客服耐心指导
USB蓝牙适配器【5.1免驱动】
外形外观:做工很好,几块钱的配件,电脑可连接无线耳机,无线鼠标,十分有用。
静***远
简单易用!
N***秦
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
墩***儿
东西是真挺不错的,包括售后服务也很及时,遇到不会的问题直接远程控制,确实非常不错,就是我自己的电脑系统有点拉胯,后续如果要买电子产品还是首选这家,真心感觉不错,推荐。
哥***鬼
我是w7系统,宝贝回来不知道怎么弄,客服很耐心给我发了驱动网站,叫我下载那个那个,一会OK👌了,牛逼满分💯,必须的,宝贝非标好用,音质好