谈***被
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
c***n
产品质量:质量没话说,很棒 兼容性能:很棒,电视和显示器都可以完美兼容和匹配,手机和电脑也能轻松投屏,投屏游戏感受不到任何延迟,画面也没有撕裂感。 产品性能:可以完美解决爱奇艺和腾讯投屏的限制,直接投屏4k画质无压力,全程稳定输出,没有卡顿和断连的情况,画面快进也很流畅。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
张***9
小巧玲珑的一个USB接头,原来老笔记本的蓝牙版本太低,无法使用新版的蓝牙无线耳机。这个版本5.3效果还是不错的,听歌稍微有一点点杂音,十几块钱,总体还行。
USB蓝牙适配器【5.3免驱动】
用着很不错,不会断断续续的
USB蓝牙适配器【5.3免驱动】
客服很专业 很耐心回答我的问题 买回来用的东西 一点问题都没有 京东自营的东西 真的很不错! !
雷***达
小巧轻便,价格实惠,值得推荐!
USB蓝牙适配器【5.0版】
连不上蓝牙音箱,没有外围设备驱动,客服都没办法。
USB蓝牙适配器【5.1免驱动】
适配器不错,完美解决电脑和蓝牙耳机不兼容的难题,好评!
D***4
不适配我的升腾云终端
b***6
感觉很不错,价格很便宜,而且适配蓝牙耳机连接也很清晰,蓝牙5.0完全够用了,也只搭配一个蓝牙耳机使用,很满意了,用个几年应该也没有问题。
以***甫
小巧玲瓏好用,漂亮。
难***购
非常的好用,台式机插上之后就可以连上蓝牙耳机了。非常的好用,台式机插上之后就可以连上蓝牙耳机了。非常的好用,台式机插上之后就可以连上蓝牙耳机了。
u***n
信号点都不稳,时不时就掉线,刚开始我还以为是我音响的原因,后来测了才发现是这玩意,气死我了
开***克
不错,10块钱的东西,帮我把15年前的win7老笔记本蓝牙功能救活了,接上蓝牙音响上没有任何问题。
1***p
好用,win10系统插上就显示,比那些装光驱的方便多了!☺️
饰***羽
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
李***7
开始不会用,一直连不上,客服说了后,照着来一切正常了,建议购买
A***2
胜为蓝牙5.0版收到了,这款蓝牙搭载百瑞芯片,在Windows7中通过安装驱动可以使用。产品做工精细,材质不错,有蓝色指示灯。不足是百瑞驱动状态栏图标不太搭配系统UI,产品包装略显破旧,扣一分
u***o
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
A***2
包装很简约,一次性塑封包装,拆开后就拿出来本体了。本体做工精细,设计上棱角分明有一种稳重大气的感觉。插上电脑后有蓝色指示灯,工作时闪烁,平时常亮。缺点是传输距离达不到宣传60米,或者说宣传的距离过于理想化,不适合日常使用。虽然Windows10以上免驱,但还是建议安装驱动。
k***8
用蓝牙耳机只能在三米范围内收听,而且同时连接蓝牙耳机和蓝牙手柄那就耳机声音断断续续了,体验一般。
大***露
连接稳固,信号稳定,解决了笔记本连接老设备接口标准不统一的问题。塑料材质,质量很轻,但做工扎实,携带方便,可以随时放在本子包包里。很漂亮黑色的,个人建议那个商标小一点,搞得太大了。HdmI这一块头的话是整块塑料模具,很细腻,不容易坏,这个给点赞。连接vga线之后,可以正常传输,信号没有延迟,画面很清晰,没有延迟,没有卡顿。目前只测试了HDMI链接VGa,性能很不错。没有发生过蓝屏等其他不好的现象。非常OK。用料各方面都是很实在的。一看就大厂出品。不用单独安装驱动,接插即用,很方便,很实用,金色的插头,不容易生锈,转接到VGA的后,也很清晰,扩展了一个屏幕,提高工作效率,转接头黑色的,也很有质感,时间长了也不发热。用起来还不错,很稳定,很可靠。期待能用上个几年,价格绝对有竞争力。送货很快,半夜下单,第二天就到货了。这样的转换器,以后可以考虑在公司采购一批,不贵,好用,正好有这个需求。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
朱***0
这是一个好评模板因为本大佬不想买每 一个产品部写好评。所以特地写此模板 这是第无数次在京在上购买东西了,真的很 石便、好评,下次再来。相信京东的品质。
北***子
物流速度很快,第二天就到了。即插即用,坏了网卡的联想笔记本电脑又可以上网了。
Z***N
个产品的链接速度很快,而且穿透力特别强;特别满意,好东西无需多解释
奚***容
东西不错,稳定性也挺好的。
USB蓝牙适配器【5.3免驱动】
产品质量:胜为家这款非常实用的投屏器,试用实操过用着感觉很好,方便 即插即投 适合我这种不懂复杂电子产品的 产品性能:买来 试了用手机 笔记本投屏 都能用 Type-c接口 接上就能用 兼容性能:之前买过其他家投屏器 总是不能手机电脑不能一起投屏 总是需要二选一 这款就不会 还兼容USB接口 方便实用 外形外观:纯金属外壳 耐用 产品包装:包装完好 很严谨 其他特色:投屏方便快捷 也不用装驱动。投屏稳定 好评!
i***g
非常好用 用力了 客服态度很好 wen7也能用