趁活动买的途道小颗粒,小家伙很喜欢,这个是囤着等其他玩过了以后再准备给他拆封的,途道机器人大师小盆友的玩具好伙伴,非常棒,喜欢
【编程】机器人大师基础款
衣食住行特别喜欢在京东买东西,第一方便,不出门就可以看到自己想要的东西,送货上门,速度也很快,东西质量也有保证!都是我们需要而且实惠的东西!
y***b
半价入的途道太合适了!
y***b
第三盒途道的积木了越多越好玩~
【编程】机器人大师基础款
东西还是不错,客服的态度很好,小朋友没有编程基础,对这个的有点蒙,售后也很有耐心的解决了,很不错,孩子喜欢玩,这是我们最开心的
【编程】机器人大师基础款
小家伙积木编程路上的好帮手,包装精美质量好,送人自玩都是不错的选择,这次趁活动多囤了几盒,够小家伙玩一阵子了。京东送货超快,前天晚上下单第二天早上就送到,非常满意
杨***淼
没有教程
【编程】机器人大师基础款
o43d2aasc6hjt2 您好,这边已经给您发了一下编程的课程链接给您了哈,您这边留意一下客服后台,复制领取就可以了,后续有问题也可以咨询我们店铺处理,感谢您的支持
2023-10-01 10:20 回复
不错不错,性价比高
【编程】机器人大师基础款
娃很喜欢,先玩简单的,大点再玩复杂的
【编程】机器人大师基础款
性价比非常差,蓝牙连接经常失效。就一个电机正反转和电机速度控制,基本学不了编程。
【编程】机器人大师基础款
kv48108bcln5ge 亲爱的家长,实在很抱歉未能给您带来十分的购物体验,如您在体验产品的过程中遇到了什么问题,都可以咨询我们店铺客服,我们会第一时间给您处理您的诉求.我们店铺这边会保障您的售后体验,请您放心.,途道是智能物联品牌,专注于STEAM智能教育机器人研发与设计的公司,国家教育部标准化委员会成员,与腾讯、华为等参与国家标准制订,现在中小学在线编程平台硬件端口标准制定者之一。
2023-08-12 14:39 回复
买来送给小朋友的生日礼物,商家发货很快,客服有问必答,态度也很好。可以拼出多种造型,还可以进行编程,小朋友很喜欢。
A***G
作品可以很丰富,娃喜欢,但是还没研究到怎么跟stem连接
小孩玩的不亦乐乎
d***q
送给小朋友做生日礼物的,应该会喜欢吧
【编程】机器人大师基础款
广告虚假,说不清楚,误导消费者。 说是零基础学编程,结果没有视频,怎么学?简直是扯淡。
【编程】机器人大师基础款
o43d2aasc6hjt2 亲爱的家长,实在很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的机器人大师基础版,370+积木颗粒,1个电机1个传感器1个编程主控,可以拼搭出来100多种造型哦~这款产品是支持编程的哦,而且我们的是scratch3.0图形化编程,简单易上手,同时每个编程造型我们都有一个官方编辑好的玩法呢,可以直接使用哦,后续宝宝熟练后可以自行创造编程的指令,创造新的玩法的哈~同时我们这款是不含课程的呢,我们含课程的商品在主图也会有标记的哦,如您在体验产品的过程中遇到了什么问题,都可以咨询我们店铺客服,我们会第一时间给您处理您的问题哦,期待您的下次光临!
2023-04-29 13:11 回复
产品不错,开发智力,值得买
v***5
已经买了两套了,又买了一套送朋友的孩子,都特别喜欢
不值这个价,智商税
【编程】机器人大师基础款
kv48108bcln5ge 家长您好,您购买的是机器人大师基础版这款产品,积木数是470+,主控1,电机2,传感器1,可以拼搭造型是200+,另外还赠送48+节课程,机器人大师除了操作主控和电机,还可以可以通过APP进行编程,遥控功能让造型执行,一步到位。造型可以在专属APP--途道机器人,里面有所有的拼搭造型指导。同时还支持1/2级等级考试的哦!
2023-03-28 11:11 回复
n***p
娃还蛮喜欢的,感觉比报个编程班强吧
y***a
孩子非常喜欢玩,就是贵点
s***x
模型可以分手动和自动两种。买的很值啊,孩子非常喜欢,已经拼出来多种造型了。还能简单的编程,让模型动起来。既锻炼了孩子的动手能力,也锻炼了想象力和思维,很好。
黑***包
2012年在京东下的第一个单,到现在已经十多年了,深切的感受到京东的变化,送货速度越来越快,服务越来越好,从开始的半信半疑到现在的衣食住行都在京东解决,基本上告别了超市商场,未来继续!
安***3
送人的,习惯性好评
【编程】机器人大师基础款
积木质量非常好,造型也多,APP上的步骤很清楚,孩子自己就能完成
【编程】机器人大师基础款
这款积木太好了,买回来孩子就迫不及待的打开,然后开始组装,先从简单的开始,不但好玩还能开发孩子的智力,里面还有编程课,真是太值了!
不***娃
物流是真的快,昨天买的今天就到了,对比了几家,选择了这个,希望不会失望吧。
r***2
给朋友买的,挺好的吧
燕***朦
小朋友很喜欢,自己设计了很多玩法,解放了父母
【编程】机器人大师基础款
才刚买几天呀 就降价这么多? 申请价保居然说过时两天了 找了京东客服也没解决问题 降价促销价格跌的也太狠了
【编程】机器人大师基础款
o43d2aasc6hjt2 您好,您这边是有什么问题都可以联系我们店铺客服咨询解决哦,
2022-12-30 14:51 回复
7***c
经常购入,东西不错,物流很快,希望继续保持。