盒子相当合我心意!性能强,运行速度也可以,就是一个问题,内置软件,都需要会员!难啊
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
昨天安上了非常好用,客服态度很好,京东物流很快,在京东自营店买东西就是让人放心,质量有保证,谢谢京东自营店。
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
我最近购买了一台~品牌的5S型号机器,经过一段时间的使用,我对它的性能和表现深感满意。接下来,我将从多个方面对这台机器进行评价。性能评价1.高效稳定:该机器采用了先进的xX技术,确保了高效稳定的运行。在连续工作数小时后,我并未发现明显的性能下降或卡顿现象。2.操作简便:机器的操作界面设计简洁明了,即使是初次使用者也能快速上手。同时,机器提供了多种操作模式,可以根据不同需求进行灵活调整。
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
~机器在连续工作数小时后,我并未发现明显的性能下降或卡顿现象。操作简便:机器的操作界面设计简洁明了,即使是初次使用者也能快速上手。同时,机器提供了多种操作模式,可以根据不同需求进行灵活调整。
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
外形外观:质量看着不错,外观也很大气。 做工质量:;很有质感,做工非吊不错 反应速度:4十的运行就是快,大品牌值得信赖。
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
外形外观;质量看着不错,外观 也很大气。 做工质量:很有质感,做工非常 不错 反应速度;4十的运行就是快, 大品牌值得信赖。
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
机器反应速度很快、整体未说配置已经算是很好了、几年也不会慢、
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
机器反应速度很快、整体来说配置已经算是很好,几年也不会慢、
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
~机器确保了高效稳定的运行。在连续工作数小时后,我并末发现明显的性能下降或卡顿现象。操作简便:机器的操作界面设计简洁明了,即使是初次使用者也能快速上手。同时,机器提供了多种操作模式,可以根据不同需求进行灵活调整。
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
和器反应速度很快、整体未说配置已经算是很好了、几年也不会慢、
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
反应速度:非常奈斯,支持双频,很快。 其他特色:开机没有60秒广告挺好。 做工质量:好
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
我最近购买了一台~品牌的机器,经过一段时间的使用,我对它的性能和表现深感满意。反应速度:好稳定性:好操作难易:好做工质量:好
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
和器反应速瘦很快、整体来说配置已经算是很好了、利用足够. 几年也不会慢、
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
和器反应速度很快、整体来说配墨已经算是很好了、配置足够用、用个几年也不会慢、
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
外形外观:质量看着不错,外观也很大气。 做工质量:很有质感,做工非常不错 反应速度:4➕的运行就是快,大品牌值得信赖。
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
反应速度:挺快的不卡顿,运行挺好。 操作难易:容易上手,操作简单。 做工质量:白色干净,款式还挺好好看的。 稳定性:用起来不错。
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
机器反应速度很快,整体来说配置已经算是很好了,家用搓搓有余,功能接口都够用,用个几年都不会淘汰的,推荐购买。
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
第二次买了,极光盒子很不错
天***6
这款电视盒子应该是最顶尖的处理器了,处理器就要选择晶程的,兼容性好。蒙太奇软件非常好用,海报墙,自动刮削,~极光盒子5X性能强大,画质清晰流畅,操作简便。卖家服务热情周到,发货迅速,包装完好。非常满意!
上***孔
反应速度:响应速度很快 稳定性:非常稳定 操作难易:容易操作,非常好用 做工质量:质量可靠 外形外观:非常满意,真的很喜欢
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
试用了一下,安装简单,能连无线网,能投屏使用,图像清晰,其它功能正在试用中。
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
这款电视盒子外观时尚大气,配置高端,界面直观有序,观影稳定,切换顺畅无卡顿,可以根据个性需要安装各种应用,十分满意的一款。
黑***户
赞一个很不错
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
小巧 好用 反应迅速投屏丝滑 电影资源多了下载的App多。比移动的好用太多,关键是收费便宜。期待合作三年。产品的远图是物美价廉,大众拥护。
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
小巧 好用 反应迅速投屏丝滑 电影资源多 了下载的App多。比移动的好用太多,关键是收费便宜。期待合作三年。产品的远图是物美价廉,大众拥护。
居然不能看HDR4K片源,唉!!操作倒是流畅
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您说的问题,咱们这款是支持HDR 4K片源的,麻烦把具体情况反馈给咱们在线客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-13 20:54 回复
居然不能看HDR4K片源,唉!!操作倒是流畅
2024-06-13 20:55 回复
之前一直在看电视盒子,总下不了决心买哪一款,前天再次逛京东的时候发现了这个~极光5X,功能强大,价格实惠,跟我的电视比较匹配,立马下单。昨天到货,给京东物流点赞。开箱验货,做工精美,份量很足,对得起这个价格。很轻松就能连好电视、音箱,操作简单。盒子性能确实强大,杜比视界色彩艳丽,清晰度高,相当不错的产品。播放网盘里面30G的电影都很流畅,感觉产品买对了。值得推荐。
哇***8
外观好看,免费的不多,开个会员能看很多,主要是用投屏,反映有点慢,