很精致,爱心形状很好看。切面很漂亮,很闪耀。 夏天要到了,戴上很漂亮,现在黄金很贵,铂金还比较合算。换换带,换换心情哦。
约1.3g
很小很薄,要注意不要太大力按了,要不可能按塌了就捏不回来了。
X***I
很漂亮 女朋友很喜欢
f***y
包装挺不错,有防拆。 戒指稍显单薄了些,挺亮,但不够圆润饱满。
约1.2g
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
很漂亮,颜值高
么***u
约1.2g
经常购买各类物资用品,送货快,服务好,省心省力!
L***S
非常好看
好看款式可以很喜欢的
约1.2g
送人的,顺利带上去了
l***d
挺好,收到礼物很开心哈哈哈哈哈哈哈
后***-
松紧能调节,往大调后戴上不勒手指,光照过来挺亮的,去线下店看的时候没找到这一款,戒指克重1.2,挺轻的,她还是比较喜欢的
约1.2g
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
约1.2g
超级漂亮的戒指,很百搭,很好看
金***菜
还不错,和线下质量价格没什么区别。
d***g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。而且刚刚好符合老婆的手,她也喜欢!
F***G
很好看,超级喜欢
P***9
好看 很闪亮
约1.1g
非常漂亮!
约1.3g
戴起来很洋气又时尚。
约1.1g
****p
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
z***H
挺好,小巧玲珑的,带着玩还行,价格也不贵。
约1.2g
挺好看的,还是可以调节圈位大小的,方便。她很喜欢
淡***8
真的很不错,大家可以来选购了。
约1.3g
宝贝收到了,朋友很喜欢,喜欢的就是铂金的不褪色,闪亮的感觉
约1.3g
晚上下单,第二天就收到,戒指款式很漂亮,这个克数有点娇小玲珑,再大一点会好看些
约1.3g
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-04-14 17:14 回复
非常舒适美观大方,漂亮的戒指💍,白金的很亮,做工精细美观大方,开口的设计很人性化,不用担心戒指大小戴上会不合适的问题,伸缩式的开口
封***妈
很小巧,精致,很喜欢,买了两次