挺好吃,感觉人到中年已经不能吃太甜的了,这个甜度我觉得还是可以的,不算甜。然后会有点淡淡的玫瑰味道,跟着月饼一起买的,价格也合适,可以入手
玫瑰鲜花饼420g盒装
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
u***w
蓝***蓝
买月饼随手下的单,拿回家给我闺女吃 外包装很漂亮,很好看希望里面也如此甜美 京东神速,买东西上京东,昨天买今天到,干啥啥都不耽误,哦好
归***春
物流速度没的说,包装完好,很大一个盒子,已经是回购了,味道很不错。
p***8
春***黛
京***朋
香冠牌鲜花饼真的不错,外皮松软,老少皆宜都可以吃,里陷调制搭配中规中矩,虽然和知名品牌比差点,但日常当早餐吃完全没问题,一盒14个袋装,干净简洁,快递很快,满意。
玫瑰鲜花饼420g盒装
刚刚收到货了,试吃了,含糖量有点多
事惠,味道还可以
j***銫
沫***8
包装图案真美,每一块都是独立包装,方便携带和保存。口感软糯香甜,馅料里看得见的花瓣,很好吃。一起买了很多,跟小伙伴们一起分享,大家都很喜欢。
o***2
京东真的超快,速度没得说。味道也好,不错。。
玫瑰鲜花饼420g盒装
下单后二天收件,快速!外包装箱牢固无变形无破损,牢固!开箱第一眼看见的是大量充气囊填满箱内空隙,有效防止了箱内盒装鲜花饼在运输'途中上下晃动,贴心!拿出充气囊后展现是此次购买的14盒鲜花饼,亮眼!拿出二盒细细观察,鲜花饼外盒图像精美,说明清淅,纸盒材质牢实,实在!取出盒内鲜花饼,同样是印刷精美,正面图像靓丽吸人眼球背面说明完整,正规!最后撕开包装一个小小的鲜花饼出现了,静静置于小塑料盒中,将其分开里面玫瑰花夺眼而出,吃在口中松软,玫瑰花香十足,微甜,色香味俱全,质优!最后总结:第一次买香冠这一品牌,感觉质优价廉,值到再次购买。点赞,六星好评。
好吃鲜甜,美味,太优惠,最完美一次购物。祝生意兴隆
平***6
习惯好评,习惯好评,孩子组装好吃,看着用得挺好。
玫瑰鲜花饼420g盒装
物美价廉,好吃好吃,口感不是很甜的那种,一家老小都爱
江***0
去云南旅游吃了鲜花饼,感觉还可以,想吃就在网上买,方便
u***d
鲜花饼收到,日期是7月3日还很新,10多块一盒很值!有鲜花不算多,很有花味!
玫瑰鲜花饼420g盒装
日期新鲜,玫瑰花香很浓郁,真的有花在里面,口味很正宗,外皮酥松,份量很足,甜而不腻,很好吃,每一个都独立包装,携带和存放都方便。值得推荐!
京***朋
鲜花饼我吃遍所有牌子,这款饼怎么说呢,高不成低不就吧,这么形容。没有类似嘉华这些牌子好吃,但比一些小众的牌子好,要说这个价位吃这款鲜花饼性价比还是蛮高的,优点就是性价比高,缺点,外皮比较厚,外皮不松软,口感上差点意思。总体来说嘴不挑食的可以入。
超***呀
s***w
这一款鲜花饼购买很满意,物流速度快,日期也很新鲜,再次回购中
有头发……
旧***y
好吃鲜甜,美味,太优惠,最完美一次购物。祝生意兴隆
玫瑰鲜花饼420g盒装
有包装盒正规,420克共14块,放在盒子里看着还挺多,我这盒生产日期是5月18 日,保质期90天,小饼入口松软微甜,有淡淡的玫瑰花香,挺好吃的,准备再给老妈买一盒。
f***h
很好吃
j***鸢
早餐不想太过麻烦,通常都是买点牛奶蛋糕面包的放家里,想吃就吃。蛋糕太甜,面包常吃有点腻,偶尔也会买鲜花饼换换口味。味道还可以。