****x
非常好用的音响音质特别好,环绕特别强,是送人的礼物
2***a
低音非常不错,声音洪亮通透,音质一如既往的好,操作简单,电池播放时间长,携带方便,造型独特,外观漂亮霸气,物流快捷,户外听歌的首选。
大水壶-黑色
声音不错,很好听,低音很重。
连***w
中低音效果好,音质浑厚无杂音,高音效果一般,不太适合大音量播放,在家休闲随处可放,听音乐很适合,电池续航很长,蓝牙配对很方便。
大水壶-银色
T***忙
音效很不错,质感也不错,续航能力也很强
大水壶-黑色
小身材大能量。360度环绕音效,被动共振双膜技术,低音澎湃出色,音质柔和。蓝牙连接非常方便,无论放置哪个房间都可以随时聆听美妙音乐。颜值高,个人感觉小提壶足够满足日常需求。
正品,就很好。
正品,就很好。
大***峰
低音的表现与这个价位的音响有差距,电源充电接口还是老接口,还不是Typ接口。
大水壶-银色
s***t
和另外一个bose配对立体声效果不错
小水壶-银色
音质很好,用着方便,很有质感!
L***g
家里第三个了,bose的低音杠杠的,第一次买是惊喜,第二,三次那就是喜欢得不得了了。
孙***语
没想到在京东上买小水壶,出了问题能方便的解决问题,太棒了
小水壶-黑色
店铺挺会做生意,过价保没两天直接降两百,这让谁都心情不好
大水壶-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLink Revolve+ 蓝牙扬声器 II,布艺提手方便携带,阳极氧化铝金属外壳更显档次,360度全方位发声让您无论置身哪个角度都能感受到同样的音质效果,IP55防水等级,室内户外同样适用,两台还可串联立体声模式或派对模式,被动双膜共振技术让音效更震撼。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-08 10:33 回复
S***1
不错,音质好,一既如往信任bose
9***u
享受---音乐的最高顶级影响---非凡的音质-----赞一个!
不错
6***s
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
u***o
心心念念的小水桶到手了
2024-04-08 10:33 回复
小水桶。完全是因为相信这个品牌买的,但低音效果十分差,没感受到音箱的魅力,很少这么评论,太低于预期了。顺便讲下,只能两个串联!
小水壶-黑色
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLink Revolve 蓝牙扬声器 II,方便携带,阳极氧化铝金属外壳更显档次,360度全方位发声让您无论置身哪个角度都能感受到同样的音质效果,IP55防水等级,室内户外同样适用,两台还可串联立体声模式或派对模式,被动双膜共振技术让音效更震撼。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-08 10:35 回复
做工质感:质感不错,外形小巧 音质音效:音质很棒,特别是低音
守***族
最喜欢的音响牌子,几乎各种款都买过,最好的音质享受。
小水壶-黑色
我不是专业的,完全是凭着品牌购买的。购买之前期待很大,到手后发现,低音效果几乎没有,放大声音,就越越发单调,不是想象中的感觉。还有串联跟大家讲一下,只能串 2 个。
2024-04-08 10:35 回复
e***q
送货快 生日礼物及时
H***i
挺不错的 喜欢
格***鳅
颜值和音质都非常在线,
刘***z
就是个大喇叭而已,没有音质可言。
D***s
非常喜欢的一次购买体验! 刚买了音乐会员,现在赶紧添置了这款小音箱,非常不错的大小,高清的音量,很不错的体验! 还会继续购买,推荐给大家
_***哥
墨西哥产的质量有点担心哦!连充电口都是歪的!这种问题也能出厂了!品质把控不是很好,音质效果没有想象中的那么好,只能说够听,想要低音效果更好的还是换一款吧!也不知道给我发的这个是不是正品,24年1月买,发来的是21年12月生产的库存货。底下的条码数字也有点模糊不清。看起来有点担忧。