书包很好看。买来坐飞机用的~但是还是有点小的。不是太耐装。包两侧装水杯的袋子不是松紧的,所以装杯子基本要很细长的那种杯子才放得进去。包是硬挺的那种,内侧的袋子很多,适合装小东西。里面的电脑包隔层感觉就只能放很薄的小款笔记本。自身重量还是有一点,装点东西,娇小的女生就会觉得有点重了。给大家参考。
冰***5
包包颜色柔和,质量很好
P***v
这个包颜色一言难尽,乍一看挺好看的,但是猛的一看又一般,耐脏的色
栗子x杏 [16L]
爱了爱了 老粉丝了 出门出差必备
薰衣草x粉红玫瑰 [16L]
跟想象中的差别不大,很结实,就是浅色容易脏。。。。。。
4***f
这个书包的颜色非常喜欢,在购物车里放了很久了,终于在双11下了决心,相对便宜了,这个包一直都不算便宜,毕竟喜欢,收回来很满意。
别***吗
非常好!!!第二天就到啦 背了很多次了很好搭配
栗子x杏 [16L]
王***康
外观颜值:很满意,女朋友背上很好看 材质手感:很有质感 容量空间:足 做工细节:有点线头,包装略简陋
皮***l
到手后的质感确实很不错,一分钱一分货这句话确实有道理。背过一次才来评价,摸着确实是真皮,而且容量很大,能够装东西的包包很多而且分的也很详细,主要这个包我买来就是出门玩的时候背的,所以对容量的要求比较高,很满意。而且颜值也很在线啊,确实不错!👍
大***酒
大小款都买了,这个色系喜欢极了,质量超好,大小也合适,最主要的是活动的时候买的,觉得性价比很高,会推荐给身边的朋友,支持。
黑x荧光 [16L]
c***n
包的配色很好看,朋友都说不错。里面的分隔做得很不错,十四寸的电脑刚好可以放进去。其他的分隔可以放点小东西。 包的尺寸有点小,没办法放太多东西。
石坂绿x黄 [16L]
喜欢了好久的包,终于趁双十一入手了,喜欢它内部分层设计和日系风格,上班出门玩都可以,布料亲测是防水的,自重较轻,做工完美。
j***G
真的是太好看了,少女心满满,而且还有好多小细节
米白x冰蓝x樱花 [16L]
发货很快,女票很喜欢
C***4
真的超可爱呜呜呜呜呜!!!但是15.6寸的电脑绝对放不下,硬塞也不可能,给大家一个参考吧😂
Q***儿
好看 喜欢 二次购买啦 颜值可以
u***l
颜色搭配非常好看,蓝色是雾蓝色,很舒服的颜色,针脚很密,细节很好,容量也很大,可以放电脑。非常满意的包包!
p***2
这款包包买了之后才发现原来路上都很多人被的,我们公司就有好几个女生都是买了这款书包。背起来挺舒适,而且好看,推荐买粉红色的
c***u
挺好看的质量也不错!!!
浅蓝x象牙 [16L]
爱***h
超好看 质量没话说 还想再卖个
洗水牛仔X航海蓝 [16L]
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东,说实在,这是我京东购物来让我非常满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
C***n
时尚简约,大小也合适,兜很多,方便实用。
浅蓝x象牙 [16L]
外观颜值:外观时尚,有点日风 材质手感:布料厚实,有一点点防雨 容量空间:里面分隔很多,满足分类控 做工细节:做工不错,没有多余线头
米白x冰蓝x樱花 [16L]
给女儿买的书包,她很喜欢,对于初中生来说稍微小了一点!
黑x荧光 [16L]
像***草
这款包包我选的蓝色,很好看的颜色,质量肯定是很好的
洗水牛仔X航海蓝 [16L]
孩子自己挑选的颜色款式,非常喜欢,京东旗舰店的价格很划算,而且送货非常快,满意!
H***m
实物虽然没有图片好看,但也可以接受。大小刚刚好吧,就是日常通勤用,太大了也没必要。内部空间比大多数的包实用,至少划分出了不同空间和隔袋。唯一不满的地方是包的前袋,是按扣的方式,而且是敞开式的,很多时候会不小心误打开,而且里面如果放一些小物件也容易顺出来,为什么不多设计个拉链呢?需要的时候就拉上,不用不拉就是了。
洗水牛仔X航海蓝 [16L]
一直在京东购物,送货快,东西好。宝贝和商品描述的完全一致。照些细节图给大家参考。四周的颜色更偏向于绿色。这个牌子好像孩子们都比较喜欢。
洗水牛仔X航海蓝 [16L]
很喜欢这款包 圈粉了很久 终于下单 颜色很爱 关键是包自重不太重 却很能装 口袋很多 装伞 水杯 充电器 笔 pad 笔记本 纸巾 钥匙 眼镜 书 爱怎么装怎么装 非常方便
十***码
颜值极高,简直太适合春天啦!可以装下电脑,容量很大!肩带也很舒服,减压效果非常好!背电脑和书籍也不会觉得很重!出去郊游容量也很大,可以装饮料和酒~