S***8
包装紧致,好玩,小孩喜欢
泥***影
买给2岁多的小外甥 不过他并没有很喜欢哈哈哈哈哈 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
迪迦奥特曼(必杀)ATM0201
去年买过一次这家的奥特曼,经久耐用,还有两个面具质量也很好,这次是送给朋友儿子的,奥特曼的品类太多了,最后还是从这家买,大品牌安全放心,值得信赖。
6***r
很小,现实中最多15-*元东西,卖*元,这是抢钱吗?要求退货
迪迦奥特曼(必杀)ATM0201
67heg4z45ih09z 亲爱的顾客~您好!感谢您支持本店,很抱歉给您带来不好的购物体验!收到产品有任何问题都可联系本店在线客服哦,我们将竭诚为您服务,未能得到您的满意,再次深表歉意!我们将会继续努力做好服务,期待得到您下次的满分购物体验!我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2024-05-26 18:02 回复
外形外观:产品包装严实无磕碰,小孩都很喜欢玩 产品包装:包装很好,严实的 主要是玩具好玩,小孩子都很喜欢,可以操动,很灵活,小孩子都特别喜欢玩,下次还来购买。
赛罗奥特曼(必杀)ATM0206
孩子喜欢,不贵,质量也不错
j***V
还可以,小朋友生日礼物
h***路
奥特曼太多了,一直在买。。。在这家店给孩子买了好几个奥特曼了,质量挺好的,这个价格很划算,比实体店同价位的性价比更高,推荐购买。
v***0
手感不错,无异味,孩子喜欢
r***5
京东物流棒棒哒,送货上门很及时,可以给送到家门口呢,京东购物品质有保障,玩具质量很好。孩子很喜欢这个会发光的奥特曼。玩具无异味。
捷德奥特曼(必杀)ATM0203
非常好,下次值得购买
迪迦奥特曼(必杀)ATM0201
非常好,下次值得推荐
赛罗奥特曼(必杀)ATM0206
小朋友超级喜欢,还会发光
艾克斯奥特曼(必杀)ATM0202
玩具挺好的,孩子挺爱玩
K***长
家里小孩去参加班上同学的生日宴 提前一天在京东上买了礼物 送给男孩的最佳选择-奥特曼系列玩偶 物流很给力第二天中午就送到货了 参加晚上的生日宴 时间绰绰有余
艾克斯奥特曼(必杀)ATM0202
同一个型号之前买了一个,这次收到以后感觉做工没有上一个那么细致,不过总体还能接受,声光效果还不错,就是小孩玩了几天就不喜欢玩了。
s***h
做工差,各种倒刺,眼睛漏光,密封性差等问题。
2024-05-24 11:07 回复
s***h
外形外观:新换的外形有损坏的地方,毛刺等问题,眼睛漏光,密封性不好等问题。
2024-05-24 11:07 回复
回购的第二个了。孩子很喜欢
很好很不错👍干儿子很喜欢
迪迦奥特曼(必杀)ATM0201
小朋友很喜欢,开始以为会害怕,玩起来完全不用顾虑。
布莱泽奥特曼(必杀)ATM0210
买来送给亲戚家的小朋友的,直接邮过去的就没图反馈了,小男孩都挺喜欢奥特曼的,也不知道为啥,我也分不清这些奥特曼都叫啥名字,但是小朋友都知道。
罗索奥特曼(必杀)
草***呀
先买了一款塞罗奥特曼,无论是玩具的做工还是外形,都很完美,又回购了泽塔奥特曼,孩子正是喜欢奥特曼的时候,准备有活动再买几个~
草***呀
买给娃娃的生日礼物,他自己挑选的,一次买了两个,很喜欢。男孩子很喜欢奥特曼,尤其是塞罗。玩具做工很好,自带电池,收到就爱不释手
赛罗奥特曼(必杀)ATM0206
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
捷德奥特曼(必杀)ATM0203
静***3
质量还可以的,价格如果再便宜一些就更好了。
赛罗奥特曼(必杀)ATM0206
孩子超喜欢,还可以摆攻击姿势,发出音效,做工方面没有毛糙面,京东快递也相当给力,一如既往的快!值得推荐!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
u***q
买了很多次送人,质量很好,颜值很高,眼睛真的可以发光,有联动,捏腿部,手也同步出造型,同时出声音,男孩子都爱不释手。可以帮小朋友收集,全套应该很震撼。是送礼的不二之选
布莱泽奥特曼(必杀)ATM0210
孩子很喜欢,会回购的
i***l
买给小朋友用的,挺好的,不错的