u***r
非常喜欢,穿着舒服,适合这个季节
棕色中帮款
澄***鲤
刚买了不久,后面的带扣就断掉了,虽然不影响穿,但这个质量有些堪忧。夏天有些闷脚。
j***M
哎呀,家里的东西都是在京东采购的,而且主打自营店,配送快,售后有保障,很好。不过每次都需要来评价60个字,不然得不到京豆耶,所以必须给个好评
棕色低帮款
j***N
黑色低帮款
宝贝收到了,和描述的一样,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
古铜色中帮款
_***-
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
紫***辰
这款质量很好,兼顾商务和休闲。鞋子底比较防滑,内里鞋垫带小格子状海绵弹性和缓冲力都很好,同时足底的空气流通性更好,穿一天也不会闷。
上脚好看
烟***i
这款皮鞋感觉不错,虽然买来还没有穿过,但是试了一下,感觉还是非常不错的,这种板鞋式的皮鞋,整体干居然还是不错的,海澜之家,牌子还是可以的。
黑色低帮款
新鞋穿着也舒适,款式也好看。
黑色中帮款
赞,包装用心。快递也挺可以的。也很好,收到棒棒的可以評
黑色低帮款
很喜欢的一次购物分必须好评,整体来说还行很可以很喜欢,很可以
黑色低帮款
不错的选择,很耐心的店主到货也很及时快递也快。下次还会光临,希望想买的可以立马下手。
黑色低帮款
自己也很喜欢,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家宝贝刚到,很可以的卖家绝对支持
D***丶
这双皮鞋真的太棒了!它的设计时尚大气,做工精细,每一个细节都处理得非常完美。皮质柔软舒适,穿上脚非常贴合,走路不累脚。而且它非常百搭,无论是搭配正装还是休闲装都很合适。它的质量也非常可靠,耐穿耐磨,真的是一双不可多得的好皮鞋,强烈推荐!
小***浩
大品牌值得信赖,不愧是京东自营,今天买明天就给送到了,以后就经常在京东自营买东西了,质量有保证,希望京东越做越好,还会再次回购的,有 PLUS 会员还免运费,真是不错
干***春
鞋子收到了,试了一下,还蛮舒服的呢,卖家给的包装也还可以哦,以后还会继续来的。
z***v
一 般皮鞋的尺码正常是44码, 最大码很少有超过44码的 这款鞋的尺码尺寸是45码, 正好适合我的脚的尺码。穿 了很长时间才来评价脚穿起来非常舒服, 而且也比较轻 便。一 般皮鞋的尺码正常是44码, 最大码很少有超过44码的 这款鞋的尺码尺寸是45码, 正好适合我的脚的尺码。穿 了很长时间才来评价脚穿起来非常舒服, 而且也比较轻 便。
我***啊
外观颜值:海澜之家这款休闲英伦范的鞋,真的是特别的好, 颜值没得说 材质手感:很喜欢的一种材质,特别好 舒适度:舒适度是我一直追求的,海澜之家是我穿过的,在这款类型鞋里边是最好的,真的挺好,特别不错问尺码大小:平时穿旅游鞋42的,穿这个鞋要四一的
二***1
质感很软,很舒服
谁***1
鞋子挺好的,客服态度非常赞,有问题及时给解决了
我***懂
外观颜值:颜值相当nice 材质手感:材质也不错,唯一的缺陷就是异味,一大股刺鼻的异味 舒适度:挺舒服的,不磨脚,不压脚尖 尺码大小:尺码大小合适,我穿40的,基本上刚好 做工细节:做工精细,没有明显的瑕疵
啊***卡
还不错,没什么大问题,穿一两年应该没问题
亲***6
不错,性价比可以的,但是尺码好像稍微有点小,但是可能换大码估计又有点大,不过考虑到时间久了会变宽松,所以就这样吧
b***4
还可以哟,收到了。客服服务态度也好喜欢的朋友可以下单了,还可以吧值,点赞