商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***u
心  得:
发热严重
颜  色:
6合1多功能扩展坞-【千兆网口】
12czdk3rn6z2v5 您好,本商品是联想旗下品牌来酷原装正品拓展坞,品质有保障。拓展坞高速信号传输时会带来一定的功耗,轻微发热现象是正常的。如果是千兆网口、HDMI、type-c快充3个接口同时使用,三款芯片一起运作就会更容易发热,但这并不影响其功能及寿命,所以不用担心。感谢您的认真反馈,祝您生活愉快!
2021-06-29 09:40 回复
j***憶
心  得:
千万别买,网线口和vga不能一起用,设计缺陷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10合1多功能扩展坞
12czdk3rn6z2v5 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意, 这边可能是您的线是比较新的一款,一般的都是可以同时连接使用的,这个问题会帮您反馈,后期会逐步改进,完善客户的体验,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2021-06-24 15:18 回复
j***a
心  得:
mac air无法连接c口充电,客服回答c口不满45w无法直接充电,macair用户自己多看看吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8合1 多功能扩展坞【升级款】
j1k3c90e0gxufd 您好,笔记本电脑的最基本的输入接口的为45w 如果您这边笔记本的充电头没有达到45w的功率是不能直接进行充电的,使用扩展坞转接的时候会消耗一定的功率的,所以您这边使用的建议使用超过45w 充电头进行使用的,产品使用问题您这边可以联系在线客服,谢谢您的理解与支持。
2021-06-24 14:04 回复
j***L
心  得:
首先包装盒子已经显示非常破损,不像新的。其次使用起来非常烫,不是客服说的一点点发热。只插了一个u盘情况下就非常烫手,是烫手。 不知道是不是对主板有影响。起码对耗电有影响吧!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户,您好!感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,一定多收集客户反馈继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-06-24 14:08 回复
天***手
心  得:
发热太严重了 就接个鼠标就烫的不行,真的是烂。
颜  色:
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户,您好!感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,一定多收集客户反馈继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-06-24 14:09 回复
p***t
心  得:
这牌子问题很大。发过来的包装封口贴是被撕开的,这个不跟你计较也罢,关键是我买的是8口的,盒子上写的也是8口的,你里边怎么装的是2口的,根本货不对版嘛。好了就当你工人太忙装错了那我跟你换货好吧,结果呢,等了几天换回来的还是2口的,我也是醉了。果断退货,50块的优惠券也被白白浪费掉了。差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j1k3c90e0gxufd 亲爱的客户,您好,很抱歉不能让您满意,有任何问题,都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临。
2021-06-16 09:39 回复
u***b
心  得:
跟第一次收到货一样,8合1装着2合1,谁的时间不是时间呢,长长心吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j1k3c90e0gxufd 亲爱的客户,您好,很抱歉不能让您满意,有任何问题,都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临。
2021-06-11 14:58 回复
j***5
心  得:
差评,看图说话
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j1k3c90e0gxufd 亲爱的客户,您好,很抱歉不能让您满意,不知道您这边是对哪方面不满意的呢,如果有任何问题,都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临。
2021-06-06 15:20 回复
d***语
心  得:
不好用,投影仪接口也连不上投影仪,所有东西都设置好了,就是连接不上,然后换了两个同事的转换头都可以用,没有任何问题,就我的联想的不能用,要不是他们的能用我真的要怀疑是自己的问题了,我不知道是这家转换口不兼容还是什么,就很奇怪为啥你家的就是不能用,我买的比别人的贵的多还有问题,别的品牌没有一点问题,无奈死了,后面找客服帮忙解决问题,回复一直都很慢,也没有处理,有问题客服后面直接也不理人了,一星都不想给,真的无语
颜  色:
10合1多功能扩展坞
12czdk3rn6z2v5 您好,本商品是联想旗下品牌来酷原装正品拓展坞,品质有保障。关于兼容问题,请您联系在线客服告知下您投影仪型号,会有技术人员与您联系处理。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-05-30 19:25 回复
j***f
心  得:
买回来之后一直没有用,今天上课发现VGA口插不上线,给客服联系说超时了也不给退货,不会再买,最差的一次购物体验,各位没购买的请慎重
颜  色:
10合1多功能扩展坞
12czdk3rn6z2v5 尊敬的客户您好,这个接口都是统一的哦,不会插不上的呢,如果您无法使用麻烦您拍一下视频给在线客服看一下呢,看是否哪里没有接好的哦,商品7天无理由退货,一年质保,出现任何质量问题我,一年内免费换新,任何疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,谢谢
2021-05-26 21:37 回复
n***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10合1多功能扩展坞
12czdk3rn6z2v5 尊敬的客户,您好,很抱歉不能让您满意,不知道您这边是对哪方面不满意的呢,如果有任何问题的哈,都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临。
2021-05-16 13:56 回复
-***n
心  得:
第一次用这么#的东西,功能是挺多,也都支持同时用,问题是还要我注意先后顺序??搞笑呢吧,我要投屏的话并且要充电需要先接投屏在充电?你们测试的时候感觉很方便?那你看下图片这样方便吗?别的功能也就在用了一个网线接口,总体就想退货,也就5.1比较完美。到了我没用过完节体验后也退不了,good
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10合1多功能扩展坞
12czdk3rn6z2v5 您好,来酷品牌的商品都是质保一年的,有任何疑问都请联系在线客服哦,直接的中差评并不能解决问题哈。我们扩展坞接口是即插即用型,您说的商品需要按顺序插接使用的问题是不存在的,您可以检查下您主机的设置哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-05-08 18:04 回复
尚***可
心  得:
应该是二手货。客服的解释是在仓库抽检过,我不信。
颜  色:
10合1多功能扩展坞
12czdk3rn6z2v5 尊敬的客户您好,抱歉咱家的产品没能深得您欢心;咱家的产品都是由京东仓全新发出的哦,产品是在京东仓的呢,也会随机抽检的哦;京东仓发出是有视频的哦,这个您可以放心的呢;咱家的产品有七天无理由退换货和非人为质量问题质保一年的哦,您有什么问题可以联系我们的在线客服为您解决或是申请售后,这边专员会联系您的哈;感谢您对来酷联想的支持与配合,祝您生活愉快!
2021-04-30 21:04 回复
钻石会员
心  得:
买的新品,200多的东西到手包装是拆封的,先试试好用不好用吧,京东自营现在就这是么!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8合1 多功能扩展坞【热卖款】
版  本:
千兆网口
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户您好,本产品都是原包装送货入仓,产品从出厂到售卖全程都会有多次检查,如确实有包装被拆封,您这边可以申请售后直接换货。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-04-21 14:26 回复
钻石会员
心  得:
HDMI不能用,太垃圾了,客服也是,一定要我订单给他看才能感知怎么操作或处理,棒棒的,订单不会自己查吗?
颜  色:
10合1多功能扩展坞
12czdk3rn6z2v5 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,可以查看一下您的设备接口是否支持视频输出?选择一下HDMI信号源,可告知一下在线客服设备型号与连接显示情况,如需我们的帮助,也可以帮忙进行调试哦,感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务,谢谢
2021-04-13 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
首先接口不是很好,轻轻一碰就断开链接(高清、USB),一开始以为是我的设备问题,后来同事拿去试了一下一样经常性的断开链接 发热非常严重,真的烫手的那种 对这个产品非常失望…… 因为没有想到质量这么差,外包装一开始就撕掉扔了,也就没有退换了 物流也是个坑,说好当到,结果到了网点不送,然后莫名其妙的物流信息又从新开始了一轮 收件地址到的京东网点的配送速度和服务态度是我目前遇到的最差劲,最垃圾的 整个购物体验我连一分都不想给
颜  色:
10合1多功能扩展坞
12czdk3rn6z2v5 尊敬的客户您好,抱歉咱家的产品没能让您满意;断开的话您可以看下接口有没有插紧呢。咱家的产品都是有京东仓全新发出配送的哦,物流方面也不是我们能控制的呢,后续产品使用过程中有什么疑问可以联系我们在线客服为您优先解决呢;咱家的产品都有非人为质量问题质保一年和七天无理由退换货的哦,感谢您的支持与配合,祝您生活愉快!
2021-03-18 19:33 回复
PLUS会员
心  得:
打开有划痕!质量怎么样用几天再评价!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8合1 千兆网口+HDMI+PD+读卡
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,我们的产品是直接由京东仓发送给您的哦,有划痕应该是运输途中刮碰了哦,我们这边会反馈至京东仓的,后续您使用过程中有其它疑问也是可以咨询咱们在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-03-06 16:33 回复
德***任
心  得:
京东欠债不还!
颜  色:
10合1多功能扩展坞
12czdk3rn6z2v5 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,感谢您选择了咱家的产品,商品支持7天无理由退换货,可以联系在线客服给您一个满意的答复哦,感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务
2021-11-10 21:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准