整体还行,每个USB口都是通的,试用了一下C口也通。
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
第一次買多功能的接頭,以為會很大一個,沒想到很精巧,不會太太,很好帶著走。品質非常好,傳輸速度很快,這個價錢買來真的很便宜。
真***系
大品牌就是不一样,质量杠杠滴,和我的小新16por2023很搭配。赞一个。
n***r
买回来HDMI无法使用,售后很快换货!测试发现mac只能支持60hz的输出
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
挺好用的,最开始网络总掉线,需要把电源管理里面的省电模式关了就好了
n***r
mac遇到hdmi不显示的,看下显示器的刷新频率,调到60就能显示
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
在断开pd供电的情况下,hdmi显示会出现供电不足的情况
一***春
包装脏,产品表面有污渍,疑似使用过二手
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户,您好,这边都是联想来酷正品出售的呢,这边快递都由京东仓寄出,如收到后有任何问题,可拍照或截图发送至在线客服为您核实,后续这边会帮您反馈给物流方,逐步加强物流带给客户的服务,为客户带来更好地体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-30 15:32 回复
罗***物
布***斯
挺不错的一款产品,准备多使用几天看看。
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
商品质量还是有点差,换了几次了要么接不通,要么有灰尘生锈。
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户您好,这边都是联想来酷正品出售,都是有质量保证的呢,很抱歉不能让您满意,您反馈的问题已经记录反馈,后续如还有有其他疑问,可咨询在线客服为您解决,咱家的产品是支持7天无理由退货,一年内非人为质保免费换新的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-25 15:27 回复
还可以吧,少一个Type C.要再多一个就好。
B***j
拓展坞是用来连接笔记本和U盘的,接口很多,种类也很多,足够满足同时各种连接的需要了,办公的时候就很方便,分屏投屏传资料,速度和稳定性都很好。
a***k
还行吧,十月份买的时候价格也还凑合,巴士多,东西也能用,东西特别轻,没想象中重,现在评价日期是11.22号,比之前便宜,现在我看到的是骑士点55,这是我目前看到的最低家,买亏了
e***e
很不错,手感非常棒,无论是做工还是产品质量,也非常的好!性价比高,拓展坞除了可以接电脑,接到我的华为手机上,通过 HDMI 接个显示器,再通过 USB 接个鼠标,手机就可以秒变电脑主机使用了,完美!推荐!不赖
满***量
特地用了三个月来评价的,价格合适,接口丰富,而且u口全是3.0的,高清口,网口,很配我笔记本电脑,感觉是量身定做的,金属材质也很拉风。
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
购买拓展坞用来连接笔记本和U盘,接口很多,种类也很多,足够满足同时各种连接的需要了,办公时很方便,分屏投屏传资料,速度和稳定度都很好。
h***l
等了好久,终于等到价格比较合适的时候了,这个一口6个功能还是可以的,而且孩子或品质有保障,也不用担心用着用着就坏了。Bye.
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
小米平板5Pro12.4测试,USB3.0传输速度比较稳定,PD充电只显示普通快充,未达到67W,3分钟充电,电量百分比未有改变
5合1【HDMI+PD+USB3.0*3】
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户您好,这边的产品都是联想来酷正品,品质都是有保障的呢 ,如有疑问可咨询在线客服为您解决,咱家的产品是支持7天无理由退货,一年内非人为质保免费换新的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-09 19:55 回复
G***城
很好用的拓展坞,接口齐全,用起来接触也没问题
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
第二次购买了。因为第一个用着感觉比较好,所以又买了一个。
骆***N
g***j
拓展坞挺好用,能接挺多设备
小***天
京东上购买办公用品特别省心,送货迅速,退换货方便,质量也有保证。这种转接头之前就买过,接口很多,usb,视频线,u盘都能插。
10合1【双视频+网口+读卡】
功能很多,插了显示屏,我觉得还是很稳定的,非常够我用
i***v
东西不错,接口够用速度也快,价格实惠
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
不错,便捷好用,价格也还行。
h***c
很好用的hub 配合macbook使用很方便
拖***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
A***y
价格实惠,体积小巧。switch也可以用。