姚***龙
可以,方便多了。物美价廉
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
线太短了,不管是横着放或者竖着放都能明显看到不合适 和平板一样都是联想的品牌,自家的东西能做成这样我也是服了 3.5的音频口只能听歌不能语音,但是又不多设计一个Type-C口,平板官配的是Type-C转3.5,那你们联想的意思是让我再买一个USB接口的耳机吗? 网线接口和读卡,酒显示器接口没测试 HDMI有用,显示输出1080的120hz
10合1【双视频+网口+读卡】
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户您好,这边的产品都是联想来酷正品,品质都是有保障的呢 ,此类型拓展坞是便携款,商家也有长线款拓展坞,每个拓展坞对应的所需功能不一样,这边建议购买前联系客服告知您的需求方便给您推荐适合您的产品哦,后续如其他疑问可咨询在线客服为您解决,咱家的产品是支持7天无理由退货,一年内非人为质保免费换新的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-06 23:35 回复
日***森
不错非常好用
非常满意
5合1升级【4K60Hz投屏】
150m封顶了,1000m宽带!
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意。这边的产品都是联想来酷正品,建议您在使用过程中有任何疑问,都可咨询在线客服为您解决,咱家的产品是支持7天无理由退货,一年内非人为质保免费换新的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-02 20:34 回复
u***h
收到宝贝,第一时间拆封使用,不错不错
10合1收纳款【双视频+千兆网口】
霸***飘
联想电脑用的,无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
m***l
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
可以用
4合1【HDMI+USB2.0/3.0】
第一次买这个来酷,虽然没做过功课,但相信自营肯定没错。一如既往的高效物流,外观包装都很不错,就是这个连接线居然是一体的,可能这种转换器都是这样吧。无论如何,这个接口数量、价格以及品牌,性价比很高了。
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
这个接口丰富,拓展口足够多好用。
10合1【双视频+网口+读卡】
包装简洁,但保护的不错。大厂做厂,单从外观上看就非常精细。插入设备后马上就可以用兼容性非常好。产品的质量和性能确实不错。
天***任
有个C口竟然只能充电用,连手机文件都传不了,也不知道设计师是咋想的,占用我一个C口,却不拓一个C口出来,服了!
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
j1k3c90e0gxufd 尊敬的客户您好,很抱歉不能让您满意,有任何问题都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临。
2023-12-25 15:06 回复
是好东西, 但别费劲评论了,京东会秋后算账,10年前评论得的京豆,都可以不通知直接扣除。 比nc还厉害! 建议查下自己的京豆
3***平
适用方便,功能强大,非常满意
b***m
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 耳机 usb 读卡器 网线 屏幕都能同时连接
筱***_
大品牌值得信赖,做工材质都很好。
6合1【千兆网口+HDMI】
第三次回购了,不错。
j***鍪
挺好的,价格不贵,物美价廉
D***0
东西很不错。做工精致。价格便宜。。。。拿到手感觉挺值的。功能也很多。这回不用为接口发愁了。京东买东西送货也快。很方便。。。
钰***空
去年买了一次联想的拓展坞,花了150元,功能和这个一模一样,今年看到价格,就又买了一个。之前的放办公室了,家里还需要。总的说,还要要一个桌面立式的拓展坞。
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买,太喜欢了
Z***X
网速很顺畅,HDMI画质也没有卡顿黑闪
G***3
性价比很高的扩展器!!!
4合1 多功能扩展坞【简约实用】
紫***枫
快递很快,转天就到了,包装简单大气,功能全,tcpec转hdmi usb30.*3 rj45千兆 pd100w,强裂推荐
j***P
整体还行,每个USB口都是通的,试用了一下C口也通。
6合1【千兆网口+HDMI+PD+HUB】
第一次買多功能的接頭,以為會很大一個,沒想到很精巧,不會太太,很好帶著走。品質非常好,傳輸速度很快,這個價錢買來真的很便宜。
真***系
大品牌就是不一样,质量杠杠滴,和我的小新16por2023很搭配。赞一个。
n***r
买回来HDMI无法使用,售后很快换货!测试发现mac只能支持60hz的输出