假货用了一次满脸过敏痒死了找商家还给我说的他们产品是温和的意思是我自己脸有问题#不说了上图吧大家千万不要买
⭐【控油】小夜猫粉饼02柔肤色
你上脸就花了,踩雷了
⭐【轻薄】黑磁粉饼#嘭嘭紫
买了2.版本的结果发的跟我之前买的常规版一样,客服说外壳质感更好了。呵呵多花20多买了外壳质感?
⭐【2.0升级版】黑磁粉饼#透明色
陈***9
不好用,卡粉,劝退,把你的毛孔放大显示真可怕
超级不好用 一小时脱妆
⭐【轻薄】黑磁粉饼#嘭嘭紫
这款蜜粉饼感觉一般,一百多不值,只用了一次都不想用了,化妆品也没法退。
u***j
卡粉,浮粉,之前用散粉挺好的,想换一个试试,一下掉坑,各种卡粉,摸不均匀,难用,再也不买
七***啊
未收到赠品
1***d
粉扑容易坏
【轻薄】黑磁粉饼#控油版
1***d
超级难用!!!!粉扑特别硬,三个手指头塞不进去,手感特别差!粉饼粉质粗,厚重感!刚扑上去就卡粉!开了包装想退也不让退!!!超级难用!!!千万别买!!!
【控油】小夜猫粉饼01瓷肌色
因为用过紫色的散粉,但散粉取粉困难,才认可多花了几十买的粉饼,但擦到脸上呈现的绝对不一样,不怎么哑光 , 浮粉 卡粉 持妆效果短不说 真是没眼看 妆都花了 用它来补妆也是差 这些问题都存在 再看看粉扑 不知道哪个大哥大姐设计的黑色粉扑 你看看多显脏。
是***三
没有内置粉扑
⭐【轻薄】黑磁粉饼#嘭嘭紫
不好用,用过了脸痒,拆开的粉饼用了两次,两次都脸痒,买了2盒,拆了1盒,只给退没拆的那一个,所有优惠都不享受。。。再也不会买了
【轻薄】黑磁粉饼#桃气粉
京东上买过最差的一次东西,就跟面粉是的!一点点遮瑕效果都没有,不知道哪那么多的好评!
5***f
卡粉
z***梅
自己下去好好反省反省吧,八块钱就把你收买了?寄破的还好意思好,可能吗
冉***丫
太差了
【轻薄】黑磁粉饼#控油版
无***味
不好用,用过脸上不舒服!!!!!!
j***R
差差差,毫无遮瑕效果我买来有何鸟用
哎***阳
看图吧,吃了两次火锅,买到现在一个多月就这样了,你想换货就像闹笑话一样,太难了,换货过程太麻烦,商家提供维修网点你自己去的检测,要检测证明,再上传系统,给我的地址离我家好到20里地了,说可以寄过去维修检测,死冷死冷的天我还要去寄快递,到时候再给你寄回来,我还要去拿(在京东上买东西就为了送货上门取退上门方便,)记得要检测证明啊,没有证明可不行,再把证明上传商家再审核,通过了,拿着新货换坏锅,哈哈,这么明显的问题,商家根本就是在拖延,磨人耐心,我已经决定不换了就这蒸东西吧
【轻薄】黑磁粉饼#桃气粉
阿***n
主打控油的产品,效果不如20多的香蕉粉饼,用了不仅卡粉,不到俩小时就出油,还在小🍠搞营销,有这个时间不如好好做产品吧。
灬***-
不好用特别白一点也不好不喜欢
⭐【轻薄】黑磁粉饼#透明色
粉饼颜色太夸张了,还飞粉,不定妆,上脸很脏,假白,退不了了,再也不买了
【轻薄】黑磁粉饼#嘭嘭紫
用过这么多粉饼,还从来没见过设计这么不合理的粉扑,设计出来人用过吗,粉扑上的绑带很短,只能插进两根手指,用起来相当不方便,使用感极差
衫***9
⭐【轻薄】黑磁粉饼#透明色
紫色的超级难用,干皮,鼻翼轻度出油,定妆要取好几次粉,还不能一次性取太多要不然每根汗毛都有颜色,我是按照他们说明书,在手背蹭一下再上脸的。午觉后补妆,补完脸就开始发光了,感觉不到任何的提亮。就是一种妆没定住的感觉,脸油亮亮的,妆效巨丑,甚至要用别的散粉压一下卡姿兰的丑颜色,刚开始以为自己的问题,后面发现多虑了。透明色还没用。不好用再来吐槽。
⭐【轻薄】黑磁粉饼#透明色
我忍不了了,这卡姿兰给我用的。。。。 1.打开快递盒子,一摸,塑料皮上都是一层灰,不知道是压箱底多长时间了,基本上个个外包装上都是灰??? 2.那个粉底液用的我直接绝望了,用过小样感觉还凑合能用。结果一拆正装,好家伙!!!!色号也白了,粉也卡了,妆也掉了。纯纯无语了。我甚至还在怀疑是不是没补好水啊啥的,还特地去用别的粉底液试了,试完没问题,就是你卡姿兰粉底液的问题,还越夜越美丽,我看是越用越拉胯的吧。用完脸颊就冒了个粉痘????咱没那么好的品质能不能不在那网上虚假宣传呢,拿那匡匡投广告的钱去投研发不行嘛,非得让消费者买到手里用在脸上,寒在心里吗??? 2.那唇膏,不会做就别做了。广告语上写的可太好了不易沾杯,你沾杯!!!你沾杯!!!你不仅沾杯!!!还掉妆呢!!!!还有真的很干很干,干到我涂完就嘴起皮,大块大块的掉!!!!!我以前涂口红从来没起皮的!!!!!!
【黑磁粉饼】光感嘭嘭紫
一点都不好用,还说不能退,这是在京东最差的一次购物,别人家的不好都可以退,就你家不行
【小夜猫粉饼】 01瓷肌色