吃喝拉撒用,京东全搞定…~…~
篱笆剪640mm-防滑手柄
P***8
三***汉
质量么问题,很不错的一款大剪刀1很有份量,质量感很足,感谢京东给大家提供的购物体验平台,还是很方便的,让人足不出户就能买到好东西
篱笆剪675mm-防锈不沾
超***陈
新买的确实好用,这个价格买到这样的东西真的是太值
篱笆剪790mm-手柄5档调节
货物已收到!冲着张小泉的牌子买的!实物与图片相差不大!试用了一下,快是挺快的,不过剪小手指粗的树枝就有些费劲!好评吧,试用一段时间再来追评。
很好,是预想的那样
y***b
信赖京东,买的大剪刀已经用上了,张小泉的质量毋庸置疑,买了很多剪子、剪刀之内的, 认准这个牌子了,剪三角梅粗枝也没问题,很不错
关***物
挺好的,外形美观,剪刀锋利
篱笆剪625mm-防锈涂层
品牌张小泉值得信赖
篱笆剪620mm-波浪刃头
对“张小泉”这个品牌很有好感!多次购买这个品牌的菜刀、剪刀等家居用品,这次想买一把园艺剪,京东搜索,跳出多个品牌款式,毫不犹豫选择了“张小泉”园艺剪。
胖***宝
质量良好,使用顺手。
粗枝剪790mm-手柄5档调节
9***h
包装完好无损,剪刀是正品,拿到手上很有分量,外关很好看,刀刃非常锋利,剪布在也不费劲了,谢谢老板,祝店家生意兴隆,财源广进!
u***s
家里的刀具几乎都是这个牌子的,剪花花草草蛮好用的,比较省力,刀也比较锋利,我家在一楼,用这个大剪刀正好,物流也很快的,隔天就到了,满意满意!
粗枝剪855mm-手柄双档调节
g***r
看刀口:刀刃锋利,咬和紧密,大到粗支,小到细草,都能游刃有余! 看绞和:大花型螺帽固定,不用铅具,即可拆卸,便于磨口,设计人性化!
粗枝剪790mm-手柄5档调节
搽***麻
才用了一天,就生锈了,真差劲
粗枝剪620mm-波浪刃头
45t51ifryq4s20 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-06-25 10:26 回复
坚***桃
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
益***1
张小泉整篱剪刀修枝剪篱笆剪绿篱剪草坪修剪 花草树枝剪粗很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
粗枝剪640mm-防滑手柄
x***q
京东送货速度很快,老公马上拿去使用了。修剪院子里的花花草草很方便,也够锋利,剪的挺爽,就是价格有些小贵,有活动就更好了。
草坪剪625mm-防锈涂层
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
肯***悟
给较大的灌木修修剪形状就用得到它啦。还是挺好用的,关节顺滑,刀刃锋利,重量合适,对女性也友好。周末刚用它剪了个球,比较满意。
1***o
京东自营张小泉,之前买过园艺剪刀,剪树枝的,很好用,这次又来下单买了这款修剪的剪刀,没想到会这么大,沉甸甸的,很有分量,质量嘎嘎好,推荐大家购买!
粗枝剪620mm-波浪刃头
物品收到了,手感很厚重,试了一下,很锋利,手柄PⅤC材质的,整体感觉比较满意,就下了单,质量等用过后再做评价。京东官方自营店放心,物流也很快!
【篱笆剪】PTFE涂层595mm
完全打破老字号老套路,新颖大气,色彩调和使用效果美哒哒!追了...
350mm-别墅草坪剪
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
无***1
张小泉的剪刀还是值得信赖的,质量一直不错,用来剪剪家里矮灌木,挺锋利的,剪起来很轻松,应该可以用很久,挺满意的,值得推荐。
晒***干
产品非常好用,样式也简单漂亮,用的材料也很好。而且在京东购买,售后服务不用操心,快递也很迅速。意外惊喜的是京东的优惠活动,能~买到好东西。
整篱剪草坪修剪修枝剪
冬***3
收到货让师傅用了一下,不卡顿,这次是回购。
花草树枝剪粗枝剪
冬***3
收到货立马让师傅用了,使用轻便,不卡顿,满意。
花草树枝剪粗枝剪
9***g
活动入手的,价钱我觉得还是很实惠的,毕竟牌子在这里。剪刀做工不错,手柄后端可以两档伸长,这个功能个人觉得一般用不上,因为剪子本身已经很长了,应对家里一般的树枝修建绰绰有余。到手就在院子里用了,很顺手,刀口非常锋利,非常适合修剪树篱。
手柄双档调节