忘***了
京东自营就是快,东西不错
u***y
这个温度计湿度计很好用,买来放在实验室里可以记录每天的温度湿度,显示的也很准,很小的一个携带也很方便,整体总之很好,很耐用
1***w
安装很方便,测量也很准确,很醒目,特别好用。值得购入。
✅【行业爆款】超薄大屏
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
✅【升级款】蓝牙闹钟+APP互联
体积小巧,大小特别合适,摆在哪里都是可爱又实用。画面显示配色很好,清晰又丰富,很自然,很赏心悦目。
驭***清
很好,就是屏幕小了点儿
j***E
宝贝很好,包装很好,大小合适,值得拥有,价格合理,质量杠杠的,这次搞活动买了几个,下次还会再买,希望一直物美价廉!!!!
P***涛
市面上这种几十块钱主要显示时间的温湿度计不多,之前买了秒秒测几个小的,这次有大号时间的立马就从京东上买了,比小米的那个墨水屏好,那个用了没多久就坏了,而且特别吃电。这个就很好。
超***年
我的温湿度计掉水里不显示,居然给我换了一个全新的,京东服务真的好,周五申请的售后,周六就收到新设备了,莫名的快,必须赞一个!!!
不错👍
金***客
非常好用的室内温度,湿度计,可以摆放,也可以粘在墙面柜面上,方便观察室内的温度和湿度,对生活,养花,提供方便的帮助!第二次购买了
快递飞速 日常补货 好评
✅【新品】彩屏LCD显示
很精致,放到桌上很漂亮。
3***g
温度计小巧精致显示温度准确好评
8***t
这两个温度计很不错,一个安在卧室,另一个安在开放阳台柜子边上,挺实用室内室外温度随时掌握,产品做工质量都非常好,值得购买。
s***h
质量稳定,品质优秀,做工精美,好评。
谭***玺
东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
✅【行业爆款】超薄大屏
还是挺实用的,感觉还不错,物流速度也还可以,昨天订的今天就收到了,比较给力。这个也以前之前也买过这个,觉得还是挺实用,挺方便的。湿度计,温度计,办公室啊,家里面还有什么地方都可以放一个,这个有一个检测的还不错。
l***d
不错,第二次买了,屏幕很大,放在电视柜边上,都可以看得清清楚楚,推荐,之前买的一年多了,一直都还在服役,说明质量可靠,可以买
龙***羊
物美廉价哦,质感很好,包装精美,物流速度。
l***t
两个都是秒秒测的,墨水屏明显显示效果更好。普通屏那个角度不对的话看不太清。同个环境下,明显温度跟湿度不同,温度差了差不多一度,湿度差了7%,小的那个好像用的芯片更好,具体哪个更准就不知道了。物流包装很差,拿到手里边机器的盒子都扁了,封口胶都快开了,不知道是不是七天无理由的。
✅【行业爆款】超薄大屏
0u1x4h7ou6qp90 您好,感谢您对秒秒测支持与信任。左边大屏是我们的LCD爆款,右边是墨水屏米家款,咱们这两款的芯片都是进口的高精度芯片,您可以再静置一段时间看看。咱们家的产品都是京仓发货,不存在二次发货的情况。这个是在运输途中收到挤压导致的盒子变形,请您放心使用。
2024-03-15 16:15 回复
试了半天,摆在不同的环境,得出的结果就是这家铺的温度计应该比较精准,有需要的可以帮衬
u***i
之前买过得力的 不行 这个超级好 靠谱 推荐购买
猫***鱼
给家里老人购买的,买了好几款,感觉不同空间都放置,湿度会有不同显示,一般习惯干燥一点的,就设置50-55%,正常湿度55-65%都算可以……
v***o
时间和温度都非常准 不错
s***s
测量温度特别准确,测量也准确,性价比高,值得购买。测量温度特别准确,测量也准确,性价比高,值得购买。测量温度特别准确,测量也准确,性价比高,值得购买。
u***y
香***1
收纳能力:可以 有无异味:没味道 实用性能:一般 商品质量:可以 清洁能力:可以 厚薄程度:可以
K***李
挺好