天***回
不错
【健康礼盒400g】燕窝口味阿胶糕
k***n
送的没花钱哈哈,给赞,东西还还不错,算不算白嫖,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,现在的购物体验越来越好
伏***嵩
48支36支口服液手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2024-05-17 16:59 回复
之前买过固本堂的阿胶糕,妈妈很喜欢,阿胶糕对女性也是很友好的,这次母亲节正好买了两盒,品质有保障,味道也很不错,妈妈很喜欢。
【健康礼盒400g】低糖口味阿胶糕
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【健康礼盒400g】红枣枸杞阿胶糕
算不算白嫖,送的没花钱哈哈,给赞,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,东西还还不错
红枣枸杞阿胶糕手提袋
选了很久不知道买什么,突然看到这个评论也很不错,正好买了当母亲节礼物,还带有包装袋很贴心,女生多吃阿胶是有好处,再者说京东的物流真的很快,不然都赶不上母亲节送了,👍手动点赞
h***c
说什么母亲节优惠,结果比平时价格还高!?
48支36支口服液手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒您好,实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的沟通体验,再次对您表示诚挚的歉意,如果有售后问题的话可以随时联系在线客服,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-05-17 17:03 回复
李***7
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
李***7
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
昆***仔
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
马***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【健康礼盒400g】红枣枸杞阿胶糕
还可以,送女朋友妈妈的。再接再厉,继续加油!!
O***w
物流很快, 产品很好, 客服及时! 好评!
Y***e
巨辣鸡的袋子。
48支36支口服液手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,您的订单是京仓发货,如果没有收到手提袋或者手提袋破损了,可以联系下平台客服给您核实补发哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-05-16 14:35 回复
A***_
复购了很多次,早餐可以吃,小零食一样真不错
【高端礼盒500g】传统口味阿胶糕
J***6
性价比高,大品牌,值得信赖
这包装很难给出好评
【足量礼盒600g】经典送礼阿胶糕
2024-05-16 14:38 回复
R***e
送给女性长辈,绿色的礼盒很好多,嘎嘎有面,属于山东特产了
【健康礼盒200g】经典送礼阿胶糕
伊***l
买来之后送给妈妈的,妈妈很喜欢,可以补补身体,成分配料啥的也还可以,,包装还是挺适合送人送礼的,带了一个礼盒,送人有面子。
【健康礼盒400g】燕窝口味阿胶糕
锦***1
刚收到,感觉还不错,拆开看了很多包,还没有吃要吃了才知道怎么样,后期看下效果吧。
J***0
味道很不错,补气血效果好
井***噗
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
老***_
这不就是芝麻糖嘛,卖这么贵,包装都没,还是保鲜膜
【健康礼盒400g】经典送礼阿胶糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品都是精心研发,食材到产品都是经过科学配比的~很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-05-16 14:34 回复
给妈妈和外婆买的节日礼物,很不错
【高端礼盒500g】红枣枸杞阿胶糕
在京东上买东西就是放心,物流好快啊,晚上下的单,第二天早上物品可以就收到货了,物品可以,买给家人吃的
飞***y